- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Срочно требуется помощь выброшенному щенку!!! (Слабый щенок лежит под дождем) |
| Срочно требуется помощь выброшенному щенку!!! |
![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (24inna84) Блин девочки какой ужас!!!куда щенок поедет на передержку? К Маше Фене нужно его доставить в воскресенье!!! но с такими темпами....... блин........ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ.. ВЧЕРА БЫЛИ ТРОЕМ.... И НАС БЫЛО ОЧЕНЬ.... МАЛО... ОГО НАДО ОКРУЖИТЬ.. ЧТОБЫ ПОЙМАТЬ...... МНЕ ТАК ЕГО ЖАЛКО.. НАДО СВЕСТИ НА МЕНЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО НАШИ ПОПЫТКИ.... Т.К. ОН БОИТЬСЯ НАС.... ДУМАЕТ ЕГО ОПЯТЬ БУДУТ БИТЬ пОПРОБУЮ ДОГОВОРИТЬСЯ СО СВЕТОЙ О СОЧКЕ.... НО ТАМ ОТЛОМАНА ЭТА ПАЛКА... ПОЭТОМУ... ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ...... А ФОТО... МЫ ПРОСТО ВЧЕРА ДУМАЛИ ТОЛЬКО О ТОМ.. ЧТОБЫ ЕГО ПОЙМАТЬ.. В РУКАХ НИЧЕГО НЕ БЫЛО ЛИШНЕГО.... ВСЕ СУМКИ ПОСВАЛИВАЛИ... И ВПЕРЕД..... ПОМОГИТЕ НАМ РУКАМИ...ЛЮДИ..... НУ ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ...... ЕМУ ПОВЕРИТЬ ЛЮДЯМ.....
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (vikusik86) Julie_19, вроде как сачек на выходные поедет в деревню, где у бабушки бедственное положение с котами и собаками... Надо уточнять Я со Светланой говорила..... сегодня он до 2 точно занят.. а дальше будем узнавать.. но он небольшой...... у Ольги самой есть сачек.... неплохой.... только нужна палка..... может у кого есть??? глупый вопрос конечно.. но все же..... Quote (24inna84) его не нужно окружать нужно делать это обманным способом Другого способа нет.. реально... он очень юркий.... не подпускает людей... как его обмануть на расстоянии 3 метров и более????? прям я ваще не знаююю...... и это овчар...... он такой классный... очень добрый..... боиться людей.... надо наверное попробовать открыть для него новую тему...... собственную.....
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Четверг, 14.07.2011, 13:33
|
![]()
Минск, Пушкина
17821 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Давайте, девочки договариваться на завтра с 18.00 др 19.30. Очень вас прошу, ПОМОГИТЕ словить этого песика!!! Он совсем глупый, если выскочит на дорогу, то ему крышка. Мужик, за которым бегает овчар, как-то ходил через Пономаренко. Овчар шел за ним, а малыш, когда попал на дорогу, испугался, начал метаться. В результате чуть не оказался под машиной.
Напишите, девочки, кто завтра сможет в указанное время. ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
Богдан Ольга
|
![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
ьBogdan, Ольга... я могу с 17 30 до 19 30... либо с 21 20 до упора......
Пока кого я лично звана на завтра... отказали мне .... НО МЫ 2-М НЕ СПРАВИМСЯ... ПОЭТОМУ.. ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ... ПОЖАЛУЙСТА... ЛЮДИ....ХЕЛП!!!!!! ![]() Добавлено (14 Июля 2011, 23:01)
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Четверг, 14.07.2011, 23:59
|
![]()
Беларусь, Минск
78 сообщений
сегодня если очень нужна помощь,я отменю дела
работу заканчиваю в 5 часов,но нужно переодеться-а то чувствую весёлая прогулочка будет Мнетолько нужно знать куда ехать,и может мне с кем по пути-я бы тогда долго не плуталаДобавлено (15 Июля 2011, 10:22) |
![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Lily62) Julie_19, а от куда ты едешь?(можно на ты,почти одногодки ) Конечно можно Quote (Lily62) нужно знать куда ехать,и может мне с кем по пути-я бы тогда долго не плутала Я еду из сухарево..... но ты мне напиши ЛС откуда ты будешь ехать???? я тебе найду и распишу самый удобный маршрут Quote (Lily62) работу заканчиваю в 5 часов,но нужно переодеться-а то чувствую весёлая прогулочка будет Тогда можем операцию по поимке назначить на 18 00... идет? Quote (Lily62) сегодня если очень нужна помощь,я отменю дела Просто я очень хочу.. чтбы все желающие помочь собрались сеголня....т.к. там в 3-м.. и даже 4-м.. делать нечего... а мы обычно в 3-м... его ловили.... ноль результата... очень не хочеться... чтобы до воскресенья он бегал по улице...т.к. потом все уедут разъедуться... и все.. малыш так и отстанеться.... НА УЛИЦЕ.......!!!!!
|
![]()
Беларусь, Минск
78 сообщений
Julie_19, хорошо,так-с,я тебе сейчас напишу от куда я еду,а ты мне опиши как ехать.Если успею к 18-00 от дома доехать то тогда я только за!)
И тот телефон что у тебя в профиле написан на него и звонить если что? Добавлено (15 Июля 2011, 10:40) |
![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Bogdan) 24inna84 -Инне надо позвонить, может у неё получится Ольга.. позвоните пожалуйста... я сегодня и так всех перелопатила! ![]() Добавлено (15 Июля 2011, 12:57)
|
![]()
Минск, Пушкина
17821 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Инна не сможет
Добавлено (15 Июля 2011, 17:16) Добавлено (15 Июля 2011, 21:22)
Богдан Ольга
|
| |||