- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собаке на даче грозит отстрел! (Все банально - собаку выкинули из машины, а дачники хотят убить!) |
Собаке на даче грозит отстрел! |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Мне сейчас позвонила женщина. У них на дачах между Колодищами и Городищем несколько недель назад из машины выкинули собаку. Девочка, щенок - подросток, месяцев 6-7, похожа на овчарочку, ушки стоят, а кончики чуть-чуть забавно свисают, она гладкошерстная, 60 см в холке. Несколько дней она сидела и ждала своего хозяина, Наталья Анатольевна пожалела и принесла ей еду, после чего собака Лада (так ее назвали) пошла за ней и теперь не отходит от ее участка. У женщины есть своя собака тоже девочка, которя грызет и не пускает Ладу на территорию участка. Так Лада и живет за забором, просто на улице. Естественно другим дачникам она очень мешает, уже поступи жалобы и просьбы уничтожить. Наталья Анатольевна очень просит помощи в пристройстве собаки. Ее телефон 029 183 42 60.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 21.08.2011, 19:42
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Как хорошо! Девочки Когда влезла в тему, было ощущение полнейшей безнадеги. Но когда вы подключились, ситуация радикально изменилась! Ура!!!
Добавлено (22 Сентября 2011, 19:40) --------------------------------------------- Tata72 :spasibo: :spasibo: Как хорошо, что есть такие люди!!!
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 22.09.2011, 20:42
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
135 сообщений
odaЛеночка, Evenly Наташ, девчонки, как мы здорово посидели с вами! спасибо за чудесную компанию, как душевно, спасибо за подарки для Калинки, мы очень классно провели время, я проводила вас и так стало жаль, что вы быстро ушли, так хотелось подольше поболтать))) Tatas Наташа, в следующий раз от визита к нам не отвертитесь!!!
Добавлено (23 Сентября 2011, 22:16) Добавлено (23 Сентября 2011, 22:17) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Tata72) надо регулярно встречаться!!!! Спасибо за гостеприимство, за то что Калинка счастлива и любима и за помощь бездомным собачкам Tata72, передала мне на собачек 1000 рос. руб. СПАСИБО!!! я вчера купила 7 прививок для собак которые на передержках и которые еще на улице, надеюсь что они попадут на акцию и еще осталось |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
За все деньги буду отчитываться в теме Лаймы
http://egida.by/forum/115-9589-9#410641 а то я скоро запутаюсь
Сообщение отредактировала: oda - Четверг, 06.10.2011, 14:42
|
.
Беларусь, Минск
135 сообщений
Здравствуйте ! у нас все хорошо, полтора месяца вместе пролетели как один день, учим команды, на прогулке примкнули к славному клану собачников, появились у Калинки друзья-собакины , с которыми можно носиться. помылись, вычесываемся регулярно, стали пушистые, блестящие и поправились-округлились.
вот пара фотографий с сегодняшнего вечера ( это два закадычных друга, что они вместе вытворяют, это не передать словами ) на повестке дня прививки, т к после стерилизации мы уже окрепли и надо прививаться. еще раз спасибо всем , кто привел к нам долгой дорогой нашу любимую собаку!!!! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Tata72, Таня, как я рада и за Калинку, и за вас! Ведь, вы друг другу такую радость дарите и любовь! Увидела фотографии, прям слезы навернулись, вот ведь счастье.
Ждите нас в гости, если не против!
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Tata72) возьмем вторую собачку а нам показалось что Вам очень понравилась наша Баффи По крайней мере Настя Гайдук, при которой вы приходили с семьей в ДСД, была восхищена Вами и была уверена, что Вы приедете за Баффи глядя как вы ее обнимали и как она понравилась Вам и как Вы ей понравились.. Настенька ошиблась ??
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||