Жуля - собака-калека ждет хозяина
сонька
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер

Жуленька - собачка, которую уже не выбросишь из памяти, если хоть раз увидел. Умные, печальные глаза, которые заглядывают прямо тебе в душу...

8029-77-55-753 Анастасия
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 06.05.2012, 00:34
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
701.  
701
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Да,мопсика реально жалко...
8029 3114123 Татьяна
сонька
.
Топикстартер
702.  
702
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Я тоже обратила внимание что Жулькин и Ванечка похожи, и по цвету и мордочкой и ушками. Два страдальца!
сонька
.
Топикстартер
703.  
703
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Жулика завезли сегодня к Насте. По дороге заезжали в гости к будущим хозяевам Жульки, чтоб Жулька по чуть чуть начала знакомиться со своей семьей. Познакомилась с курцхарцером, с которым она будет жить. Пока отнеслась очень настороженно, он очень шустрый, пытался уже заскочить на Жульку... Но она рыкнула пару раз.

Потом поехали к Насте. Жулька залезла в свой домик, который нам подарили из Слуцка. Прямо по ней. У нее там перинка, теплый плед, короче как принцесса на горошине. Пока вот такие новости. Впереди у нас еще стерилизация.

Девочки, у будущей хозяйки Жульки на участок какой то кот привел котят, кошки нигде не видно. Котята не малыши, скорее больше подростки. Марина их кормит, заботится о них, хочет в будущем( когда подрастут) стерилизовать девочек... Построят им домик, чтоб ребятам было где зимовать. Марина не против чтоб они жили у них, но их курцхарцер их сильно гоняет. Поэтому, если у кого то будут ручки на котиков, имейте ввиду.
Может можно их поставить в очередь в кошачий домик или нет? Не сказать что они ручные, но и не дикие...
704.  
704
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
сонька, хорошо бы фотографии котиков, если раскидать их по сайтам, то возможно их и разобрали бы
E-mail: likazag@mail.ru
сонька
.
Топикстартер
705.  
705
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
likazag, с этим не так просто... Как я поняла они приходят кушать к вечеру и там уже темно... И в руки их не возмешь, Марина делала фото на телефон, но не сблизи.
706.  
706
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Quote (сонька)
Поэтому, если у кого то будут ручки на котиков, имейте ввиду.

Ручки могут быть на каких то определенных котиков, может хоть описать их, какого цвета, мальчик или девочка, какого возраста
E-mail: likazag@mail.ru
707.  
707
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Юля,а как Жулькин прижился?Может будешь звонить- напиши хоть пару слов.Так мой домик ей впору?Я очень рада.Мне хотелось,что б он был именно ей.
8029 3114123 Татьяна
сонька
.
Топикстартер
708.  
708
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Ofeliya1970, Так Жулькин еще от нас не на совсем уехал. Пока у Насти, потом после стерилизации возможно опять ко мне. Пока ее заберут будет кататься туда-сюда. И я к ней полюбому буду ездить, я ее очень люблю и тоже хочу знать как она. Ей нужно видеть как можно больше людей, общаться, ездить в машине- чтоб она стала более социализированной. А то она пока только ко мне и мужу привыкла а других очень боится, опасается.
Как буду ехать к Насте, буду заезжать за Мариной( будущая хозяйка Жульки) и будем навещать ее вместе. Нужно чтоб Жулька к ней привыкала.
709.  
709
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
сонька, как дела у Жули?
Лена
zunda
.
710.  
710
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Сегодня видела Жульку и даже больше, видела Жулькину потенциальную хозяйку Марину, была рада встречи и знакомству с нею, очень приятная женщина, она специально приезжает к Жульке, выгуливает её, общается с ней... Жулька очень активная девочка. Физический недостаток её совершенно не беспокоит, она ведет себя на улице так, словно бегает и прыгает на всех четырех лапках.
Жулька стала очень красивой девочкой, а глазки у неё такие счастливые... она уже забыла все невзгоды и благодарна всем, кто был рядом с ней в тяжелые времена и Насте большое спасибо, что приютила Жульку на столь длительное время....
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
711.  
711
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Фото Жули от будущей хозяйки:

Добавлено (10 Января 2012, 21:42)
---------------------------------------------
Похорошела девочка - не узнать!

712.  
712
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Красавица! girl_haha
Счастливая)
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
713.  
713
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
В ней прям не узнать прежнюю Жулю.Такая красотка статная.Юля,значит ее хозяйка слава богу не передумала,она ее возьмет?Как это здорово.
8029 3114123 Татьяна
714.  
714
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Юленька, Жульку не узнать - красавица! Упитанная девочка. smile

Вспоминаю её под машиной ... но это уже все позади. smile

Счастья ей от всей души. smile
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
715.  
715
.
Минск, Пушкина
9450 сообщений
сонька, вы счастливая, вы должны гордиться собой, молодец и умница. Счастья Вам и Жульке!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
сонька
.
Топикстартер
716.  
716
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Девочки добрый вечер. Давно не писала. Жулькин у Настены. Была уверена что заберу ее к себе после седьмого, но по семейным обстоятельствам пока не могу. Разговаривала с Настей, Жулька завтра едет на стерилизацию вместе со своей будущей хозяйкой. Завтра или в субботу поеду навещать дитенка, я очень по ней соскучилась... Как и говорил наш врач, Жулька бегает на своих трех как метиор... Я очень рада что собака полностью оттаяла, социализировалась. У них с Настей уже любовь, Жульке на каждого человека нужно время... Жила у нас полюбила меня и мужа, потом переехала к Насте - через месяц полюбила Настю, так что все у нее будет хорошо... Дай Бог чтоб стерилизация прошла удачно, очень хотела делать у того кто делал нам лапку, но я пока временно живу у родителей, а тут их большая собака, моя, поэтому третью мне не дадут привести...
717.  
717
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Quote (Наталия)
Фото Жули от будущей хозяйки:

Добавлено (10 Января 2012, 21:42)

Обратите внимание! ПОХОРОШЕЛА - не то слово!!! Красавица!!! Шерсть стала ярче, и даже кончики ушей задорно стоят=))
И за что только нас любят эти прекрасные создания?!
Mori
.
718.  
718
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Сонька очень основательный человечек. Не успокоилась, пока не устроила Грушу в надежные руки, хотя там все было так безнадежно. И теперь вытащила Жулю из более чем печальной ситуации. Молодец! Не разбрасывается. Берется за дело и все доводит до хорошего конца. Сонька, Юля, заслуживает самого большого уважения!!!
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 14.01.2012, 20:34
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
719.  
719
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Жулю стерилизовали.
Новости от Насти:
Жуле сняли швы. шовчик хороший.
Заманила ее в комнату чтобы не было возможности убегать от меня и прятаться. так она не хотела уходить. заняла тюфяк герды, а потом когда пришли гости и вовсе пошла к сыну на диван. славная моя крошка.

720.  
720
.
Беларусь, горки
695 сообщений
да Mori, наша юлечка молодчина!спасибо ей за доброе сердце от груши и огромный привет от всей нашей семьи!
жульке скорейшего выздоровления и счастливой жизни в новой семье.ЮЛЯ-МОЛОДЕЦ!!! yes

Добавлено (21 Января 2012, 21:37)
на новых фото жулю прям не узнать:такая статная красавица!!!

собака - это сердце, бьющееся у ног
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0