• Страница 1 из 1
  • 1
Красотка-голубоглазка
HomyaG
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
113 сообщений
Топикстартер
Вот такая красотка запрыгнула на колени моей сотрудницы Лены на северном кладбище,а потом пошла в машину и уверенно заявила, что едет с ними. Сегодня Лена с мужем уезжают в деревню, если не найдется передержка, то заберут с собой,а что делать дальше не знают. В воскресенье будут ехать обратно, но в квартиру с кошечкой мама сказала не пустит (астма, аллергия).

Кошечка очень ласковая, сидит на коленях и перебирает лапками, худенькая. Возраст не знают, миниатюрная, ушки глазки чистые. Если кто согласится взять на передержку кормом и наполнителем помогу.
тел. (029) 3765005
2.  
2
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Таечка.... моя слабость
Тел 188-42-48 (велком)
HomyaG
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
113 сообщений
Топикстартер
Голубоглазка все еще надеется, что найдется для нее местечко у кого- нибудь. sad
тел. (029) 3765005
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
HomyaG, надеется тут мало.. нужно еще и объявлений раскидать по всему инету... да и бумажные можно поклеить, с фото.
Пристроить кошку - не одного дня дело
HomyaG
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
113 сообщений
Топикстартер
vikusik86,
Quote (vikusik86)
надеется тут мало.. нужно еще и объявлений раскидать по всему инету... да и бумажные можно поклеить, с фото. Пристроить кошку - не одного дня дело

это я знаю. До понедельника в интерненте я с телефона. Кошка у Лены в деревне, если передержка до вечера не найдется, то она оставит ее там. Она попросила соседей кормить кошку, но не факт , что до пятницы киса никуда не денется.
тел. (029) 3765005
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Если она чистая (блохи не в счет), то могу взять на передержку, но, поскольку есть свои животные и дети маленькие, очень боюсь микроспории.
Сообщение отредактировала: KorEkat - Воскресенье, 16.10.2011, 13:39
Екатерина
HomyaG
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
113 сообщений
Топикстартер
По внешним признакам нет, но если везти к кому-нибудь, только через вета.
тел. (029) 3765005
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Я правильно поняла, что киску осмотрит ветеринар на предмет микроспории? Если это так, то могу предоставить передержку (живу в Ратомке).

Добавлено (17 Октября 2011, 15:19)
---------------------------------------------
---------------------------------------------
HomyaG, как сложилась жизнь у Голубоглазки?

Сообщение отредактировала: KorEkat - Понедельник, 17.10.2011, 16:19
Екатерина
HomyaG
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
113 сообщений
Топикстартер
KorEkat, Простите, что не ответила сразу, вчера не смогла дозвониться Елене. Оставили соседям с выгулом, т.е она дома, но по делам сама просится на улицу и бегом домой в тепло. У нее уплотнения вроде на пузике, повезут в среду к ветеринару.
тел. (029) 3765005
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
HomyaG, рада за красотульку, при необходимости - мое предложение в силе.
Екатерина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0