Найден китайский пёсик
Kurt
.
141.  
141
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
по всей вероятности, еще в его отрочестве... там даже мошонки нет
142.  
142
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У Лены-Оды были ручки на хохла. Но там аллергия в семье, а у меня сильные сомнения в его хохлатости до сих пор blush
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
danuta
.
143.  
143
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Quote (NaturalBornBitch)
меня сильные сомнения в его хохлатости до сих пор

сильно не похож? smile
skype dana1-0510
144.  
144
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Я вернулась из лугов, могу постричь как обещала. Звоните, а то снова уеду!
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
145.  
145
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (LENA-SETTER)
Я вернулась из лугов, могу постричь как обещала. Звоните, а то снова уеду!

Надо... только вот дома бываю по 30 минут - и снова бежать...
LENA-SETTER, а вы где обитаете??? Постараюсь завтра позвонить... СПАСИБО!!!

Добавлено (10 Августа 2011, 22:30)
---------------------------------------------

Quote (NaturalBornBitch)
а у меня сильные сомнения в его хохлатости до сих пор

Ну, я достаточно на них насмотрелась... Я уверена,ч то хохлатик... Просто не молод... да и содержался не понятно как... Его в порядок привести - бусяка. Надо видеть, как он радуется, когда я прихожу... blush

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
madam
.
Топикстартер
146.  
146
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Топикстартер
Quote (Kurt)
А до Madam, у которой собаку забирали на лечение (впрочем, как всегда - прошу больше НИКОГДА НИКОГО не обращаться ко мне с просьбами о помощи в лечении или "коротенькой" передержке ), я все-таки попробую дозвониться

я, конечно, дико извиняюсь, ваш звонок был один!! я вам несколько раз набирала, но вы не снимали....по поводу забрать собаку назад после лечения мы с вами это сразу обсуждали...у меня дома собака не привитая!! и ветеринар сказал, что пока прививать нельзя, потому как чума (не дай бог конечно!!!!) может проявиться не сразу - нужно убедиться , что за то время, что пёсик был у меня моя собака не заразилась....
и ещё - теперь мне и забирать то его некуда - я сама ищу жильё для себя. sad

если мы не так друг друга поняли - ИЗВИНИТЕ МЕНЯ!!!!!! sad
Сообщение отредактировала: madam - Четверг, 11.08.2011, 11:59
danuta
.
147.  
147
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Оль, а как себя чувствует хохлатик?
skype dana1-0510
148.  
148
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (madam)
я, конечно, дико извиняюсь, ваш звонок был один!! я вам несколько раз набирала, но вы не снимали....по поводу забрать собаку назад после лечения мы с вами это сразу обсуждали...у меня дома собака не привитая!! и ветеринар сказал, что пока прививать нельзя, потому как чума (не дай бог конечно!!!!) может проявиться не сразу - нужно убедиться , что за то время, что пёсик был у меня моя собака не заразилась....

Сто раз писалась, что все ветеринары в один голос говорили: ЭТО НЕ ЧУМА!!! Была бы чума, я бы себе не взяла... так что...
мадам...

Quote (danuta)
Оль, а как себя чувствует хохлатик?

Отлично чувствует. Иногда почихивает, но это либо возрастное, либо аллергическое... Чаще почихивает на улице...
А так, весел и почти молод... yes

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
madam
.
Топикстартер
149.  
149
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Топикстартер
Quote (Horsewoman)
Сто раз писалась, что все ветеринары в один голос говорили: ЭТО НЕ ЧУМА!!! Была бы чума, я бы себе не взяла... так что... мадам...

я возила сама его к ветеринару - она сказала, что ЧУМА!! я вообще не понимаю в чём меня обвиняют??!!! shok 1. в том, что до меня якобы дозвонится не могли?? ещё раз пишу - звонок был ОДИН!!!!!!! а когда я перезванивала трубку не снимали.... 2. в том что я не забрала пёсика после лечения себе домой - так мы ЭТУ тему обсуждали с Kurt, в тот день , кгда я собачку ей привезла.

shok shok
Kurt
.
150.  
150
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
madam, хватит уже! Звонков было несколько, Вы в итоге сами сказали, что перезвоните. Это раз.
И два. Я забирала собаку на лечение. Вы обещали помогать с лекарствами и пристройством... не нравится подобранный Вами же песик? Забыли, что речь шла только о лечении с моей стороны? Забыли, что я говорила Вам - не сможете держать, попросите помощи у девочек с пристройством? Ну, так заберите у меня на пристройство кавказскую овчарку, или питбуля, или русскую гончую. А я займусь хохлатиком. ВАМ КОГО???

Добавлено (12 Августа 2011, 13:09)

Quote (Kurt)
Добавлено (13 Июля 2011, 15:45)
madam, я тут подумала blush
если совсем трудно или страшно - давайте перехвачу ребенка себе домой на лечение yes
151.  
151
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Из 3-х перечисленных и 4-го хохлатого, вторых 2 явно лучше всех-я про гончака и питбуля. Однако, если человек живет на квартире, то ему и 1 собаки естественно много, так как квартиры людям с животными сдают неохотно. И мадам обвинять вообще не за что, она не виновата, что ей вполне хватает своей собаки и своих проблем, все не обязаны быть, как кучка буйнопомешанных собачников с нашего форума, нельзя обвинять здравомыслящих, Анна. Спасибо ей уже за то, что не прошла мимо проблем этого пухового хохлатого( или не очень), ведь большая часть наших соотечественников спокойно бы прошла МИМО и собаки, и ее проблем. Что-то там Миша Монтень рассказывал про неумеренность?...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
152.  
152
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
limeva2003, была договоренность... из-за несоблюдения которой хохлатик у меня домак, а стафф, тебующий работы - в домике, где эту работу сделать НЕВОЗМОЖНО!!!

Я просила хотя бы пиаром помочь ту же мадам... Это тоже сложно???
Все, в лес...

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
153.  
153
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Оля, сейчас к стаффу добавится еще и немка, которой нужно помочь. Ну, что делать, когда бросаешь лошадей и начинашь заниматься собаками? Правильно, терпеть и заниматься. А Анжелика Ликазаг не может помочь с рекламой? Я просто очень тупо рекламирую, у меня даже с Джампом ничего не получилось с пристройством по рекламе, а ведь он был просто впереди планеты всей по хорошим качествам и внешним данным.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
154.  
154
.
Беларусь, Кривая Береза
1228 сообщений
Quote (Horsewoman)
из-за несоблюдения которой хохлатик у меня домак, а стафф, тебующий работы - в домике, где эту работу сделать НЕВОЗМОЖНО!!!

оль так что там со смотринами? я боюсь зарекаться но в воскресенье должны забрать малыша тогда я могу хохлатика забрать. хотя мужу обещала передышку недельку. тогда могу и постричь сама только мне главное чтобы он по ночам не орал. он как себя ведет когда один остается?
Алиса http://egida.by/forum/23-9834-1
Щенки из Жодино http://egida.by/forum/115-10066-1
Котенок http://egida.by/forum/112-9443-1

мой тел. 8-029-7755753
Kurt
.
155.  
155
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Driada1983)
как себя ведет когда один остается?

орет благим матом sad

Добавлено (12 Августа 2011, 18:56)
Driada1983, Настя,забудь про него! Он, кроме того, считает своим долгом подраться с кобелем крупнее его, порычать на кошку... куда тебе его! Если только тебе проблем мало... Он очень хороший, но там, где нет других кобелей.

156.  
156
.
Беларусь, Кривая Береза
1228 сообщений
ясно. нет тогда точно не про меня. я просто чувствую себя виноватой что просила тебя его взять и подстраховать если что... а тут ещё и стафф страдает...
я все же предлагаю рассмотреть вариант. я оле говорила уже. на маяковского женщина пенсионерка. живет одна и любит животных. женщина положительная ей бы хоть кого она любого будет любить. только маленького. но есть одно большое НО. у нее болезнь паркенсона. ей уже 70. т.е. на время как ее положат в больницу а не дай бог еще что случится собаке нужно будет искать передержки. правда я не спрашивала как она планирует в случае чего лечиться. может конечно у нее родственники... не знаю. но как вариант я бы рассмотрела. он не молод возможно ему будет в самый раз. просто нужно будет курировать его до конца жизни.
Алиса http://egida.by/forum/23-9834-1
Щенки из Жодино http://egida.by/forum/115-10066-1
Котенок http://egida.by/forum/112-9443-1

мой тел. 8-029-7755753
Kurt
.
157.  
157
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Driada1983, вроде Оля кого-то ждет. Молчит, как партизан, но намекала. что есть кто-то...
158.  
158
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (limeva2003)
Ну, что делать, когда бросаешь лошадей и начинашь заниматься собаками?

Ух, как мы все знаем... Простите, но ЛОШАДЕЙ я не бросала. И конкретно Капри не брошу НИКОГДА. Буду рядом до ее последних дней - а это еще лет 10. Так что, не туда плюнули...
Quote (Kurt)
Driada1983, вроде Оля кого-то ждет. Молчит, как партизан, но намекала. что есть кто-то...

Должны в понедельник забрать... Чего зря тут писать, чтобы сглазить? shok

Добавлено (12 Августа 2011, 22:41)
Driada1983, отдохни... Я найду, кого тебе потом взамен скинуть lol Шучу. К тебе претензий нет, ты меня всегда выручала... Пора возвращать долг... blush

Добавлено (12 Августа 2011, 23:32)
Хотела познакомить с Фейкой... Фейка к нему с любопытством... А этот - МЕГАпес... пытается укусить, скалится... lol Вот всю жизнь не любила маленьких собачек... Боюсь, и не полюблю... так, просто умиляюсь...

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Myltik
.
159.  
159
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Horsewoman)
Вот всю жизнь не любила маленьких собачек... Боюсь, и не полюблю..
солидарна mosking
Вика
Любовь возвращает нам самих себя

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
160.  
160
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Quote (Horsewoman)
так, просто умиляюсь...

Никогда не походила на верблюда, Оля, но если вы можете умиляться на мелких, то наверное, еще не все потеряно так безвозвратно, как в моем случае. Сегодня мазохистки смотрела передачу про чорков на Энимэл Плэнит, но до конца не вытерпела все равно. Но вот у меня в соседнем подъезде у алкогольно зависимых лысый китаец хохлатый мало того, что красив и грациозен даже несмотря на выдающиеся уши, но еще и не такой отвратно хилый, вполне см 35 будет, и язык на сторону не висит, прямо скажем, почти на собаку похож. Возвращаясь к этой собачке и ее кашлю, проявляющемуся на улице, хочется спросить про 2 момента-слушал ли кто-то из ветов легкие и знает ли кто-нибудь про аллергию у собак на какие-нибудь цветочки или травы. И есл да, то давали ли ему антигистаминные препараты? Когда Лена Ода забрала старого пуделя с Фауны и разместила у Мори, то пуделица покашливала слегка (тмпература была совершенно нормальной) и почмыхивала тоже слегка, все соседние собаки через какое-то время начали покашливать и почмыхивать, а хозяйка фоксихи позвонила Сасу, на что Сергей Николаевич сказал, что скорее всего вольерный и прописал фоксихе антигистаминный фенкарол или даже диазолин ( не помню точно), через 5 дней все прошло , и остальных соседских собачек с тем же эффектом также пролечили антигистаминным средством.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0