• Страница 1 из 1
  • 1
Помогите!!! Котят уже второй раз замуровывают в подвале
инна
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
В подвале одних из 3-4 домов возле ст.м.Автозаводская как обычно живут кошки и котята.Мы их подкармливаем.Они дикие.Оттуда я забрала Феликса, который благополучно уже устроен.В пятницу вечером я заметила, что кошка тусит возле этой дырки и не может туда попасть.эту дырку замуровали стеклом, кирпичами, камнями.я это все выбросила.сегодня снова иду на работу, опять все замуровано,все разбурила.подозреваю 2 личности.один живет на 1 этаже этого дома.он подходил ко мне, когда я их прикармливала и сказал, что нечего их тут кормить,я эту дырку скоро заделаю.я с ним поговорила, объяснила, что у вас деревянные полы и если не будет котов, то по вам потом будут ползать крысы, типа у меня такая проблема была в нашем доме,жильцы тоже возмущались,замуровывали, потом отмуровывали.он призадумался и стал нормально со мной говорить.думаю, это не он.второй молодой пьянтос с неуравновешенной психокой пару раз подбегал ко мне, вырывал с рук у меня тарелки , выбрасывал их и угрожал , что не посмотрит, что я девушка и побъет меня.его, психа, честно говоря побаиваюсь.он живет в доме напротив, я думаю это он.он тоже недели 2-3 назад говорил, что дырку заделает.что делать с такими моральными уродами, неужели они могут всех уничтожать и им за это ничего не будет.
ElenKo
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
98 сообщений
инна, видимо проблема будет повторяться, пока не будет стерилизована кошка и пристроена вместе с котятами. Ищите передержку.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0