- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Срочно требуется помощь выброшенному щенку!!! (Слабый щенок лежит под дождем) |
Срочно требуется помощь выброшенному щенку!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (24inna84) Блин девочки какой ужас!!!куда щенок поедет на передержку? К Маше Фене нужно его доставить в воскресенье!!! но с такими темпами....... блин........ ![]() МНЕ ТАК ЕГО ЖАЛКО.. НАДО СВЕСТИ НА МЕНЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО НАШИ ПОПЫТКИ.... Т.К. ОН БОИТЬСЯ НАС.... ДУМАЕТ ЕГО ОПЯТЬ БУДУТ БИТЬ ![]() ![]() пОПРОБУЮ ДОГОВОРИТЬСЯ СО СВЕТОЙ О СОЧКЕ.... НО ТАМ ОТЛОМАНА ЭТА ПАЛКА... ПОЭТОМУ... ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ...... ![]() ![]() ПОМОГИТЕ НАМ РУКАМИ...ЛЮДИ..... НУ ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ...... ЕМУ ПОВЕРИТЬ ЛЮДЯМ..... ![]()
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (vikusik86) Julie_19, вроде как сачек на выходные поедет в деревню, где у бабушки бедственное положение с котами и собаками... Надо уточнять Я со Светланой говорила..... сегодня он до 2 точно занят.. а дальше будем узнавать.. но он небольшой...... у Ольги самой есть сачек.... неплохой.... только нужна палка..... может у кого есть??? глупый вопрос конечно.. но все же..... ![]() Quote (24inna84) его не нужно окружать нужно делать это обманным способом Другого способа нет.. реально... он очень юркий.... не подпускает людей... как его обмануть на расстоянии 3 метров и более????? прям я ваще не знаююю...... и это овчар...... он такой классный... очень добрый..... боиться людей.... ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Четверг, 14.07.2011, 13:33
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17741 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Давайте, девочки договариваться на завтра с 18.00 др 19.30. Очень вас прошу, ПОМОГИТЕ словить этого песика!!! Он совсем глупый, если выскочит на дорогу, то ему крышка. Мужик, за которым бегает овчар, как-то ходил через Пономаренко. Овчар шел за ним, а малыш, когда попал на дорогу, испугался, начал метаться. В результате чуть не оказался под машиной.
Напишите, девочки, кто завтра сможет в указанное время. ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
ьBogdan, Ольга... я могу с 17 30 до 19 30... либо с 21 20 до упора......
Пока кого я лично звана на завтра... отказали мне .... НО МЫ 2-М НЕ СПРАВИМСЯ... ПОЭТОМУ.. ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ... ПОЖАЛУЙСТА... ЛЮДИ....ХЕЛП!!!!!! ![]() Добавлено (14 Июля 2011, 23:01)
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Четверг, 14.07.2011, 23:59
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
78 сообщений
сегодня если очень нужна помощь,я отменю дела
![]() ![]() Добавлено (15 Июля 2011, 10:22) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Lily62) Julie_19, а от куда ты едешь?(можно на ты,почти одногодки ) Конечно можно ![]() Quote (Lily62) нужно знать куда ехать,и может мне с кем по пути-я бы тогда долго не плутала Я еду из сухарево..... но ты мне напиши ЛС откуда ты будешь ехать???? ![]() ![]() Quote (Lily62) работу заканчиваю в 5 часов,но нужно переодеться-а то чувствую весёлая прогулочка будет Тогда можем операцию по поимке назначить на 18 00... идет? ![]() Quote (Lily62) сегодня если очень нужна помощь,я отменю дела Просто я очень хочу.. чтбы все желающие помочь собрались сеголня....т.к. там в 3-м.. и даже 4-м.. делать нечего... а мы обычно в 3-м... его ловили.... ноль результата... очень не хочеться... чтобы до воскресенья он бегал по улице...т.к. потом все уедут разъедуться... и все.. малыш так и отстанеться.... НА УЛИЦЕ.......!!!!! ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
78 сообщений
Julie_19, хорошо,так-с,я тебе сейчас напишу от куда я еду,а ты мне опиши как ехать.Если успею к 18-00 от дома доехать то тогда я только за!)
И тот телефон что у тебя в профиле написан на него и звонить если что? Добавлено (15 Июля 2011, 10:40) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Bogdan) 24inna84 -Инне надо позвонить, может у неё получится Ольга.. позвоните пожалуйста... я сегодня и так всех перелопатила! ![]() Добавлено (15 Июля 2011, 12:57)
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17741 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Инна не сможет
Добавлено (15 Июля 2011, 17:16) Добавлено (15 Июля 2011, 21:22)
Богдан Ольга
|
| |||