- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Консультации и ветеринария Помогите пожалуйста!!!! Безвыходная ситуация... (Микроспория у котёнка!) |
Помогите пожалуйста!!!! Безвыходная ситуация... |
.
Беларусь, минск
20 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте! Прошу помощи...понимаю,что это моя проблема и никто не обязан помогать, но может все таки кто-то откликнится на мою просьбу.
Вот моя история: во вторник 13.01 для нашей дочи взяли котёнка 1,5 месяца. Назвали Мася. Очень ласковая кошечка,сразу стала спать вместе с нами. Доча в восторге от неё. Вчера17.01 свозили к ветеринару,т.к. не понравилось пятнышко на мордочке.Предварительно микроспория,светиться возле глазок,возле ротика и одно ушко,в понедельник на соскоб на Гурского повезем. Назначили йод + фунгин. Все купили!!!! Масю изолировали. Но она уже сутки плачет и ничего не ест. Наша доча тоже плачет от того что её не пускают к Массе и она так мяукает. Доче всего 2 года,она отказывается понимать,что Мася болеет и к ней нельзя. У меня душа разрывается от того,что Мася и доча плачут. Но я не могу выпустить Масю,опасаюсь что доча может заразиться. Моя просьба заключается в том,что может кто-то сможет нам помочь передержкой,т.к. нам некуда отправить дочу,чтобы можно было выпустить Масю. Они обе мучаются,а я не могу на это смотреть, у меня сердце разрывается. Лекарствами всеми обеспечим,все что нужно купим. Извините что так много написала, но это действительно крик души! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kate13, , позвоните НаташеАриане. Советов много здесь. И Вы, наверное, не знаете, кого слушать.
Наташа Ариана успешно и много лечила котят. Мне кажется она Вам даст полные советы. Все-таки это- котенок , у него и так подорван иммунитет, и использовать все, что советуют- невозможно!! Вот купать в низорале- 100% нужно: это не лекарство. А по лекарствам лучше не хвататься за все. Возможно, понадобится воротник, чтобы Мася не вылизывалась. Может, уколы?? В общем, мой Вам совет: ПОЗВОНИТЕ Натане и поговорите. И ничего страшного в этом нет. Здесь мы все имели таких животных и, почти все сами не раз подхватывали это.. Все лечится, быстро и успешно. Только главное- не волнуйтесь. 21 век все-таки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
20 сообщений
Топикстартер
позвоните НаташеАриане. Советов много здесь. И Вы, наверное, не знаете, кого слушать. Добавлено (16 Февраля 2015, 15:54) Добавлено (04 Марта 2015, 13:15) |
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
... совсем маленькая...? у меня когда ребенок подхватил...так вроде и таблетки пили... ну и мазались конечно...
Добавлено (04 Марта 2015, 17:47)
велком 8 029 629-04-40
|
.
Беларусь, минск
20 сообщений
Топикстартер
совсем маленькая...? у меня когда ребенок подхватил...так вроде и таблетки пили... ну и мазались конечно... Добавлено (04 Марта 2015, 21:09) но лечились долго... около 3х месяцев... а может и больше...:-((( При чем подхватил только один ребенок... а второй нет... хотя все вместе были... Добавлено (04 Марта 2015, 21:10) |
.
Беларусь, минск
20 сообщений
Топикстартер
Не надо таблеток, лучше мазать, терпение и всё пройдёт Вам досталось, но Вы молодец. Здоровья Вашей дочурке. Добавлено (07 Марта 2015, 17:11) |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Мне кажется,ребенку поможет клотримазол и йод.Но может уже появилось что-то более прогрессивное.Держитесь,все будет хорошо.Вам обязательно воздастся.Моя знакомая подобрала котенка,оказался с микрой,она его выбросила,сын все равно заразился,и у сына развился псориаз.Теперь она говорит,что это им за то,что выбросили малыша и очень раскаивается.И так бывает.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
И ЕЩЁ хочу добавить не бойтесь своих вещей, якобы навеки заражённых, поверьте, на своём опыте и своих друзей убедилась, что всё это ЧУШЬ И скоро можно и ковры вернуть и всё пр. У меня друзей так запугали, они приготовились выбросить мебель и всё обошлось и все здоровы уже сколько лет, а ужаса то было и у меня веты говорили НИЧЕГО НЕ СПАСЁТ ВЕЗДЕ СПОРЫ И ХА-ХА. Я ТОЖЕ сделала дезинфекцию и немного выждала и всё.....
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Не чушь. Споры в окружающе среде сохраняются до полугода. И есть вероятность заразится повторно. Если с вами это не произошло, то это говорит лишь о вашем иммунитете. Мне не так повезло. Мои животные вылечились, а на мне еще в течении полугода, то на одном участке тела, то на другом что-нибудь да прорастало. ))
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, минск
20 сообщений
Топикстартер
Мне кажется,ребенку поможет клотримазол и йод.Но может уже появилось что-то более прогрессивное.Держитесь,все будет хорошо.Вам обязательно воздастся.Моя знакомая подобрала котенка,оказался с микрой,она его выбросила,сын все равно заразился,и у сына развился псориаз.Теперь она говорит,что это им за то,что выбросили малыша и очень раскаивается.И так бывает. Добавлено (08 Марта 2015, 15:44) И ЕЩЁ хочу добавить не бойтесь своих вещей, якобы навеки заражённых, поверьте, на своём опыте и своих друзей убедилась, что всё это ЧУШЬ И скоро можно и ковры вернуть и всё пр. У меня друзей так запугали, они приготовились выбросить мебель и всё обошлось и все здоровы уже сколько лет, а ужаса то было и у меня веты говорили НИЧЕГО НЕ СПАСЁТ ВЕЗДЕ СПОРЫ И ХА-ХА. Я ТОЖЕ сделала дезинфекцию и немного выждала и всё..... Добавлено (08 Марта 2015, 15:46) Не чушь. Споры в окружающе среде сохраняются до полугода. И есть вероятность заразится повторно. Если с вами это не произошло, то это говорит лишь о вашем иммунитете. Мне не так повезло. Мои животные вылечились, а на мне еще в течении полугода, то на одном участке тела, то на другом что-нибудь да прорастало. )) |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Я И ГОВОРИЛА выждать, но тот безнадёжный ужас какой нагоняют некоторые врачи-вот против чего я написала Конечно, надо ждать и всё такое. Но ведь мне лично просто говорили, что всё ничего теперь мол не поможет, вещи навсегда заразны
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, минск
20 сообщений
Топикстартер
Я И ГОВОРИЛА выждать, но тот безнадёжный ужас какой нагоняют некоторые врачи-вот против чего я написала Конечно, надо ждать и всё такое. Но ведь мне лично просто говорили, что всё ничего теперь мол не поможет, вещи навсегда заразны Добавлено (08 Марта 2015, 21:44) Добавлено (27 Марта 2015, 22:22) |
.
Беларусь, минск
20 сообщений
Топикстартер
У кошки......все пятна заросли,соскоб был отрицательный,а вчера взяла её посветить лампой, на некоторых старых пятнах светятся волоски.их не много,но есть.поедем к свету,пусть выписывает таблетки. А дочку мы ещё никак не можем вылечить(((( пробовали уже и экзодерил,и тербинафин,и фунгин,сейчас ям и все это с йодом,а толку 0.
|
| |||