• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Отдам кошку СРОЧНО
21.  
21
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Gluk)
в БССР ничего не поменялось... реально чем то помочь можете ?
я не хочу сдавать ее на Гурского, что я смог сделать, я сделал.

Gluk, вот именно! В БССР ничего не изменилось! yes Реально чем помочь - вам я давала советы раньше. Неужели так сложно было сфоткать по человечески, один раз съездить в пункт приема объявлений и периодически подавать на сайты. Уже бы пристроили и забыли.

А то что вы дали 2 - е объявки раз в месяц - это ничего.

Делайте фото и все получится. Видите сколько помощников откликнулось. Удачи.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Gluk
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Топикстартер
staffik, я ребенку в день только пару часов выкроить могу
23.  
23
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Да уж... Я занят по уши, а вы, тетки, занимайтесь пристройством моей кошки. Вам ведь все равно делать нечего...
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс
24.  
24
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Gluk, тут у всех семьи и проблемы свои. Дети тоже есть у многих. Я не хочу ругаться (тем более, что это бессмысленно). Просто понимаете, надоело, когда люди врут. Извините, но я сейчас не нашла ни одной вашей объявки. Вы не делали ничего - это факт.

От всей души удачи вам и вашей кошке. yes
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
25.  
25
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
У многих из нас - по двое-трое маленьких детей + куча животных. И далеко не всегда есть кому помочь со всеми ними справиться. Просто приходится одновременно уделять время и внимание всем. Вы же серьезно подошли к появлению кошки дома - сделали прививки, паспорт, обзавелись всеми необходимыми вещами. Вам сейчас кажется, что решения у Вашей проблемы нет? Это не так. Сделайте фото (не можете сами - попросите кого-ни будь с форума), напишите о ней (ее историю, привычки, характер, почему вынуждены расстаться) - мы поможем написать рекламный текст, а может и конкретного хозяина вспомним (вдруг, кто хотел именно такую). Если среда - последний срок - ищите передержку (знакомые, друзья, можем платные передержки подсказать). У нас, к сожалению, нет государственного ПРИЮТА и Общества Защиты Животных, куда можно было бы позвонить, и они бы тут же забрали животное. У нас есть только живодерня на Гурского и просто добрые, готовые найти уголок в своем сердце и доме для обреченных. Вы обижаетесь, что здесь Вам не помогут, но красиво ли выглядело бы спихивать животное какой-ни будь одинокой женщине с детьми, собаками и кошками, которая ухитряется тратить свое время на всех? А ей тоже работать приходится, что бы всех прокормить... Настоящий мужчина отличается ответственностью. Удачи Вашей кошке и Вам. Будьте последовательны, мы поможем.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
жалко кошку.. Наигрались и на "помойку" shok
Девушки, может он сможет до акции подержать. Реально ведь пристраиваемая кошечка..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Gluk
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Топикстартер
Мотя, неверные выводы
28.  
28
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
За это время дискуссии уже можно было бы сайтов 20 охватить по рекламе. И неужели нету ни одной фотки красивой кошки. Ведь можно попросить людей помочь разбросать рекламу. Страшно ведь что растили животное-а потом своими же руками его убиваете. shok

Не удивлюсь если в среду появится сообщение-я сделал все что мог, кошку пришлось отвезти на гурского. Больно как то. тем более и за неделю есть какой-никакой, но шанс ее пристроить. хотя бы фотки выложите sad
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Четверг, 12.07.2012, 12:44
Gin
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Скажите, пожалуйста, а когда и где акция? Как можно принять участие? shok
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.
30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Gluk, , главное, чтобы Вы поняли, что на Гурского ее ждет страшная участь. Какой Вы человек, покажет ваше решение.
Чужими руками загребать жар- просто.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
31.  
31
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Gin, сфотографируйте кошку для рекламы, пожалуйста прошу. попробую выложить ее хотя бы на некоторых сайтах.
Gluk
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Топикстартер

Сообщение отредактировал: Gluk - Суббота, 14.07.2012, 10:56
33.  
33
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Копия моя кошка.
У нее все время прищурен левый глаз. С ним что-то не в порядке?
Gluk
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Топикстартер
щурится от вспышки. проблеиа с правыи глазои небольшая, недоразвиты мышцы и веко не полностью закрывается.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Знакомьтесь, это Дуся!
Это нежное удивительное чудо, которого очень не хватает в Вашем доме! Дусе 2 года. У нее есть паспорт и прививки; она стерилизована, здорова и чистоплотна. Отлично пользуется когтеточкой и лотком, у этой девочки прекрасный характер, она с удовольствием подстроится под ваш распорядок, не будет мешать ночью домочадцам, она будет счастлива заснуть рядом с любимыми родителями и баюкать Вас своим мурчанием… Терпеливая к детским играм, легко позволяет годовалому ребенку "играть" с собой.
Кушает сушку, но не против другой еды.
Когда вы с ней познакомитесь, то не сможете расстаться! Дуся очень ждёт свою семью, Дуся ждёт Вас...

В комплекте с красавицей: еда, наполнитель для туалета, лоток, миски, игрушки, расческа, когтерезка, когтеточка, домик.

+375 29 660 82 92 Виталий

ФОТО ЧУЖОЕ!!! Но за неимением толкового конкретной кошки предлагаю использовать это (по-мойму кошки нереально похожи, толко зеркальные). Поблагодарим автора за фотографию!
Сообщение отредактировала: ticovka - Суббота, 14.07.2012, 18:46
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
36.  
36
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Надо дописать, что терпелива к детским играм (позволяет 9-месячному ребенку таскать себя за хвост).
37.  
37
38.  
38
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Есть ручки - надежная семья с ребенком (10 лет). Раньше был кот, давно планировали завести кошку.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Супер! Пишите новости. Пока рекламу прекращаем rolleyes
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1