- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Разведение Срочно нужна помощ (Английский кокер-спаниель) |
Срочно нужна помощ |
Топикстартер
У меня Английский кокер-спаниель (кобель) которому уже скоро 3 года. Очень красивый рыжий окрас, а проблема вот в чем!!!!!
Ему уже не раз приводили Сучку такой же породы с течкой, он вместо того чтобы делать свое дело, нюхает лижет пол там где она сидела, ей попу и тд, после усилий принужденно, он подергается сзаде так и не попав туда куда нужно и ляжет на диван, спать что только не делали все бесполезно, хоть и сучки к нему сами лезут ему по барабану, Вроде что то чувствует, но не понимает что делать, а как заставляешь его это делать силой начинает злосно рычать и берется за старое. На улице увидев кобеля с диким стояком бросается на него и начинает насиловать, еле успеваем оттягивать, чего про других кобелей не скажешь...(моя собака Гей) Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите что мне делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
простите))) "увидев кобеля с диким стояком бросается на него и начинает насиловать"
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Ania149, а в чем срочность то ?
Он погибает или ранен ? Если нет, то тогда какие проблемы? Или это у Вас проблемы ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Цитата (Ania149) Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите что мне делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
ОМГ, я уж думала, и вправду что-то случилось...а тут такое...
Цитата (Ania149) На улице увидев кобеля с диким стояком бросается на него и начинает насиловать, еле успеваем оттягивать, чего про других кобелей не скажешь...(моя собака Гей) Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите что мне делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Темку в юмор бы надо перенести. Чем тут поможешь? Ну гей - значит гей, не судьба ему щенков иметь. |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Цитата (Ania149) Блин вам приводят сучку Нам - это кому? Видимо, все-таки вам... Теперь серьезно. 7 дней - может быть мало, сука еще не готова. Кобель это чувствует, вот и не хочет вязать. Вязка у вас официальная, проводится через клуб? Если да, то в клубе вам посоветуют хорошего инструктора по вязкам, он все знает, что и как надо сделать. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ania149, , утро вечера мудренее!!!
Идите спать!! А завтра- " в бой: покой вам только снится"!!!! И так- до упора!!! Если устанете: пишите: дадим совет у кого лучше кастрировать!!:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
И еще дадим совет -заглядывать в учебник русского языка, чтобы слово помощь писать правильно в 100 случаях из 100, а то складывается впечатление , что все 3-е склонение прошло мимо вас .
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||