- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Милая кошка ищет новый дом! (Кошка-красавица, год-полтора, игривая.) |
Милая кошка ищет новый дом! |
Топикстартер
Подобрал в подъезде кошку. Надеюсь кто-то заберёт в любящую семью, себе оставить не могу, т.к. сейчас не имею возможности за ней присматривать круглые сутки, сейчас я на сессии, а кошку жалко.
Кошка добрая, ласковая, нежная, чистоплюйка ой-ёй-ёй, умывается всегда и везде. проверена у ветеринара, но ещё глисты не гонял, не стерилизована, лоток не освоен, но думаю это не проблема. Возраст год-1,5. Хозяева в старом доме видимо переезжали и бросили в подъезде ещё котёнком, и она всю свою, пока короткую, жизнь прожила в подъезде. Не смотрите, что в подъезде, она у меня дома уже, просто это самое лучшее, что есть, такая непоседа, что не возможно сфотографировать. +375-29-770-59-64 Василий |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Lightning, на третьей фотке киска просто счастлива, ей тепло и уютно у вас.Вы - ее спаситель !!! Кошечка красивая и породистая.Чтоб ее пристроить надо давать рекламу . Есть перечень сайтов на форуме где рекламируют животных.Очень хорошо что она здорова, но глистов желательно прогнать.
Irisha
|
Топикстартер
Да, глисты в процессе. И буквально сейчас узнал, что умеет делать массаж. Хм, а сайтов я что-то не нашёл, не подскажите ссылкой?
Добавлено (16 Января 2012, 13:52) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Lightning) сейчас не имею возможности за ней присматривать круглые сутки, а зачем за кошкой присматривать круглые сутки? Lightning, на доску объявлений на этом сайте вы можете дать объявление самостоятельно. Объявку можно дать например на irr.by а так же в бумажный вариант газеты. И наверное вам придется потрудиться в этом плане самостоятельно - все загружены уже своими подопечными.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск, Алтайская
505 сообщений
Lightning, http://egida.by/forum/98-7921-1
Добавлено (16 Января 2012, 14:22) Quote (Lightning) не подскажите ссылкой?
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
|
| |||
| |||