- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Молодой рыжий котик в подъезде (sml[warn]Очень нужна помощь) |
Молодой рыжий котик в подъезде |
Топикстартер
У нас в подъезде поселился молодой рыжий котик, возраст до года, очень ласковый. Может кто-то сможет взять на передержку? Готова оказывать посильную помощь (тыс. 50-70 в мес.) до обретения постоянного дома. К себе взять не можем, дома кот и кошка, кошка болеет..... А сердце разрывается. Район ул. Р. Люксембург, 115.
|
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
одна девушка говорила, что сможет взять на месяцок на передержку котка, она на съемной квартире(телефон смогу дать только во вторник)
Условие чтоб ходил на лоточек и был хотя бы относительно здоров(девушка учится)
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
В лоток с наполнителем ( песок, опилки, покупной наполнитель), который можно копать, по-моему, пойдет любой кот, они любят копать. Просто его нужно сразу посадить в лоток, показать . Все кошки- котята , подобрашки с улицы, у меня ходили в него без проблем, у них в генах- копать-закапывать.
Насчет здоров- показать ветврачу, просветить лампой Вуда на микроспорию. А потом- на передержку. |
Топикстартер
Про лоток согласна полностью, мой кот тоже из этого же подъезда, без проблем пошел в "Бенек", даже особо показывать не надо было. Насчет ветеринара и лампы - могу оплатить посещение и такси, сама предварительно съездить не смогу, сейчас готовим нашу кошку к операции, сдаем анализы и т.д., не могу рисковать, она сейчас очень ослаблена... Так что надеюсь кто-то согласится. Визуально котик в норме: выделений из глаз, носа нет, шерсть равномерная, довольно чистый, но показать вету, конечно, надо.
|
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
завтра позвоню девочке
Добавлено (31 Января 2012, 15:50)
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
|
Топикстартер
Спасибо большое, сейчас буду звонить. О результатах отпишусь
Добавлено (31 Января 2012, 19:56) |
| |||
| |||