- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Ищу для котенка физиотерапевтический аппарат, можно в прокат (sml[info]Для восстановления двигательной функции после травмы) |
Ищу для котенка физиотерапевтический аппарат, можно в прокат |
.
Беларусь, Гомель
16 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003) На вашем месте я бы 1) поехала в Ратомку Я проживаю в Гомеле, к сожалению не получится. Quote (limeva2003) Только за рентген Чернышу я платила 52тысячи с обездвиживанием, Quote (limeva2003) и я плохо понимаю, как его удержать на месте. Ну на месте удержать это мы сможем, уколы ей тоже не нравится когда колем, особенно витамины группы В уж больно болючие, все таки приловчились. Quote (limeva2003) Григорию в случае с травмами я верю больше всего, так как он хирург, Сасу верю больше всего в определении долгого и нудного лечения , например, при чуме, он терапевт, Никите в определении инфекционных заболеваний кишечника, их лечении и полостных операциях, так как Джуну оперировал он, Гарсона вылечил он, все живы. Все они трое очень неплохие диагносты, им можно довериться с моей точки зрения. Добавлено (15 Февраля 2012, 12:52) Добавлено (24 Февраля 2012, 15:59)
Отдам котенка в хорошие и добрые руки, он любит нежность и ласку.
|
.
Беларусь, Гомель
16 сообщений
Топикстартер
Quote (Ютисан) Lusia333, а разбавлять нельзя? Честно говоря не знаю, у нас пошла повторная проблема - цистит, из за того, что часто мою после туалета, что можно подавать?
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Lusia333, я по кошкам вам не скажу. Но по собаке предлагали антибиотики и долго, а потом из них выходили. Может, вам его выбрить? Мы Крисмаса постригли, так запах почти исчез.
Попробуйте тут спросить http://forum.vetby.ru/ А мочу на анализ сдавали? Добавлено (27 Февраля 2012, 10:21)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Гомель
16 сообщений
Топикстартер
Quote (Ютисан) А мочу на анализ сдавали? Нет не сдавали, врач сказал, что цистит, и я так думаю на 100%. Так как у неё был он и я так подозреваю врач уколол ей антибиотик, да мы еще и ромашки подавали по назначению врача, и у Буси на следующий день уже все прошло. Спасибо за "выбрить" мы её после каждого похождения в туалет моем, поэтому и цистит.
|
.
Беларусь, Гомель
16 сообщений
Топикстартер
У Буси не одно так другое, аппарат нашла но не могу делать процедуры, так как мою её постоянно, она мочится кровью со слизью. Таблетки которые выписали не помогают (3-ри недели даем), таблетки сменили на другие, более дорогостоющие и эффективнее (как нам сказали) и ни какого результата. Позвонила в одну клинику там сказали колоть Канефрон что ли, стоит он 64 000, в другую клинику (позвонила) там сказали сделать УЗИ 55 000 тыс.р., сдать анализы ?-тыс.руб, колоть антибиотики ?-тыс.руб. и другие лекарства ?-тыс руб. На это нет у нас таких средств, может кто нибудь посоветует, что нибудь подешевле и эффективное. 3-ри недели ношусь с тряпкой по всей квартире, запах не выносимый, я уже почувствовала себя роботом, да и ещё ребенок заболел, с утра до поздней ночи беготня, устала.
|
| |||