Софи4.5 года, СтерилизованаСпокойная, абсолютно не доставляет хлопот
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Софи ещё подростком появилась на одном из предприятий города, где прожила некоторое время, тихонько радуясь кое-какой еде, изредка ласке. Ведь кто-то пожалеет, а кто-то прогонит. Софи уже полностью готова переехать в новый дом. Она стерилизована, чипирована, имеет международный ветпаспорт со всеми необходимыми прививками. Рассудительна. Подойдёт дл...
Очень трогательный ролик. Вот бы еще такой сделать вообще про разных собак, чтобы разные породы были в кадре. Так как последняя фраза намекает на то, что подарить радость собачьим глазам вообще, а не только стаффам.
Я уже вчера раскидала, где могла - и еще послала по почте для дальнейшей рассылки - нужно переломить сложившееся неправильное мнение мнение людей об этих собаках!!! Знаю лично таких собачек - это просто МОРЕ любви!!! А какие у них (впрочем, как у всех ) - преданные глаза...
Подари мне билет на Луну, Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!