- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Надежда на жизнь... (Маленькую собачку грозят застрелить...) |
Надежда на жизнь... |
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте! Не знала, куда написать эту печальную историю. Пару недель назад мы были на хуторе у знакомых на шашлыках, там встретили очаровательную беленькую собачку размером с крупного пекинеса, очень милая, мордочкой похожа на лисичку, виляла хвостиком, но было видно, что очень боялась, когда мы пытались ее покормить. Собачка была беременна. Сразу о ней ничего не знала, сказали, что вроде к кому-то прибилась, а сейчас выяснилось, что она совсем одна, голодная, прячется в лесу, в ее стреляли, там живут в основном охотники, им видимо доставляет удовольствие причинять боль и смерть, тем более что она вряд ли может кому-то помешать. Вчера позвонили, сказали, что собачка залезла к кому-то в сарай и родила там 5 щенков, а еще, что у всей семьи есть максимум 2-3 дня, чтобы от туда съехать, потому что… понятно, что никто их не подкармливает там и если даже не охотники, они сами умрут…
Мне бы очень хотелось ей помочь, но никто из знакомых взять не согласился, привезти к себе тоже не могу, у меня 12 летний пекинес, девочка, которая за всю свою жизни не признала ни одну собаку даже не улице, не говоря уже дома, а сейчас она еще и очень болеет, есть коты с передержки. Все что я смогу сделать, это привезти собачку в Минск, обеспечить ее кормом. Очень надеюсь, что кто-нибудь сможет ей как-нибудь помочь, потому что времени осталось совсем мало. Екатерина 8029-2647287
Екатерина
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
ужасно,конечно, как всегда!О,человек....малюпасов жалко и мамочку..........надо забирать.я ,к сожалению, как передержка больше не могу
|
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Топикстартер
Собака за 100 км от Минска, Рассолишки вроде называется это место.Сейчас собираюсь туда поехать, машины нет, но я договорилась за оплату. Постараюсь их привезти.
Екатерина
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
ekaterina_lyucka, ого, так далеко......
|
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Топикстартер
Уже не еду! Вчера звонила женщина из глубоково, они захотели ее забрать со щенками, сегодня должны были на рынок ехать в Минск, поэтому мы так быстро за ней и собрались, а сейчас позвонила, говорит ей плохо, они не приедут. Как уже писала оставить у себя никак не могу. С машиной тоже договорилась. Вот сижу, не знаю, что делать...
Екатерина
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
блиииииииииин, очень жаль. спасение было близко
|
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Убьют беззащитных...
Придумайте что-нибудь... Добавлено (05 Мая 2011, 20:24)
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
На передержке у Насти- Нереиды
"все девочка у меня. ростом около 35 см. возраст пока не смотрела. грязнючая. если помыть то будет белоснежной. покусана кемто.
Сообщение отредактировала: деа - Пятница, 06.05.2011, 22:39
|
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Топикстартер
Не получилось вчера написать! Все хорошо, маму с малышами доставили в новый, пусть и временный, но уютный дом, где у нее есть свое местечко, мягкий матрасик и вкусная еда! Огромное спасибо девушке, так быстро отреагировавшей и согласившейся взять семью к себе. А женщина та обещала позвонить.
Екатерина
|
| |||