Срочно требуется помощь выброшенному щенку!!!
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
81.  
81
.
Минск, Пушкина
17723 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо, я послала смс.

Девочки, кто может в воскресенье с утра помочь ловить щенка? Отзовитесь!!!

Добавлено (09 Июля 2011, 16:15)
---------------------------------------------
Сегодня до 15 часов поросёнка во дворе не видела. Видно, его вчера вечером куда-то увёл овчар. sad Вдруг завтрашняя операция развалится? shok

Добавлено (09 Июля 2011, 17:52)
До сих пор его не вижу...

Добавлено (09 Июля 2011, 20:46)
Я его увидела только в 19.30!!! Вылез из дыры в заборе детского садика! Поросёнок! И покормить его мне совсем не удалось. Он убегал от меня как от огня. Я бросила кусок колбасы, так он мчался как от камня. Совсем зашуганный! Как его словить, не представляю... sad До сих пор не нашли передержку, сачок не раздобыли, опыта в поимке нет, нас собралось только трое, а он такой шустрый... Боюсь, что завтрашняя компания окажется бесполезной... sad

Добавлено (10 Июля 2011, 11:22)
Сегодня увидела щенка с балкона в 9.30. Мирно спал в траве. Сейчас куда-то смылся.

Добавлено (10 Июля 2011, 22:41)
Бедняга... Его все гоняют. "Любители животных", у которых чистокровные, ухоженные собаки, кричат и шугают малыша. Сегодня набросала ему кровянки, так он опять испугался, убежал, не поел. А какая-то наглая псина даже вытащила из-под коляски мешок с остатками коьбасы... Что бедолага кушает? Надо его спасать!

Сообщение отредактировала: Bogdan - Суббота, 09.07.2011, 21:50
Богдан Ольга
82.  
82
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Главное.. чтобы до 17 .. сним ничего не случилось... блин... он становиться все менее и менее социальным..... раз его пугают... и гоняют...... КАКИЕ ДОБРЫЕ ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ.... girl_mad
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
83.  
83
.
Минск, Пушкина
17723 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Он такой хитрюган! С балкона увидела его и пошла покормить. Он залег в густой траве и я его не могла найти, ходила и высматривала. Но как только я поцокала, пулей выскочил практически у меня из-под ног. Оказывается, он у меня за спиной затихарился... Я, конечно, насыпала корма туда, где он лежал, но найдет ли он его? Мне кажется, что он на такой жаре ослабел. Еды нет, воды нет. И опыта еще никакого...

Добавлено (11 Июля 2011, 14:39)
Кстати, остальные люди проходят мимо него спокойно, он на них не реагирует. Но как только он слышит мой голос, сразу пулей убегает. Так что он еще не одичал, просто я его зашугала. Я даже проводила эксперимент: проходила мимо него в метре, отвернув голову, он спокойно лежал, но как только я повернулась и посвистела, то только задние лапы сверкали...

Добавлено (11 Июля 2011, 14:41)
Наталья Александровна написала, что сачок у Светы

Богдан Ольга
84.  
84
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Bogdan)
Наталья Александровна написала, что сачок у Светы

Обязательно нам понадобиться..... я так понимаю у Svetik Светланы? blush
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Понедельник, 11.07.2011, 15:53
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
85.  
85
.
Минск, Пушкина
17723 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вечером появился овчар и малыш, задрав хвост, отважно ходит за ним smile
Богдан Ольга
86.  
86
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Итак... наши плохие предчувствия оправдались.... sad barmalei Похоже малыша сбила машина...... у него нога смотрит в другую сторону..

НАДО ЕГО СРОЧНО СПАСАТЬ... ТОЛЬКО КАК ВСЕГДА... НЕКУДА НЕКУДА... ЕГО ДЕВАТЬ.........
ДА И КАК ЕГО В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ВЕЗТИ... К ГРИГОРИЮ.. ЕСЛИ НЕТ МАШИНЫ... Я ПРОСТО В ОТЧАЯНИИ........ cray dash girl_cray
87.  
87
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
girl_mad girl_mad girl_mad sad sad sad shok shok shok
А на Земле быть добру.
88.  
88
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
СОС.....!!!!!!!!!! СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girlwf suicide swoon2
Zebra
.
89.  
89
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
могу только 50 тыс предложить, бедный малыш sad
мтс 707 81 30
90.  
90
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Zebra, спасибо за отклик...... я вообще просто и себя виню.. что тогда мыне смогли его поймать..... блин.... ведь он бы сейчас был цел.... хоть и в деревне...... barmalei cray

Добавлено (12 Июля 2011, 15:15)
ОЛЬГА Bogdan, ПОШЛА ЕГО ИСКАТЬ...... Т.К. В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ЕГО ВИДЕЛА СОСЕДКА.. ПОДХОДИЛА К НЕМУ..... ОЛЬГА МОГЛА БЫ ДО ВЕЧЕРА ЕГО ВЯЗТЬ....
НО ОНА ЕГО НЕ НАШЛА... ТОЛЬКО ЧТО ОТЗВОНИЛАСЬ.... barmalei kez ОБОШЛДА ВСЕ С СЫНОМ...... ДА ЧТО ЖЕ ЕМУ ТАК НЕ ВЕЗЕТ...... ЖТОМУ БЕДНЯГЕ..... shok

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
91.  
91
.
Минск, Пушкина
17723 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
я выходила его искать 2 раза. Первый раз с сыном обошли весь квартал в одну и другую стороны. Второй раз я одна сделала небольшой кружок по местам, где он мог быть. Нигде его не нашли. Ведь в каждый двор не заглянешь... А если ему плохо, то он забьется в высокую траву и не увидишь. А соседка сказала, что у него лапа вывернута так, что смотрит в другую сторону. Она его гладила, он не убегал и жалобно поскуливал... Что делать, не знаю... Буду выглядывать с балкона, всё-таки стадион - это его вотчина.

Добавлено (12 Июля 2011, 18:35)
Сейчас сын опять обошел все вокруг стадиона - ничего...

Богдан Ольга
92.  
92
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
а где это??
93.  
93
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (24inna84)
а где это??

24inna84, ЛС
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
94.  
94
.
Минск, Пушкина
17723 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сын опять в 20.30-21.00 обошел стадион - ничего...
Богдан Ольга
95.  
95
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Bogdan)
у него лапа вывернута так, что смотрит в другую сторону. Она его гладила, он не убегал и жалобно поскуливал...

надо ему помогать... ему больно плохо.. голодно..
КАК НАМ ЕГО НАЙТИ.. ВЕДЬ ОН МОЖЕТ ПРОСТО ГДЕ-ТО ЛЕЖИТ И УМИРАЕТ!!!!!!!!!! shok cray censored
96.  
96
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Девочки, нужно еще помимо этого и на Фауну звонить уточнять, был ли отлов... А то так можно искать долго, а там времени мало дают.... не дай Бог, конечно, но для перестраховки не помешает
97.  
97
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (vikusik86)
Девочки, нужно еще помимо этого и на Фауну звонить уточнять, был ли отлов... А то так можно искать долго, а там времени мало дают.... не дай Бог, конечно, но для перестраховки не помешает

Завтра утром звоним!!!!! sad
98.  
98
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
А еще может объявления расклеить, он же не мог далеко убежать!!!! Его кто-нибудь увидит все равно и позвонит!
А на Земле быть добру.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
99.  
99
.
Минск, Пушкина
17723 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, всё хорошо! Не знаю, кого вчера видела соседка, но это не наш клиент!!! Хотя она его знает, знает овчара... Может и в самом деле он вчера побил или наколол лапу, а соседка приукрасила, но сегодня сын обнаружил поросенка мирно спящим в кустах рядом с овчаром. Правда из-за неуклюжести и боязливости ему достался из 7 кусков колбасы только один, но это уже ерунда. Я всю ночь не спала, на Гурского звонила, сердце до сих пор не на месте! Где он вчера был? Короче, это звонок, чтобы мы ему быстрее помогли... Кто сегодня сможет вечером приехать попробовать его словить?
Сообщение отредактировала: Bogdan - Среда, 13.07.2011, 12:59
Богдан Ольга
100.  
100
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Я просто у шоке от услышанной истории (Ольга ее встретила... она все и рассказала)....... Собакин этот... изначально был сбит каким-то мопедом само дельным... подростками.. там ИМ МАЛО БЫЛО ЭТОГО...... ОНИ ВЗЯЛИ ПАЛКИ..... shok НАЧАЛИ БИТЬ ЕГО..... ОН КРИЧАЛ... ПИШАЛ... СКУЛИЛ....... shok ТВАРИ... СВОЛОЧИ...... НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ..... И ПОДРОСТКОВ.......... ПОЭТОМУ ОН И ЛЕЖАЛ ПОД ДОЖДЕМ..... НЕ ВСТАВАЛ...... ПОЭТОМУ ОН И БОИТЬСЯ ЛЮДЕЙ.. И НИКОГО НЕ ПОДПУСКАЕТ... .КУДА МЫ КАТИМСЯ... НАШЕ БУДУЩЕЕ - ЭТО ВОТ ТАКИЕ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ ЧТОЛИ????????? girl_mad
А КАК МОГЛА ТАКОЕ ВИДЕТЬ ЭТА ЖЕНЩИНА.. И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ.. ?????? barmalei comando cray :cray: ОНА СКАЗАЛА.. ЧТО ЭТИ ПОДРОСТКИ СТОЯТ НА УЧЕТЕ.. ПОЭТОМУ ОНА ПОБОЯЛАСЬ.... girl_mad :girl_mad: shok

А ОВЧАРКА.. КОТОРАЯ С НИМ ... ТОЖЕ БОИТЬСЯ ЛЮДЕЙ И ДЕТЕЙ.. ВНЕЕ ШВЫРЯЮТ КАМНЯМИ..... girl_mad shok ОВЧАРУ 3 ГОДА (рассказал знающий и подкармливающий его человек), мама немец на цепи была на автобазе... оон его щенком подкарлиивал.... а потом ушел на енсию... а овчар его нашел...и пришел к нему..... но мужчина хоть и кормит.. забрать никума не может.. да и не хочет... и мужчина хоть и добрый.. но выпить оченьлюбит...

Вот такие вот истории.. 2 грустные... cray и сегодня МЫ ЕГО ОПЯТЬ НЕ СЛОВИЛИ.... shok ОН НИКАК НЕ ДАЕТЬСЯ В РУКИ!!!!!!!! sad

нужны опфтные люди... он не верит людям.. он их боиться.... ЧТО ДЕЛАТЬ.... Я НЕ МОГУ.. ТАМ ЕГО УЖЕ КИНУТЬ.... ХОЧУ СЧАСТЬЯ ЕМУ.... ОН УЖЕ ТАК НАСТРАДАЛСЯ......!!!!!!!! buba barmalei

Овчара тоже надо изымать.. он очень красивый...НО БЮОИТЬСЯ ЛЮДЕЙ.. ДОВТАВАЛОСЬ ЕМУ.... sad sad

Добавлено (14 Июля 2011, 00:13)
cray dash

Сообщение отредактировала: Julie_19 - Четверг, 14.07.2011, 01:11
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0