| 

Помогите пожалуйста!!!! Безвыходная ситуация...
				 | 
 | 
1.
Опубликовано 18.01.2015 в 09:38

. 
Беларусь, минск

20 сообщений 

Топикстартер 

Здравствуйте! Прошу помощи...понимаю,что это моя проблема и никто не обязан помогать, но может все таки кто-то откликнится на мою просьбу.   Вот моя история: во вторник 13.01 для нашей дочи взяли котёнка 1,5 месяца. Назвали Мася. Очень ласковая кошечка,сразу стала спать вместе с нами. Доча в восторге от неё. Вчера17.01 свозили к ветеринару,т.к. не понравилось пятнышко на мордочке.Предварительно микроспория,светиться возле глазок,возле ротика и одно ушко,в понедельник на соскоб на Гурского повезем. Назначили йод + фунгин. Все купили!!!! Масю изолировали. Но она уже сутки плачет и ничего не ест. Наша доча тоже плачет от того что её не пускают к Массе и она так мяукает. Доче всего 2 года,она отказывается понимать,что Мася болеет и к ней нельзя. У меня душа разрывается от того,что Мася и доча плачут. Но я не могу выпустить Масю,опасаюсь что доча может заразиться.   Моя просьба заключается в том,что может кто-то сможет нам помочь передержкой,т.к. нам некуда отправить дочу,чтобы можно было выпустить Масю. Они обе мучаются,а я не могу на это смотреть, у меня сердце разрывается. Лекарствами всеми обеспечим,все что нужно купим. Извините что так много написала, но это действительно крик души!

| 
2.
Опубликовано 18.01.2015 в 10:27

. 
Беларусь, Минск

7379 сообщений 

Kate13, а где Вы взяли котенка? Есть возможность связаться и обсудить ситуацию с его хозяевами? Он ведь не один, там весь помет будет микросный. К сожалению, с передержками сейчас сложно .  http://egida.by/forum/107  посмотрите похожие темы, может , найдете что-то полезное для себя.  
   Цитата Kate13 (  )  Моя просьба заключается в том,что может кто-то сможет нам помочь передержкой  

| 
3.
Опубликовано 18.01.2015 в 10:36

. 
Беларусь, минск

20 сообщений 

Топикстартер 

Взяли в переходе у женщины. Жалко мне стало этих котят,а Мася так смотрела,что я не смогла пройти мимо.  
   Мася уже 3 часа мяукает и не перестаёт и ничего не кушает(((

| 
4.
Опубликовано 18.01.2015 в 10:40

. 
Беларусь, Минск

2628 сообщений 

Kate13, котенку нужно время,она привыкнет и все наладится.Микросногно котенка по умолчанию нужно изолировать,не зависимо от того в чьей квартире она находится.

Елена  +375 (44) 704-69-24

| 
5.
Опубликовано 18.01.2015 в 10:59

. 
Беларусь, минск

20 сообщений 

Топикстартер 

Цитата stepashka (  )  котенку нужно время,она привыкнет и все наладится.Микросногно котенка по умолчанию нужно изолировать,не зависимо от того в чьей квартире она находится.     Я понимаю, но моя дочь этого не понимает и плачет вместе с Масей,а вместе с ними и я.

| 
6.
Опубликовано 18.01.2015 в 11:25

. 
Беларусь, Деревенские мы

37151 сообщение 

Назначили йод + фунгин. И всё ???

E-mail:  6103903@mail.ru 
   Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !

| 
7.
Опубликовано 18.01.2015 в 11:28

. 
Беларусь, Минск

7379 сообщений 

Kate13  это группы в контакте, попробуйте там поискать помощь   http://egida.by/forum/112-16231-1#715139Добавлено (18 Января 2015, 11:28) ---------------------------------------------
  Цитата labrador (  )  Назначили йод + фунгин. И всё   думаю, таблетки не назначили из-за возраста  .

| 
8.
Опубликовано 18.01.2015 в 11:38

. 
Беларусь, минск

20 сообщений 

Топикстартер 

Цитата labrador (  )  Назначили йод + фунгин. И всё ???     Да,сказали что маленькая для приёма таблеток.Добавлено (18 Января 2015, 11:38) ---------------------------------------------
  Цитата sveta444 (  )  это группы в контакте, попробуйте там поискать помощь   http://egida.by/forum/112-16231-1#715139  Спасибо!

| 
9.
Опубликовано 18.01.2015 в 11:40

. 
Беларусь, Минск

7379 сообщений 

Kate13, купите незорал или незо фарм шампуни и мойтесь раз в 3 дня с дочкой, котенка тоже можно мыть , только не простудите.

| 
10.
Опубликовано 18.01.2015 в 12:03

. 
Беларусь, минск

20 сообщений 

Топикстартер 

Цитата sveta444 (  )  купите незорал или незо фарм шампуни и мойтесь раз в 3 дня с дочкой, котенка тоже можно мыть , только не простудите.  Массе мы уже вчера купили и помыли, а низорал сегодня купим и будем мыться. Подскажите, может тут есть у кого-нибудь кварцевая лампа для помещений?

| 
11.
Опубликовано 18.01.2015 в 14:25

. 
Российская Федерация, Минск-Москва

4229 сообщений 

Kate13, купите Зоомиколь. Классно лечит микроспорию. Первые 3 дня обрабатываете раз в день. Потом раз в 2 дня. И + мазь от лишая (например, Ламизил)- 2 раза в день. Я лечила только такой схемой и успешно.

| 
12.
Опубликовано 18.01.2015 в 15:45

. 
Беларусь, Минск

2890 сообщений 

Йода и фунгина достаточно, ламизилом я бы не мазала- доп нагрузка на организм.

| 
13.
Опубликовано 18.01.2015 в 16:17

. 
Беларусь, минск

20 сообщений 

Топикстартер 

Цитата prettynat (  )  купите Зоомиколь. Классно лечит микроспорию. Первые 3 дня обрабатываете раз в день. Потом раз в 2 дня. И + мазь от лишая (например, Ламизил)- 2 раза в день. Я лечила только такой схемой и успешно.   Нам предлагали зоомеколь, но у нас все расположено на мордочке. А это спрей,я не представляю как им обрабатывать,чтобы не попало в глазки,носик.    Мажем мы фунгином.Добавлено (18 Января 2015, 16:17) ---------------------------------------------
  Цитата деа (  )  Йода и фунгина достаточно, ламизилом я бы не мазала- доп нагрузка на организм.  Мы так пока и мажем.

| 
14.
Опубликовано 18.01.2015 в 17:13

. 
Российская Федерация, Минск-Москва

4229 сообщений 

деа, ну конечно я писала средства вместо йода и фунгина   И дала совет только на личном опыте, никому не навязываю. У меня было 5 котят, которые поперезаражали друг друга и успешно вылечила данным способом (и не только их) 
   Добавлено (18 Января 2015, 17:13)   ---------------------------------------------   Kate13, очень просто. Зоомиколь наносите на ватный диск! Им обильно смазываете мордочку

Сообщение отредактировала: prettynat - Воскресенье, 18.01.2015, 17:15

| 
15.
Опубликовано 21.01.2015 в 08:49

. 
Беларусь, минск

20 сообщений 

Топикстартер 

Цитата prettynat (  )  очень просто. Зоомиколь наносите на ватный диск! Им обильно смазываете мордочку   Спасибо,будем пробовать. Так хочется её побыстрее вылечить.Добавлено (19 Января 2015, 08:13) --------------------------------------------- Мася вымывается после того как я её обрабатываю(((( успевают ли подействовать лекарства??? Что можно придумать,чтобы она не вылизывала мордочку? 
   Может у кого-нибудь есть лампа Вуда или аппарат для проверки валюты? Буду очень признательна,а то не знаю все ли я обрабатываю! Добавлено (21 Января 2015, 08:49) --------------------------------------------- У нас все оказалось намного хуже. По всему телу есть очаги. Не знаю что и делать..... Достаточно ли только йода и фунгина,может ещё что-то можно. 

| 
16.
Опубликовано 21.01.2015 в 08:57

. 
Беларусь, Минск

7379 сообщений 

Цитата Kate13 (  )  Достаточно ли только йода и фунгина  придется давать таблетки. ищите итраконазол - он только по рецепту . Такой малюпаське, наверно , 1/10 или 1/8 таблетки по схеме.   А вообще, у котят очень часто большой % поражения , поэтому, чтобы их вылечить , нужно запастись терпением , возможно, на несколько месяцев. Котенок маленький, надо будет поддерживать печень и желудок .

Сообщение отредактировала: sveta444 - Среда, 21.01.2015, 08:59

| 
17.
Опубликовано 02.02.2015 в 12:36

. 
Беларусь, минск

20 сообщений 

Топикстартер 

Цитата sveta444 (  )  придется давать таблетки. ищите итраконазол - он только по рецепту . Такой малюпаське, наверно , 1/10 или 1/8 таблетки по схеме. А вообще, у котят очень часто большой % поражения , поэтому, чтобы их вылечить , нужно запастись терпением , возможно, на несколько месяцев. Котенок маленький, надо будет поддерживать печень и желудок .   Поедем к вет. за рецептом на интраконазол. Нам бы ещё лампу посильнее,чтобы видеть все очаги. Будем лечиться, а что делать. Правда вчера когда увидела,руки опустились.Добавлено (02 Февраля 2015, 12:36) --------------------------------------------- Ездили в субботу на приём. Наши очаги не один не светиться, но сказали продолжать лечить ещё 10 дней, а потом 7 дней перерыв и на приём,чтобы посветить. По результатам будет корректироваться лечение.  
   У дочки проявилось пятнышко. Мажу йодом,так как больше не знаю чем ещё можно маленькому ребёнку. А к дерматологу только 6(((( 

| 
18.
Опубликовано 02.02.2015 в 22:04

. 
Беларусь, Геранены

3064 сообщения 

Держитесь и мы проходили через это с ребёнком, но чем лечили уже точно не помню.

Trilbi  8 029  335 01 52

| 
19.
Опубликовано 14.02.2015 в 15:37

. 
Беларусь, минск

20 сообщений 

Топикстартер 

Цитата Trilbi (  )  Держитесь и мы проходили через это с ребёнком, но чем лечили уже точно не помню.   Спасибо!Добавлено (14 Февраля 2015, 15:37) --------------------------------------------- Ходили мы с дочкой,все у неё хорошо)    Водили Масю, не светиться. У неё стала вылазить шерсть на очагах. Сейчас сказали ничем не мазать,т.к. не светиться, только купать. Но меня настораживает что кожа у неё в тех местах серая, а не белая( розовая). Подскажите нормально ли это? 

| 
20.
Опубликовано 14.02.2015 в 16:42

. 
Беларусь, Геранены

3064 сообщения 

Вы сдавали соскоб ,если да и всё в порядке не волнуйтесь.

Trilbi  8 029  335 01 52

|