- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Стихотворения об амстаффах и питбультерьерах (делимся... :)) |
Стихотворения об амстаффах и питбультерьерах | ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
| ||
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
вот нашла такой стих в просторах инета..
Их любят или ненавидят, | ||
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Казя) Серьёзный взгляд и лоб упрямый – Живой ответ на ваш вопрос – Кто самый добрый, славный самый И самый лучший в мире пёс!" Всеми своми лапами ЗА! После стаффов (особенно таких как Норочка ) я никакую другую породу не захочу! .. ну разве что со стафьим характером... | ||
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
А мы после Курта смотрим на остальных стаффов и не можем понять, почему они другие и для нас Курт - самый яркий представитель породы. Все как в Наташином стихотворении
Quote (Казя) Суровый вид, душа ребенка – И репутация задир… Это - про Курта | ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Снег кружит на небосводе,
Небо светит ярче звезд. На прогулку по природе Сегодня вышел рыжий пес. Он был счастлив и свободен, Он апорт неся игриво И уже мордашку гладя, | ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Под гладкой эбонитовою шкурой,
Где мышца к мышце и ни грамма нет сальца, Исполненная грации фигура С походкой шаолиньского бойца. Для многих ты страшнее револьвера - Пусть о тебе рассказывают враки, | ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Доброй мощности свет,
И блеск преданных глаз. Безотказный в ответ, Все команды на раз. Он мой стафф, Рыжий, наглый и смелый, Моя гордость, мой славный, Он - отрада в унынье, Обажает домашних, Столько силы и ласки, Когда нужно - спокоен, Не могу с ним расстаться Всегда вместе, и в гости, Он мой рыжий, мой стаффорд, | ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Есть на свете пёс красивый
Он весёлый и смешной, Храбрый, верный и задира, Но серьёзный если что. Для него вся жизнь игра, Он азартен очень И готов в любой момент Он прийти на помощь. Хоть росточком не велик, Но силёнок хватит Для того чтоб защитить Дом свой и хозяев. Может он тащить телегу, Может прыгнуть в небеса, Может переплыть он реку, Может пробежать поля. Нет преграды для него Никакой на свете Если надо он придёт Только ждите, верти. Комик он или актёр Это столь не важно Если он несёт в ваш дом Смех, улыбки, радость. Может быть он полосатым, Может рыжим, белым. Но ведь это так не важно Если любишь – верно?! | ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Их любят или ненавидят,
Но равнодушных не найдешь. Кто любит – ангелов в них видит, А недругов – бросает в дрожь. Атлеты, ласковей котенка - Им всё равно – быть медалистом, И вы поймете - всё в порядке, Играют мышцы, шерсть лоснится, Серьёзный взгляд и лоб упрямый – | ||
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Питбуль – чемпион по кусанию.
Кусается по расписанию: До завтрака, для подготовки, Кусает калоши в кладовке. Потом, соблюдая диету, Кусает на завтрак котлету, Два кекса в кокосовой крошке, И крекеров к чаю немножко. Потом, совершая пробежку, Кусает он всех вперемешку: Кота, кулинара, курьера, Курсанта, коллекционера, Кондуктора и каратиста, Колбасника, киноартиста, Кассира, костлявую клячу, И конюха с нею в придачу. В обед он кусает картошку, А также куриную ножку. Компот с круассаном вприкуску И вкусных костей на закуску. А ну, отвечай-ка скорей, Сочтя всех людей и зверей, Какое количество ног Кусает кусачий пит дог? Добавлено (12 Мая 2011, 14:17) Пусть вокруг говорят, что не стою любви, Я живу для тебя, и боюсь, что пути Мое имя питбуль - закаленная сталь, Добавлено (12 Мая 2011, 14:20) По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. Добавлено (12 Мая 2011, 14:40) Не бойцовский пес «Ой, это стафф!» – Мой дед загрыз в бою двоих овчарок, Мой папа вышел статным экстерьером: Но я другой, подтянут я и тонок, «Ой, это стафф!» – Другие времена к нам заглянули, Все странно в нашем Царствии собачьем, И с детства, как болезненный ребенок, «Ой, это стафф!» – Я год от года измененья замечаю: Ротвейлеры не в моде – очень злые. А мы теряем навыки породы, Не капает слюна у нас на лапы, …Но в паспорте записано: «терьеры», - Суровый нрав, пробитые мы танки, Посторонись-ка, пудель светло-серый, Добавлено (12 Мая 2011, 14:41) Quote (Pussycat) «Ой, это стафф!» – Кричит, узнав, На улице прохожий. А я не просто добрый стафф, Я – добродушный книжный шкаф, На тумбочку похожий.
+375 29 37 97 417
Катя | ||
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Моя родная.
В своих глазах отражаешь, Всё что в душе у меня, Я чувствую милая, знаешь, О чём сейчас плакала я! Тихонько меня тыкаешь носом, И лапу мне в руку кладёшь, Глядишь с молчаливым вопросом, -«Ну, что ж ты хозяйка ревёшь?» Язык твой щекочет мне щёки, Последние слёзы слизав, Ну что мне нелепые склоки, Когда со мной рядом мой стафф! Автор: Зайцева Ирина Вячеславовна
+375 (29) 611-45-92, Велком
| ||
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
А я не просто добрый стафф,
Я – добродушный книжный шкаф, На тумбочку похожий. Добавлено (08 Декабря 2011, 21:00) --------------------------------------------- Если спросишь, я отвечу, Что влюбилась без оглядки В его глазки озорные, В его глупые повадки. Ты не знаешь, это тайна... Самый лучший он и смелый, Самый главный, самый-самый, И для жизни и для дела. Самый добрый, самый милый, Самый преданный и верный, Самый сильный и любимый, Самый-самый! Несомненно! Я влюбилась, это точно! В первый раз и навсегда... Если спросишь: - Это счастье? Я тебе отвечу: - ДА!!! Я люблю его, и знаю Так же любит он меня, Неустанно повторяю: -Солнце, лапочка моя! Он лишь смотрит милым взглядом, Являя преданность свою, Другого мне совсем не надо, Его безпамятно люблю! Была б возможность, завела бы Себе таких два или три... Ведь лучшие на свете СТАФФЫ, Понаблюдай и посмотри. Он очень ласковый и верный, Он лучше всех, и это факт. Я заявляю достоверно: - Он другу - друг, врагу - он враг! Кто не согласен, что ж, не надо, Но точку зрения свою Отстаивать я буду рада, Ведь ОЧЕНЬ СТАФФОВ Я ЛЮБЛЮ _____________________________ Я стаффорд - пес серьезный, Хоть ростом не большой, На вид довольно грозный, Но с нежною душой.
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 08.12.2011, 22:53
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part | ||
.
Польша, W
5893 сообщения
Мое имя стафф - пес рожденный в борьбе,
Быстр как пуля, силен как ветер. Фору я не даю, не внимаю мольбе, пред хозяином лишь в ответе. Пусть вокруг говорят, что не стою любви, Пусть твердят, что я зверь, и все-же Не поймут они, что у стаффа в крови, что на свете всего дороже. Я живу для тебя, и боюсь, что пути разойдутся мои с тобою. Мое сердце стучит, рвется вон из груди, лишь увижу лицо родное. Мое имя стафф - закаленная сталь, со своею судьбой не спорю. Жизнь свою я готов положить на алтарь и уйти, "как корабль в море." (uvy,ne znayu ch'e...) | ||
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
"Ты, скотина! Убери собаку!"
"Не укусит!" "Целиком сожрет!" Вот такая перепалка-драка Каждый день в подъезде дома ждет. Мы стоим на лестничной площадке, Лифта ждем, и снова за спиной Шепчут обезумевшие бабки: "Пес-убийца! Киллер!Боже мой!" И на стадионе для прогулок, Где уже нас знают года три, Подойдет какой-нибудь придурок: "Слышишь, ты! Собаку убери!" Пекинесы носятся, овчарки, Пуделя, "прибитые" слегка. Мы стоим в сторонке: пса мне жалко - Не спускаю снова с поводка. А когда-то вместе все играли, Но не долог, видно, детства срок, Видимо, свое мы отгуляли - Вырос милый маленький щенок. Повзрослел,огромным, сильным очень Мой любимец лопоухий стал. Мы теперь всегда гуляем ночью, Чтобы нас никто не посылал. Доведут! Раз мы для вас накладны, Раз боитесь, что собака съест, Выкручу все лампочки в парадной И Амстаффа выпущу в подъезд! (в продолжение) Им в ответ я говорю: бабули, Милые, хорошие мои Как вы правы! Но прошу НИ ЗВУКА! "Киллер" не выносит болтовни. Не выносит слов плохих и криков, Драку, ругань, грязные слова. Любит маленьких детей и игры Начинает, услыхав едва Их веселый гам, их нежный лепет: Всех готов детишек облизать. Любит мамины блины и В кресле С нашим старым дедушкой лежать. Обожает долгие прогулки, Любит море, озеро и лес. Листья в нашем тихом переулке, На соседский писать "Мерседес". Если же нечаянно, когда-то Напугал вас хрюканьем своим То прощенья просит виновато ПРОХОДИТЕ, МЫ В СТОРОНКЕ ПОСТОИМ.
| ||
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Я маюсь от усталости и лени И просто от того, что мало сплю,
Но пёс мой утыкается в колени и говорит: -" А я тебя люблю". Я бьюсь над вечным бытовым вопросом, Когда ресурсы подошли к нулю, Но пёс мой прикоснётся мокрым носом И говорит: - "А я тебя люблю". Кто грезит о богатстве, кто о власти, все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Родимый мой - как я тебя люблю!
|
| |||
| |||