- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Джесика ищет дом или передержку. (sml[love]) |
Джесика ищет дом или передержку. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Shanti,
у меня рабочий с нашего ЖЭС спрашивал собачку, небольшую. В деревню, видимо родителям. Сказал, что не на цепь - жить в доме, гулять во дворе. Но в деревню да еще пожилым людям отдавать - можно только после стерилизации, мне думается.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Fotina, а человек надежный?
Quote (Fotina) жить в доме, гулять во дворе это здорово Quote (Fotina) на цепь не отдам Quote (Fotina) после стерилизации я только за, если помогут Добавлено (09 Августа 2011, 19:18) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Shanti,
не могу сказать насколько надежный человек - это рабочий нашего ЖЭС. Я с ним в общем-то не общаюсь. Но он подкармливает и опекает двух дворовых кошек. Это говорит в его пользу. На помощь со стерилизацией я б особо не рассчитывала с их стороны. Но может быть часть какую-то он оплатил бы, если бы собака ему понравилась. Могу скинуть телефон в личку, если есть интерес - переговоришь с ним сам.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Победа
23519 сообщений
Шанти, мне она почему-то напоминает нашу Тильду из ДСН, которая от таксовичей, не замечали ли вы случайно, не хочется ли Джес поохотиться на каких-нибудь животных, особенно типа крыс, может как-то можно проверить это? Найти норку и посмотреть, как Джессика будет себя вести?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Quote (limeva2003) хочется ли Джес поохотиться За мухами гоняется по всей комнате Quote (limeva2003) Найти норку и посмотреть, как Джессика будет себя вести? Да както 50 на 50, может всю прогулку провести за рытьем ям , а может просто носиться. Но особого интереса к этому делу не замечал. Добавлено (18 Августа 2011, 02:39) |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Quote (Оля_Яло) может уже пора новые фото делать? я тоже об этом подумал, ушки-локаторы уже хорошо стоят Добавлено (18 Августа 2011, 14:50) |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
| |||