- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Осенний квартет (в коробке около гаражей найдены малютки-котята) |
Осенний квартет |
.
Беларусь, Борисов
162 сообщения
Топикстартер
Девушки-кошатницы, может кто-нибудь окажет мне содействие в пристройстве очаровательных котят? Четыре маленьких котенка, у которых видно недавно открылись глазки, были найдены в гаражном кооперативе в г. Борисове 24.09.2011. Их просто положили в картонную коробку, кинули туда кусочек сала и оставили на улице на верную смерть. Люди, которые их нашли, не смогли пройти мимо и забрали этот дружный квартет себе домой. Дома у них есть кошка, которая не принимает этих подобрышей. В итоге эта семья скоро как месяц сражается со своей кошкой, откормили котят с пипетки, научили их пользоваться лотком и другим вещам, необходимым маленьким котятам для жизни с человеком. Я все время даю рекламу в местных СМИ, на доске объявлений этого портала, но... И, к сожалению, у меня нет постоянного доступа в интернет, чтобы давать рекламу на котят на других сайтах. Может кто-нибудь сможет это делать, хотя бы на 2-3 самым популярных? Буду очень признательна за оказанное содействие
Забирая бездомную собаку домой, ты не можешь изменить весь мир, но ты можешь изменить весь мир этой собаки!
707-78-68 МТС; 748-02-04 Велком |
.
Беларусь, Борисов
162 сообщения
Топикстартер
Не получается загрузить фото, наверное, навык растеряла... Посмотреть фото котят можно на доске объявлений, там есть на троих из четырех (на каждого в отдельности) под заголовком Ищем семью! Город указан - Борисов.
Сообщение отредактировала: Лисенок - Среда, 19.10.2011, 22:34
Забирая бездомную собаку домой, ты не можешь изменить весь мир, но ты можешь изменить весь мир этой собаки!
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
там нет фото!
Добавлено (19 Октября 2011, 21:35)
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Как я понимаю, вот фото котят и текст:
Чудо-мальчишка ищет свою семью, куда он принесет радость, любовь и благополучие. Котенок очень смышленый, ласковый и ручной, станет для Вас идеальным другом. К лотку приучен, кушает все. Подробности по телефону. Рассмотрим варианты доставки. Красавица, умница и самая маленькая среди своих братьев и сестер кошечка очень хочет найти своего надежного любящего хозяина. Обладает очень необычным окрасом, что делает ее еще более милой. Один раз ей уже везло - когда неравнодушный человек не дал кисе замерзнуть на улице, так пусть повезет еще раз - найдется хозяин, которому она подарит все тепло и любовь своего маленького, но такого большого сердечка. К лотку приучена, кушает все. Подробности по телефону. Рассмотрим варианты доставки. Необыкновенно красивая кошечка с круглыми щечками ищет доброго хозяина, у ноги которого она сможет потереться, на коленях у которого она сможет лежать, свернувшись клубочком, которому она сможет петь свои удивительные песни. Не проходите мимо - возможно Вы искали именно ее! К лотку приучена, кушает все. Все подробности по телефону. Рассмотрим варианты доставки. Город: Борисов, Минская область Имя владельца: Наталья На сайте: Лисенок Телефон(ы) для связи: 707-78-68 МТС; 748-02-04 Велком
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
у меня просто на эгиду стоит баннерорезка. вот и не вижу =)
Добавлено (20 Октября 2011, 17:29)
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Борисов
162 сообщения
Топикстартер
staffik, да, это мои малыши)))
Aida, спасибо большое. Что-то никак не могу этих котят пристроить, да еще и к инету доступа почти неделю не было... Прям не знаю, что с ними делать Котята сейчас у людей, которые их подобрали на улице, живут у них с 24.09. Но у людей терпение заканчивается, хотя очень ответственные люди... Ладно, будем пытаться дальше.
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Лисенок, дайте в газету с фото объявления на несколько выходов - http://egida.by/forum/98-7077-310737-16-1301561368 если к интернету нет доступа.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Борисов
162 сообщения
Топикстартер
staffik, спасибо. Только как я понимаю, объявления принимаются только в Минске?
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Лисенок, думаю, что нет. Наберите Газета "Из рук в руки" номер 133 - утоните.
http://egida.by/forum/98-7077-284027-16-1293050284
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 28.10.2011, 00:26
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Борисов
162 сообщения
Топикстартер
УРА! Кошечка, у которой половинка мордочки рыжая (второе фото), 30.10. уехала в свой новый дом, (т.е. квартиру) в Минск в очень-очень хорошую семью. Люди хотели породистого котенка, но не удержались и пожалели нашу кисю. Теперь ее зовут Находка))) ТТТ
Добавлено (27 Ноября 2011, 22:47)
| |||
| |||