- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Джесика ищет дом или передержку. (sml[love]) |
Джесика ищет дом или передержку. |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Quote (sveta444) а Вы ее записали в очередь на акцию? И еще должна быть обязательно прививка от бешенства , последний срок -за 2 недели до акции. А за 3 дня нужна справка из госветеринарки. нет,ничего нету,потому что собственно я предоставляю только передержку. поэтому и спрашиваю что и как,так как я понимаю те люди которые мне Джесси привезли,просто избавились от нее,хотя многое обещали. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (sveta444) Девочки, подскажите ссылку , пожалуйста. http://egida.by/forum/14-9161-4
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Quote (tanyaminsk75) Кто то дал объявление на Джесику в печатную версию "Из рук в руки" с фотографией 25.07.2011 Это staffik позаботилась с нашей помощью. Quote (tanyaminsk75) неужели совсем звонков нет За все время только 3 человека позвонило Добавлено (26 Июля 2011, 07:01) Добавлено (27 Июля 2011, 16:37) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Shanti) для девушки своей берет Shanti, вот это как раз стрёмный вариант никакой гарантии что она понравится самой девушке, и особенно её родителям... вернут как пить дать лучше ориентироваться на женщину, которая ДЛЯ СЕБЯ Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Quote (Оля_Яло) лучше ориентироваться на женщину, которая ДЛЯ СЕБЯ на это и расчитываю Добавлено (30 Июля 2011, 18:23) --------------------------------------------- в ожидании самого любящего,хорошего,заботящегося и т.д. хозяюшки Добавлено (30 Июля 2011, 23:09) --------------------------------------------- Джессика годится только для квартирной собачки-подружки,ну очень общительная,ласковая,почти не кусается (когда напоминаешь ей об этом ),нежная,ооочень умная,воть собственно и фсе
Сообщение отредактировал: Shanti - Воскресенье, 31.07.2011, 00:11
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Quote (tanyaminsk75) Джесику смотреть приезжали? пока нет,завтра буду звонить женщине с Ангарской,а так за все время (а это уже ровно месяц) всего 4 звонка Добавлено (31 Июля 2011, 19:18) Добавлено (03 Августа 2011, 13:13) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Shanti, ну я очень надеюсь, что срастется все у девочки.
А можно подробнее - кто забрал и т.д.? Где нашли: интернет, газета? Если что - сразу пишите.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Quote (staffik) А можно подробнее - кто забрал и т.д.? Где нашли: интернет, газета? Сегодня позвонила девушка и сразу назначила смотрины. Лера,18 лет, живет рядом со мной,в 20-и минутах от меня,живет с отцом,он не против.Девушка приятная,но все равно предупредил, если вдруг откажутся,сразу ко мне.По поводу как нашли нас,не уточнял,при следующей встрече спрошу. Добавлено (03 Августа 2011, 17:27) Добавлено (03 Августа 2011, 18:57) |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Quote (Феня) Потерпел бы кот недельку и привык..... я тоже говорил,что нужно время,говорят что некому следить т.к. целый день работают,а за день могут травмировать друг друга в общем не судьба видимо Добавлено (03 Августа 2011, 20:51) |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
|
| |||