- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Найден китайский пёсик (sml[question]Ищет хозяина!!!!!!!) |
Найден китайский пёсик |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (limeva2003) то давали ли ему антигистаминные препараты? В легких было чисто - слушали веты. у него на антигистамины реакция есть. Но РОВНО столько, сколько пьет. Т.е. я полагаю, что у него действительно аллергия "на цветочки". И уж 100% - на табачный дым. |
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Я тоже не люблю маленьких собачек, взяла, спасая из клетки разводчика 2 года назад лысую китайку. 2 года ушла на то, чтобы собака не голосила на любой звук и всех, кто в доме, причем до сих пор, если кто-то зашел чужой , будет голосить. Моя чау ее терпит с трудом, но терпит, а малая умудряется на нее с дивана рычать, подходить к ней на метр, когда та ест и стоять, скалить свои неполноценные зубы, вчера доскалилась, у моей Габи сдали нервы, когда мы с гостями сидели в саду, а маленькая психичка решила не подпустить ко мне мою же собаку. Габи напала, прокусила ей бедро, прищепила на хребте до крови, оттянула свою собаку, а мелочь не убегает, а снова начинает скалиться. В результате чау пошла уже в настоящую атаку, пришлось подставить собственную голень, так как просто ничего не было в руках. Бедная Габеша ударила меня зубами в ногу, это ее тут же охладило, но обиделась она на меня конкретно, второй день не виляет мне хвостом, а малую ношу на улицу мимо нее на руках. Габи смотрит на это сморщив нос. Так что сделала доброе дело, а себе сплошную проблему; никто не может зайти, чтобы спокойно поговорить, если буду с кем-нибудь говорить на улице будет голосить в доме, хорошо, что сейчас живу в деревне. Начинаю понимать людей, которые подрезают собакам голосовые связки, так что если женщина болеет, думаю не стоит ей пристраивать китайчика, тем более проблемного.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) С меня - ужин. Заедешь? ( а еще денежкой поделюсь твоей же А в какое время удобно??? У меня просто вечером лошади... Надо время планировать. Уехал в Бобруйск. Семья с 2 детьми. Мальчишки 10 и 12 лет. Собаку просил 12-летний мальчишка - очень любит животных. Одно смущает, я забыла спросить... А только сегодня узнала, что есть морская свинка. Как Гарик (новое имя парня, он все равно ни на что не откликался) отнесется, вот не знаю... Но квартира двухкомнатная, можно будет изолировать. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Накупили ему и мисочек, ошейник, поводок... Правда, ошейниками пришлось махнуться, т.к. они купили большой В зоомагазине убеждали, что будетк ак раз... А я его вполне на пита натяну свободно... И одежка уже у парня есть... Мне кажется, все будет хорошо. Люди обрадовались, когда сказала, что кастрирован...
Подождем, но что-то у меня на душе спокойно... Думаю, все будет хорошо!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) Horsewoman, да хоть сейчас приезжай Дети пошли в библиотеку, надо дождаться... Я позвоню. Полиглоты... не отдыхается сыну на каникулах Зато как он обрадовался, когда отдала Гарика. Все ходил и бычился: не люблю маденьких, люблю питов и стаффов Kurt, это заразно, да??? |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Horsewoman) Kurt, это заразно, да??? ну... офис просит, если уж привожу кого - а давйте лучше стаффика... дома - мам, у нас давно стаффика не было... муж - "...уж лучше бы кого нормального (читай - стафф) притащила..." |
.
Беларусь, Кривая Береза
1228 сообщений
поздравляю!
Алиса http://egida.by/forum/23-9834-1
Щенки из Жодино http://egida.by/forum/115-10066-1 Котенок http://egida.by/forum/112-9443-1 мой тел. 8-029-7755753 |
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Quote (Driada1983) поздравляю!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||