- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Отдам кошку СРОЧНО |
Отдам кошку СРОЧНО |
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Топикстартер
СРОЧНО !!!!!!!!!!!!!!! Кошка ищет новых хозяев. Кличка - Дуся. Трехцветная,Возраст -2,2 года. Есть паспорт, прививки. Стерилизована, здорова, чистоплотна. Ходит в лоток, кушает сушку, но не против другой еды. Немного независима, ласковая, любит компанию. В комплекте: еда, наполнитель для туалета, лоток, миски, игрушки, расческа, когтерезка, когтеточка, домик.
+375 29 66О 8292 Виталий |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Gluk, прочтите, может вам пригодится http://egida.by/forum/23-6447-224883-16-1281337844
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Quote (Юлия-Юлия) Мне позвонили. Интересуют Котик/кошечка: молодое животное кастрированное/стерилизованное, обработанное от всяческих паразитов, привитое, приученное к лотку и когтеточке, неагресивное. Для ребенка 2,8 лет. Ребенок спокойный. Умеет общаться с бабушкиным котом. 029-6738901
.
|
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Топикстартер
да, размещаю не только здесь
Добавлено (11 Июля 2012, 12:25) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Gluk, ну вот вы нормальный человек? С марта не можете пристроить кошку. На Гурского кошка там или: 1 - умрет от заражения или 2 - её там убьют через несколько дней.
Размещаете объявления? Где? Как часто? Активнее надо это делать - каждый день! + в газету дать на месяц сразу "Из рук в руки" с фото и пристроится она, НО не с такими фото! Не можете сами справиться с фото, вот: Александра: Могу поучаствовать исключительно в фотографировании котиков Свеженький пример фотоотчёта с выставки кошек 18-19 февраля - http://iwishican.livejournal.com/349645.html контактный телефон +375296883238 Не всегда в Минске. А могу в абсолютно разное время. Район - Зелёный луг, Восток, Немига. Или просмотрите темку - http://egida.by/forum/59-3473-18 Добавлено (11 Июля 2012, 13:05)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
, Gluk, , помните, что сдавая на Гурского своих животных, Вы обрекаете их на СМЕРТЬ.... Уж лучше сразу усыпите..... Только потом не удивляйтесь, когда с вами что-то случается.........
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Gluk, даже комментировать не хочется...
Кошка более, чем пристраиваемая!!! Было бы желание и приложить усилий. Пиар должен быть грамотным - тогда он действует ввиду большой конкуренции... А кинуть на пару сайтов с отвратительным фото - и ваша совесть спокойна... Жаль девочку... Красивая!!! |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Для любой кошки переезд и смена хозяев - стресс. Но попадание на Гурского - это медленная смерть в состоянии сильнейшего стресса и страшных физических мучений! Вы этого желаете своей кошке? Вы для этого вырастили ее с маленького мурчащего комочка? А как Вы относитесь к людям, которые родив ребенка, бросают его под забором? Или отнесение своего животного на живодерню принципиально другой поступок? Нет, я верю, что так Вы не сделаете. Может, Вы просто мало знаете о этой живодерне и о последствиях попадания туда. Вы, кстати, не написали причины отказа от кошки. Здесь Вам могут помочь сделать хорошее фото для рекламы, посоветуют, как грамотно искать новый дом, что бы ее дальнейшая жизнь была счастливой. Но мы не можем решить за Вас Ваши проблемы - у нас у каждого сидит по пять-десять штук таких же замечательных звериков, мечтающих о новом доме. Никто не говорит, что быстро пристроить животное - легко. Но это вполне реально, если этим заняться! У Вас хорошие шансы - молодая здоровая домашняя кошка, с приданым. Не опускайтесь до уровня бездумно-бездушной массы. Вы столкнулись с проблемой, но Вы уже начали ее решать - теперь Вам нужно лишь приложить немного усилий, а не ждать, что кто-то это сделает за Вас. Помните - мы в ответе за тех, кого приручили...
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Сдавая животное на Гурского вы не просто отдаете его на смерть, а обрекаете на страшные муки и страдания: от инфекционных болезней, страха, осознания что предал единственный любимый хозяин и в конце концов после всех мучений животное получает смертельную вакцину, которая запрещена в Европе, т.к. вызывает жуткие страдания иногда на протяжении нескольких часов!!!
Quote (Gluk) я в курсе, вы уверены что вы в курсе этого??? Gluk, если Вы действительно настолько ужасный человек, что можете обречь свою кошечку на такую мучительную смерть, как то что её ждет на Гурского, то надеюсь Вы когда-нибудь переживете то же самое! , |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Gluk, Попробуйте сделать хорошее фото (а не на мобильном как это). Не верю, что вы живёте отшельником. Попросите зайти к вам на чай\кофе друзей\знакомых\родственников и сфотографировать красиво и хорошо кошечку.
А потом с этим фото уже и кидайте везде и в первую очередь социальные сети, контакт\фейсбук\одноклассники. Пишите что домашняя и всё вот это приданное что отдаёте не забудьте описать. По кошечке должны быть звонки. В соц сетях сидит очень много людей, которые могут на время или навсегда взять кошку.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Gluk) реально чем то помочь можете ? Реально вам помогли ценными советами и информацией к размышлению. Поставили вам задачи: 1) кошку хорошо сфотографировать или прибегнуть к помощи друзей 2) с хорошими фотографиями разместить её на самых популярных сайтах Онлайнер, Из рук в руки, Куфар и других 3) обязательно с фотографиями и краткой историей разместить в соц сетях (и не забыть указать контактный телефон) На всё это у вас уйдёт 1-2 часа. Будьте мужчиной, выполните это. А затем будет результат. Спасение утопающего дальше думаю вы знаете
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Gluk, не волнуйтесь! Кошечка у вас очень перспективная в плане присраивания!)
Что от Вас требуется: 1). Хорошие, очень красивые фото в домашней обстановке! 2). Описать кошечку (я помогу написать рекламный текст) 3). С этими хорошимми фото и текстом каждый день нужно подавать объявления на самые посещаемые сайты zooclub.by, tut.by, egida.by, onliner.by, kufar.by также по возможности и на другие. Всё эту кошку пристроить относительно легко, если добросовестно выполнить эти пункты |
| |||