- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS! месячный малыш без лапки - срочно нужна передержка (sml[medicine]грозят сдать на живодерню) |
SOS! месячный малыш без лапки - срочно нужна передержка |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я могу отвечать мо нейтральным объявкам - без проблем пока. Но по Бусинке очень бы хотелось, чтобы отвечали опекуны.
![]() ![]()
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Девочки, спасибо за листовку. Очень ярко и запоминающе вышло
![]() ![]() ![]() ![]()
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
![]() ![]()
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Звонили сегодня по Бусинке. Парень по разговору мне понравился. Живёт на Каменной горке. У него есть хомяк. Не знаю, на сколько он ответственнен за жизнь животного будет, но хочет завтра забрать Бусинку. Попробую отдать её - но под строжайшим контролем моим отдам только. Безмерно переживаю за малышку. Очень хочется этой умнице найти самого замечательного человечка на земле, чтоб её не только любили и оберегали, а считали своим полноправным членом семьи. Чтоб её не обижали и заботились, холили и лилеяли. Она достойна этого!!!!!!
Сообщение отредактировала: Feona - Суббота, 14.05.2011, 15:24
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
![]() ![]()
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Я же так просто ни с кого не слезу - ещё и условия посмотрю, в которых малютка будет обитать. Мама моя тоже переживает - хочет оставить Бусинку ( она всех несчастных готова оставить - был Вилли, Фенька, Муха, Ласка - та же история...)
![]() ![]()
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Парень одинокий. Была у него собака - сейчас она в деревне. Я вот и волнуюсь, чтоб и Бусина там не оказалась
![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Результат "отдавания" щенка одинокому мужчине у меня плохой.
Отдали жизнерадостную веселую девочку, забрали назад через где-то неделю, забитое, унылое, нервное , пугливое,
Сообщение отредактировала: Tatas - Суббота, 14.05.2011, 16:55
8-044-55-76-308 vеl
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Quote (Tatas) Результат "отдавания" щенка одинокому мужчине у меня плохой. И у меня тоже.... ![]() Феона, если он собаку сплавил в деревню, то все ясно. Мы таким стараемся не отдавать щенков. ![]() Парень же работает, щенок будет один дома, а если парень загуляет там, в гости, уедет отдыхать, что будет с собакой???? ![]()
Сообщение отредактировала: Феня - Суббота, 14.05.2011, 17:30
А на Земле быть добру.
|
![]()
Девочки, не нужно мыслить штампами.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уверена, что Надя так просто не отдаст малютку и будет тщательно отбирать претендентов. ![]() |
![]() ![]()
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Завтра посмотрим и решим. Я вообще Бусинку отдавать не хочу
![]() Добавлено (15 Мая 2011, 21:00)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
696 сообщений
Знаю я одно средство. Правда, не для ушей.
![]() Может, оно так и надо. Нельзя никак узнать как с этим делом у её братиков/сестричек?
Сообщение отредактировал: tenety - Воскресенье, 15.05.2011, 23:45
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
![]() ![]()
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Бусина мне сегодня сделала сюрприз на калонку от домашнего кинотеатра. Другого места не нашла. Ободрала обои за диваном и у балкона. Хочет сожрать мои кроссовки
![]()
| |||