- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собака со щенками под цементной плитой в лесу! (Боровляны!) |
Собака со щенками под цементной плитой в лесу! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
sveta444, а какая информация, Светалан....выползают из убежища передержки нет.
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Цуцики уже совсем освоились, полностью открылись глаза и уши, это уже не хомячки, стали похожи на собачат, рычат, тявкают, играюЦЦа, скачут по вольерчику, пришлось даже их пересадить и расширить территорию, что было где побесиЦЦа. Теперь они меня видят, как только захожу к ним- такой галдеж начинается, всем надо на ручки одновремено. Почти все зубы вылезли уже у всех, самостоятельно кушают и пьют, ходят друг за другом, так потешно.
A silent dream of Doberteam |
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
девочки, я сегодня сделала фото других щенков и мамы их. Сейчас выложу сюда, может кто из вас рекламой занимается и тех малышей будет рекламировать. Нужно стараться их хотя бы оттуда пристраивать, а то время идёт, больших труднее будет пристроить потом.
кстати.... их там 7 ещё |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Звонило пару человек только, я бы им из живности только тараканов доверила . Вчера- сегодня вообще никто не звонил. Может кто- то может подавать рекламу в газеты? Спасибо Стаффику, она нам помогает, потому, что из меня пиарщег никакой.
A silent dream of Doberteam |
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Amina,
Quote (FlyLady) Сейчас выложу сюда, может кто из вас рекламой занимается и тех малышей будет рекламировать. Нужно стараться их хотя бы оттуда пристраивать, а то время идёт, больших труднее будет пристроить потом. попросите людей чтобы этих тоже рекламировали |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
FlyLady, каких людей? Их кроме меня никто не рекламирует,а из меня рекламщик никакой, сейчас на еще Стаффик помогает, но она ооооч занята. Так что если кто-то хочет помочь с рекламой- милости просим еще раз.
Добавлено (17 Мая 2011, 14:35) Добавлено (17 Мая 2011, 14:39) Добавлено (17 Мая 2011, 14:42) Добавлено (17 Мая 2011, 14:42) A silent dream of Doberteam |
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
пол пока не известен
Добавлено (17 Мая 2011, 15:00) Quote (Amina) И еще, таки какого роста мама? до колена Добавлено (17 Мая 2011, 15:02) |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Из темы "Есть руки":
Есть руки на щенка или молоденькую собаку(чтобы самим воспитать характер), когда вырастет должна быть не выше колена. Пол особо не важен. Главное, чтобы дружила с котами. У хозяев живет старая кошка. Хозяева - дочка и девочка 14 лет. Живут в Минске в квартире. Подробности надо уточнять. Лично их не знаю. Понравившуюся собаку смогут приехать и посмотреть. Вот их телефон 8-029-503-51-91
E-mail: likazag@mail.ru
|
| |||