• Страница 1 из 1
  • 1
Две замечательные аккуратные молодые кошечки
nata250570
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Топикстартер
Недавно по объявлению взяла котенка 6 месяцев у одной женщины. Женщина глухонемая (объявление дала ее соседка). Там осталась кошка-мать и два ее котенка-девочки. Котики аккуратные, в квартире очень чисто и никакого запаха. Пару раз их навещала. Глухонемая хозяйка пожилая и на мой взгляд ну очень не богатая. Всю свою пенсию, похоже, тратит на прокорм этих котов (любит их и жалеет). Маму-кошку уже стерилзовали, а дочки нуждаются в пристрое. Животные ласковые, игривые, но не назойливые. В туалет ходят в дырочку ванной (кому не нравится - можно переучить). Корма, как я посмотрела у нее - сухие, но не премиум. Я Роялом стала кормить - ест с удовольствием. Предложенную натуралку особо не ест. Одно скажу: я котиком, взятым у нее, очень довольна. И с моим пятилетним ребенком он ладит, и сообразил, где что, очень быстро. Кто возьмет девочек - точно не пожалеет. Телефон ее соседки, через которую можно договариваться о приходе: 8-029-1247433 (зовут Ольга).
Я их пофотографировала, как умела (я не профи blush ), только не могу понять, как фоты добавить... Может кто подскажет?
2.  
2
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Quote (nata250570)
не могу понять, как фоты добавить... Может кто подскажет?

1. заходите http://postimage.org/
2. нажимаете кнопку ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ - выбираете нужную фотку с компа
3. ставите метку Для всех
4. жмёте кнопку ЗАГРУЗИТЬ
5. внизу фотки появляются ссылки. выбираете Превью для форума (1) - жмёте кнопку КОПИРОВАТЬ.
6. вставляете (ctrl + V) полученную ссылку прямо в окошко своего сообщения
7. отправляете сообщение
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка)
Lima050585@gmail.com
Velcom: 8029 3244442
nata250570
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Топикстартер

Добавлено (19 Апреля 2012, 17:18)
---------------------------------------------
limo4ka, Спасибо!
Не просто это оказалось! mosking
Сообщение отредактировала: nata250570 - Четверг, 19.04.2012, 18:19
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
В каком районе находятся кошки? По этим фотографиям шансов мало, может какой-нибудь опытный фотограф сможет подъехать сфотографировать.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
nata250570
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Топикстартер
Кошки находятся на Жудро.
  • Страница 1 из 1