- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Найден китайский пёсик (sml[question]Ищет хозяина!!!!!!!) |
Найден китайский пёсик |
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Топикстартер
Прибился к нашему забору.. Сосед сказал, что скорее машина подбила, но я просмотрела его - у него переломов нет..Он еле живой...еле ходит. почти ничего не ест..Глазки не открываются....Гноем заплыли....Я промываю...капаю капли, но может ещё что надо?? чихает...из носика тоже типа гноя течёт... посоветуйте как быть!!????
8 029 674 92 48 Юля Добавлено (12 Июля 2011, 11:06) --------------------------------------------- как вставить фото?? чего-то у мен не получается.........
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 06.08.2011, 23:31
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Ветцентр "Доктор Вет"
Сухаревская 206 89 44 (гор), 8029 560 26 02 (мтс), 8029 160 26 02 (велком), доктор Ломаносов Павел Леонидович Ветцентр "Доктор Вет" Адрес: г.Минск, Подшипниковый проезд, 9 Часы работы: Круглосуточно без выходных. Телефоны: 8-017-295-70-70 8-029-8-602-602 8-029-142-79-93 Исаченко
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Ближайшая для Вас клиника :
находится по адресу г. Минск ул. Сосной Бор, 11, заезд с Минской кольцевой (ориентир д. Цна, не путайте с цнянкой), тел 8017 310-51-73. _________________
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Как загрузить фото, инструкция здесь :
http://egida.by/forum/19-45-1
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Топикстартер
Добавлено (12 Июля 2011, 12:03) Quote (labrador) Как загрузить фото, инструкция здесь : http://egida.by/forum/19-45-1 спасибо!!! |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Какая прелесть ! Очень похож на моего незабвенного Джонни.
Это мальчик ? Добавлено (12 Июля 2011, 12:08) --------------------------------------------- Надо бы его побыстрее к врачу, чтоб не потерять время. Это - щенок или взрослая собачка ?
Сообщение отредактировала: Tatas - Вторник, 12.07.2011, 13:10
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
madam, а каких он размеров ? Похож на хохлатую.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 12.07.2011, 13:10
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Топикстартер
я честно говоря в породах не разбираюсь..........это мальчик..........он совсем не большой около 30 см может быть.........сегодня всё таки попробую свозить в ветцентр.........очень жалко!!! так мучается........у него глазки все в гное и носик.........правда радует, что хоть чуть чуть поел, а то вчера вообще не ел..
Добавлено (12 Июля 2011, 12:34) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
madam, его привести в порядок - и такая мелочь быстро пристроится. главное разобраться с глазками-носом, возможно подстричь, и улетит в 2 счёта. даже в теме "Есть руки" почти всегда куча желающих на маленькую собачку. http://egida.by/forum/59-841-150
Quote Есть ручки на маленькую собачку (совсем) можно взрослую, можно щенка, будет жить в частном доме (не на улице конечно!). Руки хорошие, связь через меня. велк 8 044 775 30 94 мтс 8 029 572 30 94 Анна вот самое свеженькое. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Да, похож на хохлатика и уже взрослого, не щенок, бедный малыш, такое чудо и без охраны, т.е. без хозяина
madam, когда будете у врача скажите что он чихает, возможно простуда, а может быть ещё что...
Сообщение отредактировала: zunda - Вторник, 12.07.2011, 13:52
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Топикстартер
была у врача.........у него чумка....вроде года 4.....врач сказала, что состояние очень плохое.....сделала 4 укола каких-то........завтра опять повезу на уколы......буду стараться спасти!!! УЖ ООЧЕНЬ ЖАЛКО!!!! так мучается!! развесила в округе объявления - может его кто ищет!! хотя мне больше кажется, что его просто выкинули.........
Добавлено (12 Июля 2011, 22:41) Quote (Оля_Яло) вот изз инета фотки пухового китайчика. похож на втором фото оочень похож........мордочка прямо такая же!!!! только пока очень худой и больной!!! Но я надеюсь это не на долго!!!!! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (madam) .у него чумка madam, у вас хоть других собак нет??? его надо ОБЯЗАТЕЛЬНО в карантин! никакого общения с другими собачками. madam, завтра поедете, спросите ТОЧНО, КАКИЕ ПРЕПАРАТЫ И В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ (дозировке) ему колют!!! у какого врача вы были? Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Топикстартер
Quote (Оля_Яло) madam, у вас хоть других собак нет??? его надо ОБЯЗАТЕЛЬНО в карантин! никакого общения с другими собачками. madam, завтра поедете, спросите ТОЧНО, КАКИЕ ПРЕПАРАТЫ И В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ (дозировке) ему колют!!! у какого врача вы были? у меня есть собака.пару лет назад в ПАперне брала.........я была на ул. Сосновый бор........по поводу моей собаки она предупредила....мы с мамой разместили собачку в строящемся гараже........условия нормальные - соорудили кроватку из досок, застелили мягкими трикотажными тряпками..рядом водичка и еда.......всё это отгородили, что б не ходил и не общался с другими собаками....но это на сегодня.завтра буду думать какой-нибудь нормальный карантин сооружать.... по поводу лекарств - завтра напишу.......а вообще там в вет лечебнице (ул. Сосновый бор, 11) очень приятная и заботливая врач!! мне она очень понравилась!! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
madam, просто у нас к сожалению мало кто из врачей умеет лечить чумку. здесь, как говорится, ДАЙ БОГ!! этому мальчику уже повезло - что нашлись неравнодушные люди и подобрали его! СПАСИБО ВАМ!!! обязательно отпишитесь на форуме о назначенном лечении - ЭТО ВАЖНО! волонтёры уже стольких собак вытащили с того света - что знают больше врачей! всё подскажут, расскажут, научат - главное знать, какие вам сделали назначения.
Что ни делается - к лучшему! |
| |||