• Страница 1 из 1
  • 1
SOS! Найдена кошка с порванным ушком. М-н Запад-3
Sovu6ka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Топикстартер
Только что ко мне принесли кошку. Нашли на пересечении Одинцова и Лобанка. Возле д/с Запад-3. Кошка домашняя, шерсть в отличном состоянии, любит людей, урчит. Трёхцветная. Найдена в чёрном ошейнике от блох. Из-за доверчивости успела уже и пострадать, подрали бедняжке ухо. Мне о ней сегодня рассказали, хотя уже в четверг её видели. Она преданно сидела на одном и том же месте, под аркой. И даже когда её уносили, она утекала и возвращалась сидеть под арку. Ждёт кого-то.

Вечером девушка, которая рассказывала, привезла мне эту красавицу. Кошка промёрзла, пропал голос.

Я приютила её в тамбуре пока. Соорудила туалет, лежанку, накормила, постелила дорожку. В общем, всё видно на фото.

СРОЧНО нужна передержка и доктор, который бы ухо посмотрел и посветил.
Смогу курировать красавицу, навещать, помогать. Только бы ей местечко тёплое найти.

8 (029) 146 59 69 - Галя.

Добавлено (03 Апреля 2012, 10:09)
---------------------------------------------
За ночь сходила в лоток без проблем. Закралось очень маленькое сомнение: кошка может быть беременна, потому что злиться, когда её возле хвоста гладишь.

Обожает на ручках сидеть. Лижет руки, потом подбородок. Массирует полным ходом.

Отзовитесь, пожалуйста, кто бы мог:
1) оплатить доктора (свозить могу сама в доктор Вет на Сухарево)
2) помочь найти ей передержку либо сразу дом (в случае, если здорова
).
Сообщение отредактировала: Sovu6ka - Вторник, 03.04.2012, 11:10
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Галина, на осмотр можно свозить и на Дружную - ветстанция Октябрьского района к Ольге, Марине, Виталию. Объясните, что на улице подобрали. Внимательно посмотрят. И УЗИ есть.
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Вторник, 03.04.2012, 14:29
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
Sovu6ka
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Топикстартер
Съездили на Сухарево с самого утра. Кошка совершенно здорова, микроспор не обнаружено.
Сегодня отмою, дам глистогонку. Сфотографирую для рекламы.

Буду благодарна за КОРМ. Наполнитель нам не нужен, на газетки хорошо ходим, благо их в почтовом ящике достаточно :)

Добавлено (03 Апреля 2012, 22:41)
Модераторы, закройте, пожалуйста, тему.

Сообщение отредактировала: Sovu6ka - Вторник, 03.04.2012, 21:17
4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
blush почему?

Что ни делается - к лучшему!
Shanti
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Quote (Sovu6ka)
Модераторы, закройте, пожалуйста, тему.

Интересно почему? Я уже и свою тему перенаправил сюда blush

Добавлено (04 Апреля 2012, 11:35)
Кстати вот начало

Sovu6ka
.
Топикстартер
6.  
6
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Топикстартер
Ну, потому что мы уже сами справились. Нашла спонсора, который оплатил лечебницу. Отмыла, вычесала. А сегодня добрая девушка - старая знакомая по кошачим делам - подарила нам корм Hills и консервы Оршанские несколько штук. Передержку нашла временную, в конце недели завезу её туда.

Поэтому сейчас дело только за рекламой.

В принципе, можно тему и оставить. Вдруг что.

К слову, про ушко. Ей не отгрызли его. Вет сказал, что его отрезали довольно острым ножом.

Добавлено (04 Апреля 2012, 16:43)

Текст такой

Катюшка - кошка с характером

Трёхцветная домашняя кошечка. Ласковая. Обожает сидеть на руках, облизывать шею, руки хозяина. Великолепная массажистка. Отвечает взаимностью - и в этом вся она. Понимает, когда её ругают, обижается, умеет просить прощение. Знает слово "нельзя".

Привыкла быть рядом с людьми. На кухне, в спальне и даже в ванной. Не прихотлива к еде. Исправно ходит на лоток (даже на обычную сеточку без наполнителя).

Кошка совершенно здорова. Избавлена от паразитов. Возраст: 2 года.
Звоните: + 375 (29) 146 59 69 Галина.

Добавлено (09 Апреля 2012, 00:07)

Добавлено (12 Апреля 2012, 11:39)
У нас заканчивается корм (осталось ещё на 2 - 3 дня). Кушали Хилс + каши с Оршанкой. Но заметила, что кошка падкая на Вискас и Роял Канин. У соседей кот только Вискас ест, когда она к ним забегает, над тарелкой рычать начинает и трескать . А моя беременная кошечка сейчас кушает Роял Канин для беременных. И та же история.

А Хилса положу ей, она понюхает, отойдёт, но когда вечером домой прихожу, тарелка пустая.

С сегодняшнего дня до конца недели я на больничном, поэтому Катюшку забрала с самого утра в квартиру. Она нарадоваться не может!!! Бегает, мяукает. Но как только увидит, что я к входной двери иду, сразу прячется. В щели забивается, уходить не хочет. Сейчас разлеглась на солнышке пузом вверх и принимает ванны

Так вот о главном: если кто-то хочет помочь кормом, буду признательна.
Пресервы Вискас на Раковском стоят по 5 500.

Добавлено (12 Апреля 2012, 13:06)

Добавлено (12 Апреля 2012, 13:07)
Это Катюшка. И у неё стремительно заканчивается КОРМ. Будем БЛАГОДАРНЫ за помощь. Удачного дня!

Сообщение отредактировала: Sovu6ka - Понедельник, 09.04.2012, 13:42
Ariana
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
кошка еще на пристройстве? на акцию едет?
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Sovu6ka
.
Топикстартер
8.  
8
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Топикстартер
В счастье.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
А подробнее?
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0