- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Далматин - раненый и бездомный (sml[love]) |
Далматин - раненый и бездомный |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Вчера, на фоне внешнего благополучия, Далмату стало хуже, не встает на заднюю лапу, плачет, осторожно ходит, с трудом садиться.Ведь делали снимок таза, там без патологии . В четверг поедем на снимок левого сустава задней ноги, сделаем повторно УЗИ кишечника, анализы мочи и крови. С далматом не расслабишься, огорчил вчера конкретно Когда собака плачет, все внутри от боли разрывается.
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
м.б. какая межпозвоночная грыжа, идет ущемление и появляется резкая боль и Далматик очень плачет в этот момент, не находит себе место и ножку в этот момент поджимает и трясется она . Хоть бы было не так
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (zunda) м.б. какая межпозвоночная грыжа, идет ущемление и появляется резкая боль и Далматик очень плачет в этот момент, не находит себе место и ножку в этот момент поджимает и трясется она . Хоть бы было не так Похоже. Если так, я дам МСМ , должно помочь для обезбаливания и снятия восспаления.
Сообщение отредактировала: Tatas - Вторник, 09.08.2011, 17:39
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (zunda) Наташа просвяти, что такое МСМ? Напиши е-mail в ЛС. Сброшу хорошую статью об нем. Хорошая вещь. Я и у своей собачки снимала сильнейшие боли.
Сообщение отредактировала: Tatas - Вторник, 09.08.2011, 17:48
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Наташа, прочитала, что касается нашей проблемы, спасибо
Добавлено (11 Августа 2011, 10:41)
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
девочки, м.б. у кого есть поводок - рулетка для Далматика (далматинец), боюсь пока свободно выгуливать в поле, может стартануть...
Были у врачей, подробности позднее ... Тороплюсь сообщить, что Далматика в ДВ опять ждал сюрприз. gerasim, приходил к нему в гости и опять с благотворительной помощью, пожертвовал 100 тыс. на продолжение лечения. Суммарно на лечение Далмата от Герасима поступило - 500 тыс. мы с мужем в шоке, Саша очень скромный человек, потихоньку пришёл, пообщался, денюжку передал и точно также тихо ушёл, потрепав Далмата за ухо... Саша большое вам :spasibo: за щедрость и вашу доброту Вы очень хороший человек, вы нас очень с мужем удивили Каждый, в этой темке, внес свой вклад в восстановлении здоровья Далмата, мы очень стараемся, чтобы Далмат жил полноценной жизнью. Спасение собаки продолжается... Всем спасибо за внимание к темке и к собачке, за помощь материальную и финансовую. Далматик очень хороший, красивый, ласковый, неконфликтный. Все кто к нам приезжают восхищаются его красотой. Подробности по поводу очередного обследования позднее Добавлено (11 Августа 2011, 19:15) --------------------------------------------- продолжаю... Сделали сегодня в ДВ УЗИ БП, дали заключение на руки, в печени есть изменения, по почкам тоже есть вопросы, но как сказал Исаченко это все результаты его прошлой жизни, лечение продлил (аугментин), что-то исключил, новое назначил (гомеопат средство), про суставы (артрит, бурсит) сказал, что лечение тоже продолжить, поддерживающая терапия... По поводу позвоночника - не видел необходимости делать снимок (об этом очень его просили), он Далмату крутил все суставы, пропальпировал по ходу весь позвоночник, Далмат стоял как вкопанный, никакой болезненной реакции. Потом Далмат поехал к Грише, прочитав заключение врача сказал тоже самое... Анализы по показателям имеют хорошую динамику к улучшению... Через 10 дней опять на прием к Исаченко. Вот только у меня вопрос возник по поводу результатов УЗИ в Ратомке, у Никиты никаких подозрений ни по печени, ни по почкам не возникло, написал, что органы БП без патологии Без комментариев...
Сообщение отредактировала: zunda - Четверг, 11.08.2011, 20:32
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Видела сегодня парнишку - интеллигентный, сдержанный мужчина, знаете, такой с прямой осанкой, чуть поседевшими висками, в шикарном с иголочки костюме... вот так проассоциировался у меня Далмат
Quote (zunda) Вот только у меня вопрос возник по поводу результатов УЗИ в Ратомке, у Никиты никаких подозрений ни по печени, ни по почкам не возникло, написал, что органы БП без патологии sad Без комментариев... недавно делала УЗИ себе. Результаты с УЗИ в предыдущем месте - отличаются. Врач сказал, что многое зависит от аппарата... ну, и плюс квалификация самого врача. В ДВ у меня пока по УЗИ проколов не было |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Извините за подробности... нахожусь под впечатлением... за ужином выпили с мужем за всех вас по бокалу вину, за хороших и надежных, бескорыстных людей, за ваше здоровье, за добрые ваши сердца, за участие в судьбе животных, за помощь, которую вы оказываете тем, кто попал в беду .Низкий вам поклон
|
сколько то "тысяч белок"... да какая разница... здоровье не купишь... оказывается не только себе, но и далмату. а так хочется - "раз" и решил проблему.
разве деньги сравнятся с реальной работой. понимаю, что ДЕЛАТЬ что то не готов, вот и прихожу, как умею. почему Далмат? не знаю, так получилось, ну и, конечно наше прошлое - Райда Вельд Дель Айленд - Лучшая Собака... Скоро год, как ее нет ,а я так и не нашел где табличку заказать... |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
gerasim, ты прав многое зависит от ухода, лечения, ежедневного внимания, но деньги- это дополнительное средство, направленное для достижения положительного результата и хорошо, когда эти усилия приносят ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ нашим питомцам. Действительно не всегда находишь ответ почему именно этой собаке ты оказываешь помощь, это также как любовь- она пришла и ты открыл свое сердце.Таким образом у нас появились Лакки и Сэм - это наши собаки, а теперь вот Далмат...
|
| |||