- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Срочно требуется помощь выброшенному щенку!!! (Слабый щенок лежит под дождем) |
Срочно требуется помощь выброшенному щенку!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Н-да... было нас четверо... но.... вот так вот...... мне его так жаль... малыш совершенно замечательный... очень милый.. ХОЧЕТЬСЯ ЖУДКО ЕМУ ПОМОЧЬ........ АЖ РАЗРЫВАЕТЬСЯ СЕРДЦЕ... ВОТ МЫ ЕГО ПЫТАЯСЬ СЛОВИТЬ... ГОНЯЕМ... А ОН ТО ТОЛКОМ БЕЗ ЕДЫ...Т.К. НА БРОШЕННУЮ ЕДУ... РЕАГИРУЕТ КАК НА КАМЕНЬ......СИЛЕНОК МАЛОВАТО.... ЛОЖИТЬСЯ ОТДОХНУТЬ... НАС ВИДЕТ И УБЕГАЕТ.... ОЧЕНЬ ИСПУГАЛСЯ СО СНА.. КОГДА ЕГО ОКРУЖИЛИ...
![]() НУ КАК НАМ ЕГО СЛОВИТЬ???? МАЛЫШ ШИКАРНЫЙ... БОРОДАТИК ОТМЕННЫЙ ![]() МОЖЕТХОТЬ СОВЕТЫ КТО ДАСТ??????ПОЖАЛУЙСТА.... ![]()
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Quote (Julie_19) МОЖЕТХОТЬ СОВЕТЫ КТО ДАСТ у нас была подобная ситуация три года назад. Мы пытались поймать собаку сачком, занавесками, вызывали частным образом отлов и т.д. ничего не помогло... около месяца ушло на то, чтобы приучить собаку играть с моим и гулять вместе (ходила за нами) и вместе давать им лакомство... потом она стала ждать нас, брать с опаской с руки... ещё время ушло на то,чтобы можно было приучить дотронуться т. д. короче, первое желание помочь собаке было в марте. а удалось поймать её лишь а октябре... это при общении и приручении два раза в день... она теперь живет у людей, с которыми мы вместе пытались ей помочь... путь долгий, но его можно проходить одновременно с другими...
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17722 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы не уверены, что собака продержится так долго. Во-первых, это не опытный щенок. Во-вторых, он ослаблен. В-третьих, могут опять найтись желающие его прибить. В-четвертых, может просто куда-нибудь убежать. Что, кстати, он сделал сегодня. Мы в 9.30 собрались его ловить, а он убежал за другой собакой. Где гарантия, что он вернется?
Добавлено (16 Июля 2011, 12:12)
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
А-А-А-А-А... КТО БЫСТРЕЕ ДОБЕРЕТЬСЯ ДО ИНТЕРНЕТА..... !! ?????
![]() МЫ ЕГО СЛОВИЛИ... ВСЕ ТАКИ ВСЕ УСИЛИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВОЗНАГРОЖДЕНЫ.... СПАСИБО ВИКЕ.... ТАНЕ... МОЕЙ СЕСТРЕ ЛЕНЕ.... ОЛЬГЕ И МНЕ ![]() КОНЕЧНО ПАРЕНЬ В СИЛЬНОМ СТРЕССЕ..... ОЧЕНЬ СИЛЬНОМ...... ![]() ![]() ПАРНИЩКА ОЧЕНЬ НАПУГАН.. ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА АДАПТАЦИЯ... ОН БОИТЬСЯ ЛЮДЕЙ... И ПОЖТОМУ ДАЖЕ ПЫТАЕТЬСЯ КУСАТЬСЯ...... ![]() РЕШИЛИ ЕГО СЕГОДНЯ НЕ МЫТЬ... А ТО БЫЛО БЫ ЕМУ СОВСЕМ ПЛОХО..... ![]() ОЛЬГА ОСТАВИЛА ЕГО НА НОЧЬ У СЕБЯ...... МАША ФЕНЯ.... ЕЕ ПЕРЕДЕРЖКА.....К НЕЙ ДОМОЙ... ВОТ НЕ ПОНИМАЮ..ЗАЧЕМ ПРЕДЛОГАТЬ... ЕСЛИ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМА С ПАПОЙ.... И ТЫ НЕ УВЕРЕНА ДО КОНЦА.. ЧТО МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ СЕБЕ ЭТУ СОБАКУ!!!!???????? ![]() ![]() НО МЫ НЕ СДАЛИСЬ...... ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ АРМЕНУ.. КОТОРЫЙ СОГЛАСИЛСЯ ВЗЯТЬ МАЛЫША СЕБЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ......!!!!!!!! УРА АРМЕНУ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() завтра его повезем с утра ![]() МАЛЫШ ЗАСЛУЖИВАЕТ СЧАСТЬЯ... ОН БУДЕТ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ![]()
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Суббота, 16.07.2011, 23:57
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Quote (Julie_19) А-А-А-А-А... КТО БЫСТРЕЕ ДОБЕРЕТЬСЯ ДО ИНТЕРНЕТА..... !! ????? ![]() Словили мы его практически молниеносно.. Если я не ошибаюсь, минуты 3 ловили, минут 15-20 "упаковывали". Сейчас самое главное - чтобы он отошел от стресса.... Я когда посмотрела на него перед уходом, он мне Мишу мою напомнил - страх, неизвестность, забился в угол, все боится, не знает что и как, не понимает, что во благо.... Но у него обязательно все получится, он адаптируется и будет кому-то самым лучшим псом!!! Я ВЕРЮ В ЭТО!!
Сообщение отредактировала: vikusik86 - Суббота, 16.07.2011, 23:44
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
И еще.. спасибо Ольге Bogdan, за теплый прием дома.. после поимки
![]() да.. поимка была быстрая... просто за наши усилия... дан был шанс.... удачный... что он спал там.. где стена.... и дерево... стена и дерево восполнили отсутствие народа в наших рядах ![]() Я думаю... Армен ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Воскресенье, 17.07.2011, 00:07
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Юля-обкаканые штаны
![]()
Татьяна
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Супер! Девчонки-молодцы! А мой папа на днях в самом деле устроил мне такой скандал, кричал, что выкинет меня вместе с собаками, был в ярости из-за животных.....у нас сейчас 4 собаки, 2 щенка, кошка и 2 котенка в квартире......Я очень извиняюсь....
![]() ![]() Мой папа в принципе любит собак и остынет! Но пока у меня не забрали собаку-передержку, ее сегодня в воскресенье заберут, пока не раздам сегодня котят, пока не отвезла бы Нефертари щеночков, взять его я не смогла бы....только в понедельник. Раз обещала, Юля, я не отказываюсь . Все тебе объяснила, надеюсь, понятно. Армен, спасибо! Надеюсь, малыш быстро адаптируется и найдет хозяев! ![]()
Сообщение отредактировала: Феня - Воскресенье, 17.07.2011, 07:03
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17722 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, девочки, мы все молодцы!!! Я так рада, ну просто ооочень!!! Всем огромное спасибо! А малыш, мне кажется, адаптируется быстро. Сначала он у меня на балконе лежал, еле дышал, а потом, когда все разошлись и стало тихо, он отошел, покушал, попил, нашел себе удобное место. Ночью свернул коробку от котят, она, видно, ему плохо пахла. Когда я выходила, то он не прятался, а лежал, подняв голову, и смотрел на меня, слушал. Он же еще ребеныш, а все детки быстро привыкают и адаптируются. Главное, его не пугать, а то опять наложит кому-нибудь на штаны или описает полы... У меня до сих пор стоит легкий аромат его проделок...
Теперь основное за передержкой. Мне так хочется, чтобы он понравился Армену и его семье. Мы малыша так расписали, а вдруг он разочарует... Я к нему за эти недели так привыкла, что автоматически выхожу на балкон и высматриваю его, а потом вспоминаю, что он уже уехал... Так хочется, чтобы ему повезло. Плохого он уже получил достаточно. Добавлено (17 Июля 2011, 22:18) --------------------------------------------- Огромное спасибо Julie_19 за то, что она стала идейным вдохновителем всего этого дела!!!
Сообщение отредактировала: Bogdan - Воскресенье, 17.07.2011, 23:19
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Bogdan) Огромное спасибо Julie_19 за то, что она стала идейным вдохновителем всего этого дела!!! Ы-ы-ы-ы-ы... как бы мы все делали это дело.... просто я СПЛОЧАТЕЛЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПЕРЕД ПРИВОЗОМ ЕГО ПОМЫЛИ.... НА ЗОЛКУ БАРСА НАКАПАЛИ....... ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Если честно, я не думала, что он настолько нуждается в помощи, пока его не поймали.Он с такой скоростью от всех убегал, что никогда бы не подумала, что собака обессилена и истощена... Не верила, пока мы его не стали мыть (Юль, с тугоперевязанными колготками на морде, через которые он спокойно зевал во весь рот
![]() ![]()
Татьяна
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Юль, не обижайся, просто оно самое запоминающееся
![]()
Татьяна
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (4scorpion11) Юль, не обижайся, просто оно самое запоминающееся Т.е. не то... запоминающее... каккие у него глаза были.. какой он был испуганный..... какой до слез трогательный... он от страху делал свои дела..... этоЖКСТЬ КАК НАДО БОЯТЬСЯ... ЧТОБЫ ТАК ДЕЛАЛА СОБАКА..... а тебе именно то... что то, что он делел.. попало на штаны запомнилось.... НУ.. КОМУ ЧТО..... ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1432 сообщения
И то, что ты перечислила тоже, не психуй
![]()
Татьяна
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (vikusik86) у меня без комментов Ага... NO COMMENTS ![]() Я ПРОЩУ ПОМОЩИ... МОЖЕТ У КОГО-ТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ... РЕБЕНКУ ПОДКИНУТЬ ВИТАМИНОК... ИЛИ МОЖЕТ ПРИКОРМКИ.... АРМЕН ПОСМОТРЕЛ.. УНЕГО ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ ЗУБЫ.... ШЕРСТЬ ОЧЕНЬ РЕДКАЯ..... ![]() ТАКЖЕ МАЛЫША НУЖНО НА ОСМОТР... К ВРАЧУ..... МОЖЕТ ТОЖЕ КТО-ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ... Я МОГУ БЫТЬ СОПРОВОЩДАЮЩЕЙ... НО НЕ ПОТЯНУ ПРИЕМ К ВРАЧУ ПО ДЕНЬГАМ.... ![]()
|
| |||