• Страница 1 из 1
  • 1
Красавчик-полосатик котёнок в добрые руки!
Tay76
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
ПОЖАЛУЙСТА, СРОЧНО СПАСИТЕ, кота-полосатика-найденыша (ул.Я Коласа)! Вчера с мужем увидели на улице кота (полосатый с белой моськой, манишкой и кончиками лапок, полупушистый, одно ухо как у вислоухих), нам показалось что домашний, подходит к людям, ластится. Разговорились с женщиной, которая его кормит, она сказала, что кот появился 3 дня назад. Она сказала, что его надо пристроить через ЭГИДУ, т.к. именно ЭГИДА занимается брошенными уличными котами. Сегодня мы с мужем пошли его искать, с утра не нашли, а ближе к вечеру он к нам вышел, пошел на руки, но правда был уже с соплями. Мы его сразу повезли в Альфавет просветить и назначить лечение от соплей. Микроспории нет, ушного клеща нет, кот молодой, не кастрированный, зубки белые, вес 4кг242г. Лечение назначили на 5 дней (все лекарства куплены). В итоге мы принесли его домой, начали лечить. Кот очень контактный, адекватный, не шугается никаких звуков, даже в машине спокойно ехал. ОСТАВИТЬ У СЕБЯ ДОМА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ из-за ребенка, т.к. кот начал все метить (слышит запах нашей недавно умершей кошки) и у ребенка начинается аллергия (ребенком жертвовать не могу). Поэтому, если его никто не сможет забрать завтра, то мне придется его выпустить обратно на улицу. УМОЛЯЮ, спасите котика, он явно был домашним. Очень жалко полосатика, поэтому и отвезла к доктору, купила все лекарства и временно приютила. Мой телефон 8 029 631 81 64 Татьяна. Смогу доставить кота в любое место города Минска с приданным в виде лекарств и кормом, также помогу оплатить операцию по кастрации. Спасибо заранее.
2.  
2
.
Минск, Победа
23447 сообщений
У Светы Зунды были ручки на полосатого котенка в теме "ЕСТЬ РУКИ" см. с левой стороны на последние сообщения на форуме, где-то на одной из последних страниц. Напишите ей в ЛС или позвоните, если в подписи под ником есть ее координаты.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Tay76
Топикстартер
3.  
3
Топикстартер
limeva2003, спасибо.
4.  
4
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Вам спасибо за полосатика, это как раз единственная расцветка, котораяя мне нравится-лесной раскрас.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0