- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собаке на даче грозит отстрел! (Все банально - собаку выкинули из машины, а дачники хотят убить!) |
Собаке на даче грозит отстрел! |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Мне сейчас позвонила женщина. У них на дачах между Колодищами и Городищем несколько недель назад из машины выкинули собаку. Девочка, щенок - подросток, месяцев 6-7, похожа на овчарочку, ушки стоят, а кончики чуть-чуть забавно свисают, она гладкошерстная, 60 см в холке. Несколько дней она сидела и ждала своего хозяина, Наталья Анатольевна пожалела и принесла ей еду, после чего собака Лада (так ее назвали) пошла за ней и теперь не отходит от ее участка. У женщины есть своя собака тоже девочка, которя грызет и не пускает Ладу на территорию участка. Так Лада и живет за забором, просто на улице. Естественно другим дачникам она очень мешает, уже поступи жалобы и просьбы уничтожить. Наталья Анатольевна очень просит помощи в пристройстве собаки. Ее телефон 029 183 42 60.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 21.08.2011, 19:42
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Soni, а почему Калинка до сих пор в каталоге? http://egida.by/dir/52-1-0-2672
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
135 сообщений
Tatas, Наташа, Лена Oda,Наташа Evenly, девочки, я вас в гости жду когда вам удобно -только позвоните- сразу назначим встречу - увидите вашу девочку, раньше зашуганную , а теперь смелую, уверенную, а порой и нагловатую собаку))
а мы вчера были в ДВ. сделали прививку первую, завели международный паспорт( будем в Россию теперь в полном составе ездить без проблем), Калинка наша вчера в полинике держалась молодцом))), ничего не боялась, сидела на подстилочке, что мы с дома взяли, и ждала очереди, всех в коридоре разглядывала. за три месяца, что мы вместе живем, Калюня очень изменилась, команды знаем разные, на улице слушаемся отлично,в ванную запрыгивает сама мыть лапки ( а вначале так боялась ванной. стояла собака колом, как каменная, а я ее в ванную вставляла как деревянную скульптуру ) всю шерсть поменяли полностью, все вычесали, что раньше было, поменялась шубка на шелковистую, мягенькую, невозможно перестать гладить, стоить только начать гладить - и невозможно остановиться))) Добавлено (19 Декабря 2011, 13:58) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Tata72 - Понедельник, 19.12.2011, 15:00
|
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Так здорова, что Калинка нашла настоящую любящую семью.
Всегда с радостью читаю истории со счастливым концом старой жизни и еще более радужным началом новой! Tata72, Будьте здоровы и счастливы!!!))))
Жизнь собак слишком коротка, это их единственный недостаток!
|
.
Беларусь, Минск
135 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
|
.
Литва, Klaipėda
5 сообщений
За эти шесть с небольшим лет у нас появился ещё племянник( который младше Калинки) , а наш мальчик подрос и уже в шестом классе
] Собака- чистое золото) Добавлено (19.11.2017, 21:50) --------------------------------------------- adeki, спасибо!! мы планируем ещё много лет вместе )
Сообщение отредактировала: Tatym72 - Воскресенье, 19.11.2017, 21:52
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Какие хорошие новости! Как же я рада за Калинку! А начиналось все как-то очень безнадежно ... Татьяна, огромное Вам спасибо!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Литва, Klaipėda
5 сообщений
Mori, это мы всем говорим спасибо за нашу мордуленцию)
Добавлено (13.09.2021, 11:29) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tatym72, . Здравствуйте!
Спасибо, что пишите новости! Как приятно узнавать, что живы и здоровы собаки, которых давно брали! Я забирала своего Мусса с Фауны еще в 2008.. Он ОЧЕНЬ не очень.. Но таки пока мы есть! Пусть собаки наши живут долго-долго.. Нам с ними- счастье! Фото. Шлите Ольге Богдан( ник- Богдан) на вайбер- она модератор, все умеет и знает как размещать! Очень хочется фото! И видео! Бегает еще? Или уже спокойно и медленно ходит? Добавлено (13.09.2021, 21:49)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||