- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собака со щенками под цементной плитой в лесу! (Боровляны!) |
Собака со щенками под цементной плитой в лесу! |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Набрала, завтра будем знакомиться
Добавлено (18 Мая 2011, 10:47) A silent dream of Doberteam |
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Quote (Amina) Шестьсот граммов разницы на щенках одного помета посмотрите на двух щенков на фото, мы их спец так сфотографировали, (чтобы разница была видна) у нижнего и глаза открыты и крупный, а верхний малышок очень маленький и глаза не открыты. Вот так это он и есть тот 7, которого не досчитали Добавлено (18 Мая 2011, 11:51) |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (FlyLady) а чьи телефоны указаны на макете? Мои Добавлено (18 Мая 2011, 11:59) Добавлено (18 Мая 2011, 13:09)
Сообщение отредактировала: Amina - Среда, 18.05.2011, 13:00
A silent dream of Doberteam |
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Quote (Amina) Цитирую (FlyLady) а чьи телефоны указаны на макете? Мои Amina, А Вы когда этих троих пристроите, тех тоже будете забирать от себя пристраивать?
Сообщение отредактировала: FlyLady - Среда, 18.05.2011, 16:57
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Только до воскресенья, с Пн иду на работу, ясли закроюЦЦа. Я как-то надеялась, что они побыстрее пристрояЦЦа и я успею всех от себя, т.к. из квартиры их пристраивать намного проще, чем с улицы, а тем более из боровлян.
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Quote (Amina) FlyLady, А в чем проблема, что на мой номер? в том что там ещё 7 щенков под плитой и их надо пристраивать! какой мне смысл клеить сейчас объявления, если Вы их забирать не будете. или Вы в Боровляны будете приезжать показывать щенков? |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
по информации от Люды,которая их кормит, осталось 6 малышей.самого маленького забрала сегодня девушка.
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Думаю, что посреди недели никто в боровляны за щенками не поедет , если кто- то будет звонить- у меня сейчас трое, на которых можно посмотреть, пощупать и познакомиЦЦа. Если каким- то чудом этих разберут, посреди недели мало кто приезжает смотреть, тк все работают, могу договариваться на выходные, а в Пт вечером взять еще парочку для пристройства. Но это очень оптимистично, сейчас как- то ажиотажа не наблюдается, к сожалению. Так что ниодно объявление лишним не будет.
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Quote (Amina) Думаю, что посреди недели никто в боровляны за щенками не поедет Никому не надо в Боровляны ехать, мы все живём в Боровлянах, и клеится листовку тоже тут будут. Добавлено (18 Мая 2011, 16:31) Добавлено (18 Мая 2011, 16:34) Quote (Amina) что посреди недели никто в боровляны за щенками не поедет и кстати это ошибочное мнение, ко мне люди всегда из города приезжают и забирают и котят и щенков никакой проблемы в 95% звонков это не составляет. |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Теперь поняла, вы же не писали, где клеить будете. Ничего страшного, все равно малыши одни на всех, если кто будет звонить, все расскажу, если кто- то нормальный будет, выложу сюда или дам номер какой напишите
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
давайте вот этот номер если что
+37529-310-62-63 Елена Добавлено (18 Мая 2011, 16:38) Quote (Оля_Яло) FlyLady, Юля говорит что это документ в ворде - и поменять номер телефона не составляет никаких проблем я листовки уже распечатала. |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
FlyLady, Ок, буду спрашивать, где им удобнее посмотреть, если в боровлянах, то буду давать этот телефон. Но пока мне только городские звонят и почти все- дети
Добавлено (18 Мая 2011, 16:57) Quote (FlyLady) что посреди недели никто в боровляны за щенками не поедет и кстати это ошибочное мнение, ко мне люди всегда из города приезжают и забирают и котят и щенков никакой проблемы в 95% звонков это не составляет. Это не ошибочное мнение, а мое наблюдение. Некоторые когда мне звонят еще носом крутят, что им из какого- то района далеко ехать, в будний день они не поедут, а вот на выходных может быть, а еще лучше, чтоб им привезли, да и такие звонят. Так что ... It depends Добавлено (18 Мая 2011, 17:21) A silent dream of Doberteam |
| |||