- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Черный лабрадор после ДТП (крупный, кобель в ошейнике) |
Черный лабрадор после ДТП | ||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Наверное это судьба... всю неделю ленилась ехать платить за курсы и отложила сие дело на сегодня - последний рабочий день... Ехали в машине по ул. Орловской.... пробка... что бы могло быть?... АВАРИЯ - стоит машина на аварийке, по пешеходной части идет ошарашенное, огромное черное... тянет за собой лапу, петляет, и следы крови... не долго думая, сообразили, что собака и есть причина аварии... Остановились. Начала думать что делать, звонить всем. чьи телефоны были с собой... остановился мальчик помочь, через минут 10 приехала Настя (подруга Svetik). Было решено, что собаку везем в ближайшее отделение вет. Там ему сделали операцию - зашили ногу. Потом отвезли на Минина. сделали УЗИ, возможно от ушиба, есть гематома, которая будет мешать мочеиспусканию.
Собака - явная потеряшка - кожаный ошейник, под левым глазом бородавка, все пузо выстрижено (видно, делали УЗИ), ни клейма, ни чипа. Сказали, ему около 3 лет, не кастрирован. Сейчас лежит, отходит от наркоза. До нахождения ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРЕЖНИХ хозяев - останется у нас. Только одна я с ним не справлюсь... ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Admin - Суббота, 25.06.2011, 02:20
| ||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
zunda, вот с именем у нас и проблема... да и он сча такой пофигист... спит, покажет, чтоб ему под нос поставили миску с водой, попьет и спит дальше... утром поднимался и ходил в поисках еду - первое, что нашел и уничтожил - оршанка в кошкиной миске
![]() Температура у него в норме, скоро приедет подружка попытаемся ему сами лапу перевязать, обработаем ссадины все и сделаем 2 укола... Он нашел себе спокойное место - посреди комнаты сестры и часа 2 уже оттуда не выходит и не особо собирается)) | ||
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
vikusik86, когда будете ему снимать бинт, он, возможно, будет очень склеенный кровью, его надо постепенно снимать смачивая перекисью, тогда он легко снимается, шов обработаете, если шов сухой- обработка только спиртом (водкой) или зеленкой, хорошо подсушивают и дезинфицируют эти спиртовые растворы, потом сухую салфетку марлевую и фиксация повязки бинтом.
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
| ||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
... у нас все же есть перелом пяточной кости.. Врач предположила, что вчера его или не заметили из-за отека, или вчера эта была только трещина...Из-за открытой раны (то, что зашивали вчера) гипс наложить не смогут... только шина... завтра нужно будет ехать к травмотологу, делать снимок и накладывать шину.... I need help...
![]() | ||
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
vikusik86, позвони Григорию, он по костям, скажи что произошло с лабриком, т.е пес не твой, а найденыш, м.б. он какую скидку на беспризорников делает, он работает на Декабристов 33, тел. велк. 3696269. а где ты собираешься делать снимок?
Девочки, давайте поможем Викусику и лабрику, она без денег сидит, завтра нужны деньги, я буду в Минске с деньгами только в понедельник
| ||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Вика, на одном из сайтов, мне написали что с тобой созвонились и передадут корм и витамины, с меня30 тыс. как р обещала Сегодня не смогу привезти, в какое время лучше всего подвезти завтра. Напмши сколько нужно всего денег (хоть приблизительно), сколько уже есть(если конечно есть) и сколько еще осталось собрать
E-mail: likazag@mail.ru
| ||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
![]() Единственное, что сказали. раз кушает и пьет, ходит в туалет - все хорошо. А Григорий работает по воскресеньям? или ждать до понедельника? Добавлено (25 Июня 2011, 20:17) --------------------------------------------- likazag, сестре я должна 145 (она вчера давала на операцию и лекарства) + все то. что нам предстоит "пройти" я не знаю к кому ехать... ехать завтра в ДВ или когда ехать к Григорию, сколько это будет стоить... Благодаря Насте и Оле у нас есть еда на ближайшие 3 дня Добавлено (25 Июня 2011, 20:23) --------------------------------------------- и у него рвотные позывы, но самой рвоты нету... от миски каши жидкой с курицей отказался и один вопрос меня мучает с того момента, как было решено что мальчик едет к нам... а как быть с чумой в помещении? с тем, что мы можем быть носителями?? Мишель же умерла у нас от чумы, прошло только 2.5 мес. Коридор я кварцевала, дезинфектором мыла, миски у лабрика другие, живет в зале, а не в коридоре. Сыворотку ему надо колоть??
Сообщение отредактировала: vikusik86 - Суббота, 25.06.2011, 21:42
| ||
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
vikusik86, а много ему наркоза кололи ?
Травматин - это гомеопатия. Даже капля имеет воздействие, можно уменьшить дозу, чтобы было более продолжительно.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! | ||
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
vikusik86, Григорий работает в СБ и ВС, надо ему все таки дозвониться, он скажет время, но если делать надо снимок, то это не у него, к нему уже с готовым снимком надо. Можно в ДВ ехать, но можно предварительно туда прозвонить и записаться на конкретное время, если у них все занято, то ехать на прием по живой очереди. Не помню, делают ли в ДВ снимки, но есть ещё на Гало 125, тел.228-35-56 и (58) с 9-12.30, прозвони, узнай сколько стоит снимок, можно и в Ратомку, в любом случае нужна везде машина
![]() Возможно ему придется сделать также снимок легких, а вдруг ушиб? отсюда и затрудненное дыхание... Quote (vikusik86) Благодаря Насте и Оле у нас есть еда на ближайшие 3 дня это ты имеешь ввиду у лабрика или вы там все голодные сидите? ![]()
| ||
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
vikusik86, у Григория нет ни рентгена, ни узи, ни лаборатории для анализов. В ДВ всё это есть. Смотрите по ситуации.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! | ||
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Quote (vikusik86) и у него рвотные позывы, но самой рвоты нету... это может быть последствиянаркоза, даже может его вырвать только что съеденной едой, это не критично, отказывается от еды-не беда, пока это в норме...
| ||
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки, вспомнила об травматине, когда Вы об нем заговорили и поискала на Сэконде.
Quote Травматин для животных вскрытая баночка Quote на фото видно сколько осталось,прокол в баночке стерильной иголкой,срок годности хороший,очень хорошее быстродейсвующее вещество при сильных болях,отдам 80296243068 | вероника
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
| ||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
labrador, сказали, что наркоза много делать не будут, чтобы не усугублять его возможное состояние. Только что сама вколола ему 2 мл травматина.
Versan, снимок не делали, только УЗИ, остальное все просто прощупывали. zunda, позвоню Григорию тогда завтра утром. Добавлено (25 Июня 2011, 21:22) | ||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
4pets, я утром наберу туда, если будут работать, то обязательно заскочим!! Главное, узнать со скольки они принимают
Добавлено (25 Июня 2011, 22:43) |
| |||