- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Жуля - собака-калека ждет хозяина (sml[love]собакатрехлапка) |
Жуля - собака-калека ждет хозяина |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Жуленька - собачка, которую уже не выбросишь из памяти, если хоть раз увидел. Умные, печальные глаза, которые заглядывают прямо тебе в душу... 8029-77-55-753 Анастасия
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 06.05.2012, 00:34
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
Это все очень ужасно....надо человека с машиной искать....забирать оттуда и срочно спасать....закинте плиз фотки!!!
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Добавлено (06 Сентября 2011, 19:41) Добавлено (06 Сентября 2011, 19:48) Добавлено (06 Сентября 2011, 19:56)
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
сонька, я вам помогу материально,если надо платная передержка для нее без щенков,к сожалению,оплатой тоже. позвоните мне.постараюсь еще машиной, мужа попрошу. 80336635577
Добавлено (06 Сентября 2011, 20:00) |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Девочки машина есть. Есть ли у нее дети я не знаю. Я для начала прошу помощи хотя бы оценить ситуацию, т.е. я не знаю что делать с собакой которая не подходит к человеку, опыта такого я не имею. Когда искали передержку Груше никаких вариантов путных не было, поэтому я тогда придумывала целую историю чтоб забрать к себе. Чтоб ее куда то везти надо сначала чтоб она к рукам подходила.
Я в растерянности, если б она хотя бы была здоровой ей бы уже легче жилось на улице, а так... Добавлено (06 Сентября 2011, 20:11)
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Будем надеятся что общими усилиями мы сможем ей как то помочь. Я завтра в обед( когда муж будет свободен) завезу ей еды. Может кто то живет там рядом( например, Лошица) сможет тоже иногда подкармливать. Я не наезжусь каждый день.
Может можно ее в очередь на домик поставить? Хотя пока нужно чтоб она человека не боялась. Добавлено (06 Сентября 2011, 21:12)
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Дело-то есть, только помочь нечем Можно попытаться поймать, но куда потом? Пристроить ее непросто, у нас уже две таких бедняжки - Принцесса и Манечка, обе зависли Платная передержка не вариант, потому что неизвестно насколько. В общем сложно все...
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Я поэтому платную и не рассматриваю так как понимаю что это надолго, очень надолго. Приручить, операция, восстановление и скорее всего она останется без лапы. А если не секрет ваши две бедняжки на бесплатной передержке?
я не знаю что сделать чтоб она перестала боятся людей? и где то у нее есть детки... Добавлено (06 Сентября 2011, 23:07)
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Эти девочки у волонтеров, вот их темки:
Принцесса http://egida.by/forum/23-7278-5 Манечка http://egida.by/forum/115-8499-1 Насчет домика попробуйте написать в ЛС Жене Jeanny |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Quote (Lavika) бедняжки - Принцесса и Манечк да, этих бедных девочек никак не возьмут, очень жалко их,конечно. |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Девочки, я не знаю как быть. Пытаться ее приручить или пытаться ловить ( не имею понятия как) и искать передержку сейчас?
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (сонька) Девочки, я не знаю как быть. Пытаться ее приручить или пытаться ловить ( не имею понятия как) и искать передержку сейчас? У нее явно щенки. Ее нельзя отлучать от них. Пока подкармливайте, смотрите, есть ли щенки. Как она в поведении. В каком состоянии нога: нужна ли для нее срочная мед. помощь. В зависимости от всего этого надо дальше смотреть, что делать.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
обязательно придумаем что-то, кто-то возьмет щенков, маму отдельно. у меня только платная передержка.и там щенков не берут.
Добавлено (07 Сентября 2011, 11:04) |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Спасибо. Сегодня туда поеду и уже посмотрим как обстоят дела. Я конечно не знаток вообще, но мне кажется что грудь у нее очень полная, т.е. наверное вот вот родила. Поищу их сегодня под гаражом, хотя всяких постороек там тьма-тьмущая.
А вот насчет лапы, я не знаю. Пока не понимаю как ее оценить. У меня ветеринар выезжает куда надо если что. Но ему нужны будут снимки. И тоже он вдруг приедет а ее нет на месте. Лапу он сможет оценить посмотрев ее, пощупав. Я думаю что с лапой у нее давно. У нее кожа, которая касается земли, стерта, но не кровоточит, там уже огрубевшая кожа. Но лапа увеличенна. Если кто то когда то сможет со мной к ней сьездить, буду рада. Подстроюсь как надо. 144-50-80 vel. Когда я ее вчера кормила, она к еде подходит только когда на метра 3 отойдешь.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Quote (сонька) Когда я ее вчера кормила, она к еде подходит только когда на метра 3 отойдешь. наверное,уже знает доброту людей напишите в лс где это конкретно. я не очень знаю район. |
| |||