Две пожилые женщины Мария Михайловна и Любовь Михайловна постоянно подбирают на даче и просто возле дома на улице котиков и ищут им новых хозяев. Недавно с дачи были привезены немного диковатые маленькие кошечки, им сейчас 3,5 мес.
Опекунши уже почти адаптировали малышек, черно-белая девочка даже мне немного попазировала, а вот дымчато-голубая красавица решила спрятаться и сфотографировать мне её не удалось
Добавлено (19 Ноября 2011, 18:38)
---------------------------------------------
Вот такая очаровашка, с нетерпением ждет новых хозяев. Девочка среднешерстная, с густой мягкой шерсткой, круглой мордашкой, большими круглыми, умненькими глазенками. Девочке сейчас 3,5 мес.
Телефоны опекунов. (017) 203-83-04, 8-044-720-09-24, 8-044-725-20-02
Добавлено (19 Ноября 2011, 18:42)
Поскольку вторую красавицу сфоткать не удалось, в я нашла похожие фото опекуны сказали что очень похожа на вторую красавицу, малышка очень похожа на русскую голубую кошку только с желтыми глазами.
Добавлено (19 Ноября 2011, 18:45)
После пристройства этих малышек заберут с дачи (если словят) еще оставшихся двоих котяток Добавлено (24 Ноября 2011, 15:39)
Девочки пока еще не пристроены, звонков было много, но всё что то не то .
Черно-белую красавицу, её назвали Касей, приходили смотреть, но потенциальная хозяйка почему то не понравилась малышке, и когда она её попыталась взять на руки та её чуть не укусила
Та что всё еще ждем самых лучших хозяев
Добавлено (29 Ноября 2011, 16:12)
Кошечки всё еще у своих опекунов звонят много но почему то никто не приезжает
Ну ничего , наш настоящий хозяин или хозяйка еще не заметил девочек красавиц