- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Вся правда о "собаках-убийцах". Посмотрим на них иначе. (sml[smile]репортажи ТВ, пресса) |
Вся правда о "собаках-убийцах". Посмотрим на них иначе. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
БОЦМАН, спасибо за такой классный сюжет, очень правильно подмечено - терапевт. У нас есть питбуль- вот истинный лекарь, всю боль залижит и физическую и душевную, обнимешься с ним и согреет и успокоит, 16 год с нами, в любви своей он утопит человека и зацелует до смерти...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (БОЦМАН) Американский питбультерьер. Правда о породе
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Сегодня достаточно мразей попадается среди владельцев АПБТ и АСТ! Что бы сломать бойца (по натуре) я даже не знаю (в мозгу не укладывается), что нужно делать с собакой. Амстафф и питбуль - это породы, которые любят внимание, заботу, ласку и уважение человека. Они за всю историю от начала и до сегодняшнего дня никогда не селекционировались для охранных качеств, для агрессии по отношению к человеку, скорее наоборот (тому пример рабочие питбультерьеры). Животное - это то, что из нормальной собаки сделало зверя!
|
| |||
| |||