Этот малышок - возвращенец. Это тот, которого я отдавала поздно вечером перед самым отлетом на отдых. Брали для мамы, у которой умер муж. Поскольку животные у нее никогда не жили, позвонили и сказали - приезжайте, забирайте. У котенка такой классный характер! Все что он делает - все по максимуму. Играть - так играть, кушать, так за двоих, ласкаться, так моторчик включается так, что слышно в соседней комнате. И спать ложится под бочок, а перед этим о щеку потрется. Вся беда в том, что от каплей Барсик от бабули у него пошло сильное раздражение, образовалась ранка, покрытая сильной коркой, лечить его естественно никто не собирался, сейчас уже почти все зажило, но потеряно много времени и малыш уже почти подросток, ему пятый месяц.Добавлено (16 Ноября 2011, 22:56)
---------------------------------------------
Фото Патрика сейчас ( для каталога):
Добавлено (27 Ноября 2011, 18:08)
---------------------------------------------
Этого засранца из каталога можно убирать - сегодня мне его вернули третий раз, несмотря на то, что последние и предпоследние хозяева ну очень хорошие люди. Для своих 5 месяцев он слишком умен - одним какает на кровать, другим на ковер по центру квартиры, только у меня он понимает, куда надо ходить, и каждый раз возвращаясь, он неделю строит из себя обиженного и оскорбленного недотрогу, потом его нежность просыпается опять. В общем остается у нас третьим.