- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Шарпей Клайд (умер хозяин) (у собаки два дня на пристройство) |
Шарпей Клайд (умер хозяин) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Не родись красивым.. а родись счастливым….. так можно сказать про Клайда, рыжего красавца шарпея. Клайд красив не только снаружи, но и внутри: умный, послушный, вежливый и воспитанный… в общем настоящий джентльмен. Только вот не повезло мальчишке, его хозяин умер и он остался один одинешенек на всем белом свете. Неравнодушные люди его приютили и верят, что у него должен быть еще один шанс стать счастливым, любить и быть любимым. Новый хозяин по достоинству оценит статность и степенность Клайда, его огромное собачье сердце, которое может подарить столько тепла и любви, его компанейский характер. Хозяин, Клайд тебя очень ждет. 8 029 670 63 67 icq 256574129
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 22.09.2011, 17:42
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Busya, Спасибо.
Смотрины вчера не прошли - люди просто не перезвонили даже, чтобы я их весь день не ждала Добавлено (27 Сентября 2011, 18:28) Добавлено (27 Сентября 2011, 18:34) |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Quote (vikusik86) Поездка была у нас семейная Класс!!! У меня следующая поездка будет таким же составов - Салимка и Котя . Как пройдет не знаю, но почитала про вас и уже нервничаю... Как там Клайд? Запах улетучивается?
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Lynx-6661, нет. в ушах грибок, мы так хорошо шли к выздоровлению и запах уже почти не было, как в субботу ухи начали пахнуть снова... и не слабо ((
Теперь он и на улице стал замечать кошек... Причем весьма активно Добавлено (29 Сентября 2011, 19:53) Добавлено (30 Сентября 2011, 09:48) |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Ну вот наплыв звонков после выхода Клайда в ВЫБЕРИ ДРУГА и спал )
Чего я только не наслушалась: и просто нравится порода, а покупать не хотят; и готовы на все условия, но только бы я его не проверяла; и в деревню; и на цепь; и заводчица; и "у меня аллергия, но хочу собаку. А раз уж заставлять себя страдать, то не из-за какой-нить дворняжки"; и "купить здорового и молодого денег нет, а вот пожилого и со специальным уходом содержать смогу"; и родителям, которым около 60 лет, чтоб он гулял просто так и даже если с ним что-то случится, то вы и не узнаете.... короче.... очень обидно мне было от большей части этих звонков, т.к. велись на породу...а ведь я уверена, что другим собачкам, которые вышли в этом же выпуске, столько звонков не было Добавлено (05 Октября 2011, 10:46) |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Quote (vikusik86) А у Клайда тем временем все хорошо - шерсть зарастает, ухи лечим дальше, запаха такого уже нету... Мужчина расцветает ) Очень рада, что парнише становится все лучше и лучше, так держать Quote (vikusik86) очень обидно мне было от большей части этих звонков Верю, что для Клайда найдется самый замечательный хозяин, а так же и другие ушастики-хвостатики найдут свой дом. Просто надо немножко потерпеть
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Клайд участвует в конкурсе от СТВ (в группе ВКОНТАКТЕ)
http://vkontakte.ru/photo-21167316_268063285 под этой фото нужно нажать на сердечко (доступно для зарегистрированных пользователей). Помогите, плиз, нам с очаровашкой ну, если не первое место занять, то хотябы быть на вершине! Спасибо всем, кто проголосует!!! |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Спасибо, девочки!!! Я бы очень хотела, чтоб наш Клайд победил
Добавлено (16 Октября 2011, 19:10) Добавлено (16 Октября 2011, 19:11) |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
УРААА, УРАААА, УРАААА!!!!!!! Счастья и еще раз счастья парнише. Пусть у него все будет великолепно, БОЛЬШОЕ спасибо тебе Вика, что не побоялась взяться за столь проблемную (в плане здоровья) собаку, выдержала все неудобства связанные с твоей кошкой и т.д и нашла таких хороших хозяев. Спасибо всем, кто принял участие в судьбе этой собаки и конечно БОЛЬШОЕ спасибо новым хозяевам, что не побоялись взять проблемную собаку и подарить ему любовь и ласку.
Вика, если будет возможность, то сообщай нам про дальнейшую его жизнь и конечно мы будем очень рады если будут фотки счастливчика в новом доме
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Сегодня заезжала в гости к своему бывшему подопечному. Девочки, узнал!!! Узнал, прыгал на меня, радовался, руки лизал! Даже, когда я уходить собиралась, он собирался тоже идти ))) Но Лена сказала, что она мне его не отдаст... даже если я ей Дашу дам взамен
Мальчик конечно очень сильно изменился! Похорошел. расцвел, полностью заросли все проплешины (не считая тех, где кожа уже не подлежит восстановлению). Он просто светится от хорошей жизни и любви, которая его окружает! Фотки не ах, но его было не усадить, все время суетился, играл, то сядет, то вскочит - весь в делах, одним словом Ну что, узнаете? особенно если сравнивать с первыми его фотками! |
| |||