- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Логотип и слоган Амстафф-команды (Выбираем) |
Логотип и слоган Амстафф-команды |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
В Карандаше любые плакаты можно сделать из того же материала, как и растяжку - чтобы можно было смело использовать на улице. Но срок изготовления такого плаката - минимум день.
Если фото, как у нас, не очень качественные - надо использовать лазерную печать. |
hannachka, так может после акции Вам можно отдать плакаты для ламинации? можно конечно и до акции успеть, если да, позвоните мне утром 664-64-04, может и смогу с Юго-Запада до уручья метнуться )))
|
hannachka, теперь они не у меня, я принесла и ушла раньше
|
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Уважаемая Амстафф-команда!!! Большая просьба выслать мне на почту логотип команды в хорошем качестве: при распечатке на формат А4 не должно быть погрешностей!
А то ваши майки и наши деньги пропадут............
+375 (29) 637-53-97
|
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Kurt, та я ж только сегодня в интернете))))
сейчас звоню Добавлено (20 Марта 2012, 12:14)
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Почту проверила, файл переслала на фирму, которая будет делать майки ( у меня не открылся...) Завтра с утра звоню дядечке договариваюсь о встрече, раз надо цвета подгонять, потом перезвоню Pussycat, и поедем
+375 (29) 637-53-97
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
hannachka, Спасибо, но дело в том, что наши майки уже давным давно оплачены, но сделать мы не могли из за отсутствия логотипа. А к Вам мы обратимся по поводу баек или кепак )) пока в разумьях . Так что теперь точно не потеряем Вас потом будете еще жалеть ,что предложили
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Меня потерять?))) Это непросто) так что ждем указаний
А по поводу баек - есть класснючие байки по 200-280 тысяч за штуку, качество американское. Вот. Кепки будут дорогие, тк это уже не у меня нанесение лого, байки выгодней..
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор |
| |||