- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Консультации и ветеринария Стерилизация уличных кошек (есть ли другие методы стерилизации) |
Стерилизация уличных кошек |
![]() ![]()
Беларусь, Минская область
5 сообщений
Наталья, Нет, в личных сообщениях ничего нет.
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ekaterinho, я написала сейчас Веронике
она в ночной смене но обещала зайти на сайт и ответить Вам
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
5 сообщений
Наталья, Это не срочно, я могу подождать. Спасибо Вам за помощь!
|
![]() ![]()
5 сообщений
ffake, Получила. Больше спасибо!
|
![]() ![]()
Минск, Малиновка
1 сообщение
Здравствуйте. Нужно стерилизовать дачных кошек. Подскажите пожалуйста контакты ЕП.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Топикстартер
Кошка в деревне, полудикая, беременная, уже с большим животом. До какого срока можно стерилизовать? можно ли на большом сроке стерилизовать под выпуск? К кому лучше обратиться в таком случае?
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lena_Buch, . Стерилизовать можно. Под риском. Но выпускать лучше бы в клетке подержать пару дней- это просто мое мнение.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Топикстартер
Наталья, Нету у меня возможности ее держать. Если не под выпуск, а обычная операция это попона и дней на 7 история. дома два кота и собака 80 кг, я не могу уйти на работу и оставить их одних! Всех у себя в округе отстерилизовала, так хорошо и спокойно было, всех знаю, всех кормлю, и тут закончилось мое спокойствие. Она родит и они будут дикие, я их не словлю и все пойдет по кругу! Боюсь стерилить на позднем сроке! Оставлять еще больше боюсь!
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lena_Buch, . Ну рискуйте. Иначе вся Ваша работа растворится в новых котятах..
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lena_Buch, . Мы были в Польше у местных зоозащитников. Мы были у них в Центре стерилизации б.ж. Так вот так ск5азали нам: стерилизуем всех подряд. Есть риски всегда и с любым животным( и беременные и НЕбеременные и молодые и старые и тп).Ни кто не даст гарантии. Смотрите, сколько случаев , когда умирают здоровые молодые животные во время стерилизации. К сожалению. В Польше нам сказали так: Вы рискуете одним животным, а, если не рискуете, то Вы ставите в группу риска минимум 4-6 рожденных на улице.
Мы стерилизуем всех. Если только реально видишь: животное больное и ослабленное.. Рискуйте и стерилизуйте, пока не родила на улице. Иначе не избавить ни ее ни ее детей от смерти рано или поздно на улице, болезней , голода и тп.
| |||