- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Тюбик - совсем маленький песик. (sml[love]Ищет теплый дом!) |
Тюбик - совсем маленький песик. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Про этого маленького песика я писала 26 сентября, когда заходила по рабочим делам на почту. Он лежал посреди тротуара и никто не обращал на него внимания. Сам малюсенький, жалкий и несчастный...
Больше его не видела... Как оказался тесен мир. Сегодня пришла на работу и мне позвонила Светлана, которая уже подбирала собак в Шабанах и они успешно нашли хозяев (Это Бонечка - http://egida.by/forum/23-8445-1 и Чара - http://egida.by/forum/101-8071-1 ) Светлана мне предложила выйти и посмотреть на её нового спасеныша я была удивлена и рада, когда увидела именно это малыша. Это оказался мальчик, по словам ветеринара ему около годика. К сожалению, малыш оказался болен пироплазмозом, но уже идет на поправку и чувствует себя гораздо лучше. Думаю, что скоро Тюбик (так назвала песика Светлана) будет готов к пристройству. Тюбик очень спокойный, ласковый и терпеливый. Будет отличным другом и компаньоном пожилым людям. Подойдет и в семью с детьми, т.к. позволяет делать с собой что угодно. Очень стойко терпит все манипуляции ветеринара, ни разу не огрызнулся, не укусил. Единственное, Тюбику нужна хорошая фотосессия. Если кто-то сможет помочь - спасибо! (Шабаны, Селицкого) И малышу было неплохо привести в порядок шерстку (подстричь красивенько) Опекун - Светлана 8-029-668-76-12
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 11.10.2011, 01:20
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
staffik, попроси пофоткать Татьяну- tanyaminsk75, а постричь Олю-Olya))), она стригла своего подобрашку вот с этой темы http://egida.by/forum/115-9983-1 вроде хорошо у нее получилось
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
likazag, Олю-Olya)) попросила. Она ответила, что сможет.
Танюша, спасибо! Но пока рановато ехать - он ещё такой грустный.
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 10.10.2011, 12:47
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
tanyaminsk75, конечно желательно, чтобы фотосъемка Тюбика была после стрижки. Ольга созвонится со Светланой, наведут красоту, а потом можно и фоткаться.
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 10.10.2011, 13:07
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (sveta_) повеселили смешно ей... поговорим об этом лет через 5... Добавлено (10 Октября 2011, 18:18) --------------------------------------------- А Тюбик то йоркских кровей будет особенно, если подстричь соответственно Очередь из "ручек" выстроится.
Сообщение отредактировала: Йети - Вторник, 11.10.2011, 00:15
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
|
| |||