- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Срочно требуется помощь выброшенному щенку!!! (Слабый щенок лежит под дождем) |
Срочно требуется помощь выброшенному щенку!!! |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17723 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо, я послала смс.
Девочки, кто может в воскресенье с утра помочь ловить щенка? Отзовитесь!!! Добавлено (09 Июля 2011, 16:15) --------------------------------------------- Сегодня до 15 часов поросёнка во дворе не видела. Видно, его вчера вечером куда-то увёл овчар. ![]() ![]() Добавлено (09 Июля 2011, 17:52) --------------------------------------------- До сих пор его не вижу... Добавлено (09 Июля 2011, 20:46) --------------------------------------------- Я его увидела только в 19.30!!! Вылез из дыры в заборе детского садика! Поросёнок! И покормить его мне совсем не удалось. Он убегал от меня как от огня. Я бросила кусок колбасы, так он мчался как от камня. Совсем зашуганный! Как его словить, не представляю... ![]() ![]() Добавлено (10 Июля 2011, 11:22) Добавлено (10 Июля 2011, 22:41)
Сообщение отредактировала: Bogdan - Суббота, 09.07.2011, 21:50
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Главное.. чтобы до 17 .. сним ничего не случилось... блин... он становиться все менее и менее социальным..... раз его пугают... и гоняют...... КАКИЕ ДОБРЫЕ ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ....
![]()
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17723 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Он такой хитрюган! С балкона увидела его и пошла покормить. Он залег в густой траве и я его не могла найти, ходила и высматривала. Но как только я поцокала, пулей выскочил практически у меня из-под ног. Оказывается, он у меня за спиной затихарился... Я, конечно, насыпала корма туда, где он лежал, но найдет ли он его? Мне кажется, что он на такой жаре ослабел. Еды нет, воды нет. И опыта еще никакого...
Добавлено (11 Июля 2011, 14:39) Добавлено (11 Июля 2011, 14:41)
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Bogdan) Наталья Александровна написала, что сачок у Светы Обязательно нам понадобиться..... я так понимаю у Svetik Светланы? ![]()
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Понедельник, 11.07.2011, 15:53
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Итак... наши плохие предчувствия оправдались....
![]() ![]() НАДО ЕГО СРОЧНО СПАСАТЬ... ТОЛЬКО КАК ВСЕГДА... НЕКУДА НЕКУДА... ЕГО ДЕВАТЬ......... ДА И КАК ЕГО В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ВЕЗТИ... К ГРИГОРИЮ.. ЕСЛИ НЕТ МАШИНЫ... Я ПРОСТО В ОТЧАЯНИИ........ ![]() ![]() ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Zebra, спасибо за отклик...... я вообще просто и себя виню.. что тогда мыне смогли его поймать..... блин.... ведь он бы сейчас был цел.... хоть и в деревне......
![]() ![]() Добавлено (12 Июля 2011, 15:15)
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17723 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
я выходила его искать 2 раза. Первый раз с сыном обошли весь квартал в одну и другую стороны. Второй раз я одна сделала небольшой кружок по местам, где он мог быть. Нигде его не нашли. Ведь в каждый двор не заглянешь... А если ему плохо, то он забьется в высокую траву и не увидишь. А соседка сказала, что у него лапа вывернута так, что смотрит в другую сторону. Она его гладила, он не убегал и жалобно поскуливал... Что делать, не знаю... Буду выглядывать с балкона, всё-таки стадион - это его вотчина.
Добавлено (12 Июля 2011, 18:35)
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Bogdan) у него лапа вывернута так, что смотрит в другую сторону. Она его гладила, он не убегал и жалобно поскуливал... надо ему помогать... ему больно плохо.. голодно.. КАК НАМ ЕГО НАЙТИ.. ВЕДЬ ОН МОЖЕТ ПРОСТО ГДЕ-ТО ЛЕЖИТ И УМИРАЕТ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (vikusik86) Девочки, нужно еще помимо этого и на Фауну звонить уточнять, был ли отлов... А то так можно искать долго, а там времени мало дают.... не дай Бог, конечно, но для перестраховки не помешает Завтра утром звоним!!!!! ![]()
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17723 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, всё хорошо! Не знаю, кого вчера видела соседка, но это не наш клиент!!! Хотя она его знает, знает овчара... Может и в самом деле он вчера побил или наколол лапу, а соседка приукрасила, но сегодня сын обнаружил поросенка мирно спящим в кустах рядом с овчаром. Правда из-за неуклюжести и боязливости ему достался из 7 кусков колбасы только один, но это уже ерунда. Я всю ночь не спала, на Гурского звонила, сердце до сих пор не на месте! Где он вчера был? Короче, это звонок, чтобы мы ему быстрее помогли... Кто сегодня сможет вечером приехать попробовать его словить?
Сообщение отредактировала: Bogdan - Среда, 13.07.2011, 12:59
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Я просто у шоке от услышанной истории (Ольга ее встретила... она все и рассказала)....... Собакин этот... изначально был сбит каким-то мопедом само дельным... подростками.. там ИМ МАЛО БЫЛО ЭТОГО...... ОНИ ВЗЯЛИ ПАЛКИ.....
![]() ![]() ![]() А КАК МОГЛА ТАКОЕ ВИДЕТЬ ЭТА ЖЕНЩИНА.. И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ.. ?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ОВЧАРКА.. КОТОРАЯ С НИМ ... ТОЖЕ БОИТЬСЯ ЛЮДЕЙ И ДЕТЕЙ.. ВНЕЕ ШВЫРЯЮТ КАМНЯМИ..... ![]() ![]() Вот такие вот истории.. 2 грустные... ![]() ![]() ![]() нужны опфтные люди... он не верит людям.. он их боиться.... ЧТО ДЕЛАТЬ.... Я НЕ МОГУ.. ТАМ ЕГО УЖЕ КИНУТЬ.... ХОЧУ СЧАСТЬЯ ЕМУ.... ОН УЖЕ ТАК НАСТРАДАЛСЯ......!!!!!!!! ![]() ![]() Овчара тоже надо изымать.. он очень красивый...НО БЮОИТЬСЯ ЛЮДЕЙ.. ДОВТАВАЛОСЬ ЕМУ.... ![]() ![]() Добавлено (14 Июля 2011, 00:13)
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Четверг, 14.07.2011, 01:11
|
| |||