- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда СТАФФИЛЭНД. Домик-передержка амстаффкоманды (sml[help]) |
СТАФФИЛЭНД. Домик-передержка амстаффкоманды |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Есть маленький домик деревянный близко от Минска. Там можно сделать 2-4 вольера. Отопление - печь. Электричества нет. Окна надо восстанавливать. Возможна организация скорой помощи для наших собак. Но ТОЛЬКО при условии что каждый из нас возьмет на себя обязанность приезжать один - два раза в неделю кормить и гулять и заниматься. Жду Ваших решений. Фотографии: 20.12.2010 11.01.2011 23.04.2011 30.04.2011 22.05.2011 05.06.2011 18.06.2011 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, извините, что лезу (т.к. сама вообще не выездная), но пока что я тут вижу: впринципе 3-4 человека собраться могли, НО без Ани или Люды не собрались....
ну вы же не маленькие - может не стоит только от девочек отталкиваться? в конце концов они, как и все, занятые люди... в один день могли поехать 3 человека поработать, в другой еще несколько - и домик был бы давно готов. А так... дет.сад чесное слово. Я бы поняла, если бы ВСЕ не могли - но постоянно отписываются желающие поехать, а после срывается...причем из-за банальной неорганизованности. (пример, отписалось несколько людей что едут в выходные - так не ждите еще раз подтверждения сбора, а созвонитесь между собой и поставьте в известность что поедите... или что ездили. Вы же, надеюсь, общаетесь между собой, а не только через Люду?) ЗЫ: еще раз ивниняюсь перед теми кто считает, что лезу не в свое дело - но если решили что-то делать, то делать это надо, а не искать оправдания. Т.к.: кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет -ищет оправдания.... Подпись: временно не работающий координатор |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
да, мы тут подумали и Я решила , что лушче собираться в субботу. С шашлыками, водкой, мужиками, танцами и всеми делами. Поэтому нужно скинутьмя на еду и питьё, мужики бесплатно будут танцевать.
Сообщение отредактировала: Лиса - Среда, 20.04.2011, 14:12
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Лиса) Настена, световой день уже достаточно большой. Будем подстраиваться под остальных О как... Это если я часиков в 15 00 освобожусь, то смогу тоже метнуться? (но раньше 17 00 врятли доберуся) Пока чисто теоритически... У меня сейчас все упирается в отсутствие финансов - надо работать, пока зарабатывается... Добавлено (22 Апреля 2011, 09:37) Quote (Настена) а вот как бы потом добраться если вы все там уже будете От нашла проблему... автостопом Думаю, это не самое сложное. |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Horsewoman) От нашла проблему... автостопом lol Думаю, это не самое сложное. мне бы маршрут ))) куда и как ехать ))) а то уеду я ) Quote (Лиса) можно и в 15 собраться на нац. библиотеке постараюсь конечно
+375 (29) 631-90-26
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Настена) мне бы маршрут ))) куда и как ехать ))) а то уеду я ) Королев стан - грубо говоря от Московского автовокзала можно доехать... Со станций метро: восток и уручье - автобусы останавливаются: http://ivctrans.by/bus/first.php Добавлено (22 Апреля 2011, 09:52)
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Пятница, 22.04.2011, 10:53
|
| |||