• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Беременность-проблемы?
ОЛЮСЯ
Топикстартер
21.  
21
Топикстартер
Quote (Чача)
а перед вязкой анализы не сдавали. а может ваш племенной кобель с оценками и кубками наградил вашу любимую собаку инфекциями. он тоже перед вязкой у врача не был? или тоже на минина... безответственно поступаете - такой результат и получаете. племенная работа очень тяжелая а не просто в течку суку под кобеля поставить

очень как-то Вы реагируете неадекватно, все сдавали и проходили)) или я Вам должна была перед тем как задать вопрос полный отчет дать?? у Вас свое мнение, у меня свое, и между прочим, врача УЗИста именно этого, именно с Минина, мне посоветовали на этом форуме, ссылку дать? что-то так Вас это зацепило..Я смотрю Вы тут новичок, может клиентов ищете?
vunik
.
22.  
22
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Quote (ОЛЮСЯ)
пойду на pesiq..ru

во-во. Там как раз общаются породники, и если из них кто и занимается разведением, то разводит только тех, кто имеет истинную племенную ценность.
ОЛЮСЯ
Топикстартер
23.  
23
Топикстартер
Quote (danuta)
вязать я их не собираюсь - это мои дети,

своим детям тоже рожать запретите? а то ведь некоторые тоже растить не хотят, в детдом сдают?
24.  
24
Quote (ОЛЮСЯ)
У моей суки на 10-ый день после вязки

вы лучше к орошему врачу сходите. 10 дней это минимальный инкубационный период инфекций. так что скорее всего занес вам племенной отличный кобель не абы кто заразы.
инфекция в половых путях проникает в матку начинается инфицирование матки, плода, потом заражение кровию. делают прерывание, собаке скорее всего сразу стерилизацию.
не тяните. это может быть очень серьёзно
vunik
.
25.  
25
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Знаете, моя тоже от породных родителей, вот только почему-то с пороками. Я уже много денег отвалила на операции и таблетки, а была бы более конфликтна - набила бы рожи хозяевам суки и кобеля. А двух её сестер хозяева усыпили, с теми же деффектами

Добавлено (16 Мая 2012, 17:06)
---------------------------------------------

Quote (ОЛЮСЯ)
своим детям тоже рожать запретите?

Как надоели эти сравнения людей и собак...
Хотя...
Quote (ОЛЮСЯ)
некоторые тоже растить не хотят, в детдом сдают?

я б таких тоже стерилизовала

Добавлено (16 Мая 2012, 17:07)
Чача, очень хороший и здравый ответ.

danuta
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
vunik, замётано wink думаю, договоримся yes
skype dana1-0510
27.  
27
Quote (ОЛЮСЯ)
своим детям тоже рожать запретите

люди могут контролировать свое либидо и не рожают 2 раза в год по 5-12 детей так что не сравнивайте. к тому же в любом помете есть щенки, которые представляют племенную ценность (хорошо если один из помета) а остальные исключительно пэт класса. и к разведению допускаться не должны хотя тоже родословную имеют.
danuta
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
ОЛЮСЯ, здоровья вам, счастья в личной жизни и большой удачи yes
skype dana1-0510
ОЛЮСЯ
Топикстартер
29.  
29
Топикстартер
знаете, вспомнила одну старушку, она котов во дворе кормит, придет, кучу объедков накидает, такой срач устроит, потом вороны прилетают, вонища стоит, зато она помогает животным!!! и еще один, с соседнего дома, овчарку гулять выводит, без поводка, на детскую площадку, на все замечания он отвечает: Вы что, это же мой ребенок, он ничем не хуже ваших, я всегда прав, я люблю животных, а Вас заберут в дурдом!)))) lol lol lol что-то тут психоз какой-то тоже проскальзывает)))) обсуждайте дальше этот цирк))) все хорошо в меру, и у каждого свое понятие о любви к животным.

Добавлено (16 Мая 2012, 17:11)

Quote (danuta)
ОЛЮСЯ, здоровья вам, счастья в личной жизни и большой удачи

спасибо, все это у меня есть, на всякий случай - и Вам того же!
30.  
30
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (ОЛЮСЯ)
все хорошо в меру

вот вы сами себе совет и дали.. Все хорошо в меру , но хорошую меру.. yes yes
А выделения на 10-й день явно инфекция занесенная.. Идите к хорошему врачу yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
ОЛЮСЯ
Топикстартер
31.  
31
Топикстартер
а всего лишь можно было ответить на мой вопрос, а не показывать свою агрессию.................я свою собаку люблю так же как и вы своих, и точно так же за нее переживаю..
32.  
32
ОЛЮСЯ, какой психоз? ко врачу собаку везите в нормальную частную клинику. если вовремя не начать антибактериальную терапию закончится все плохо не только для беременности но и для вашей собаки. а с антибиотиками неизвестно кого она выносит, слепых, глухих и прочие пороки возмжно, но вам сейчас собаку нужно спасать. и дело не в любви а в ответственности. вы к вопросу вязки подошли безответственно.
ваше право либо это понять и принимать меры, либо искать себе оправдания.
vunik
.
33.  
33
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Quote (Мотя)
Идите к хорошему врачу

и делайте мазки
danuta
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
yes
Сообщение отредактировала: danuta - Среда, 16.05.2012, 18:29
skype dana1-0510
35.  
35
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Если не ошибаюсь, в одной из тем о собаках было о допустимых выделениях после случки. Но я не об этом- вся эта ситуевина живо напомнила мне мое первое обращение на этот форум, когда я попросила о помощи для двух котят с улицы- мне в ответ была прочитана назидательная лекция, что я должна сделать, хотя как раз этого я сделать в то время и не могла (в моем посте было четко написано об этом). Кстати, разведение у заводчиков не гарантирует того, что щенки не будут выброшены, что у них не будет кучи пороков - от физических до психических, что производительницу не выбросят в свою очередь, как только она выработает ресурс (была такая ситуация с пекинесом, которого мы взяли из жалости по этой причине, хотя она была черт знает какая породистая). Поэтому сейчас проблемы со своими найденышами решаю сама. А Вам ОЛЮСЯ удачи с собакой и сводите к врачу- лучше не к одному (и не обязательно только в платные). Только не ведите на Гурского к старому маразматику- знаю еще по Минина его, когда он ставил беременной собаке диагноз "газы" - вышли через 30 минут в количестве 4 шт. И будьте настойчивы с ними, с этими врачами.
ratcha
.
36.  
36
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Скорее всего кобель занес инфекцию, нужно срочно принимать меры, иначе можно не то что щенков, собаку потерять.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0