- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Консультации и ветеринария Препарат РЕТАБОЛИЛ! (ПОМОГИТЕ ДОСТАТЬ) |
Препарат РЕТАБОЛИЛ! |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
У моего кота защемление позвоночника, не работают задние лапы, чувствительность есть, но он ими перестал пользоваться. Лечение проходим. У кота стали атрофироваться мышцы на одной лапе. Григорий выписал нам препарат Ретаболил. По ветрецепту его не продают, он подотчетный. Препарат выписывается на каком-то желтом бланке. Мне нужно 2 ампулы. Может быть кто-нибудь может помочь достать этот препарат. Моя мама работает в поликлинике , и даже ей отказали по блату, этот препарат выписывают спортсменам и только, как я поняла, а больницах...
Добавлено (19 Ноября 2012, 10:11) Добавлено (19 Ноября 2012, 11:06)
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
Йети, IrenKos, спасибо огромное!
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Достать препарат оказалось сложнее чем думали. Таня уже все гос.аптеки обзвонила, а часть и обошла. Все требуют желтый рецепт. Может у кого есть знакомые спортсмены, вроде в их среде для наращивания мышц используется? Всего 2 ампулки нужно котику. Вот на ровном месте несчастье подстерегло. Бедный Беляшик тягает за собой ножки, аж травмировал уже одну. Таня стольким животинам помогла, а теперь у ее СОБСТВЕННОГО кота (тоже эгидовского подобратыша) такая беда! SOS!!!!!
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (4scorpion11) Ретаболил Уточните, может можно заменить? Метанолоном или Болдестеном??? И дозировка, если можно заменить, какая подойдет? Завтра прозвоню знакомых качков... |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
Horsewoman, препарат незаменяем в этом вся и проблема.Дозировка 0,3 мл на один раз , укол делается двукратно, 1 раз в 14 дней
Добавлено (21 Ноября 2012, 11:03)
Сообщение отредактировала: 4scorpion11 - Среда, 21.11.2012, 00:55
Татьяна
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
4scorpion11, не отчаивайтесь, ищем!
Добавлено (21 Ноября 2012, 13:36) --------------------------------------------- 4scorpion11, есть рецепт. Вечером заберу его
Сообщение отредактировала: Йети - Среда, 21.11.2012, 14:38
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
Йети, УРАААААА!!!!
Татьяна
|
| |||
| |||