- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Найден котёнок! (найден напуганный бездомный котёнок) |
Найден котёнок! |
.
Беларусь, Минск
159 сообщений
Топикстартер
соседка сегодня подобрала котёнка: маленький, месяца 1,5-2, трёхцветный, глазки немножко косят (очень мило), напуганный, предположительно девочка. много блох, но соседка будет с ними бороться сегодня же. есть где временно подержать.
где на форуме "Эгиды" можно рекламировать котят? нужно найти малышке нового хозяина! |
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Екатерина
|
.
Беларусь, Минск
159 сообщений
Топикстартер
an_ka94, котёнок сейчас на передержке у девушки-волонтёра. там с ним ещё одна кошечка, так они подружились и играют вместе...
котёнок уже не такой напуганный, к своим лащиться, но чужих опасается... соседка разместила на него рекламу на разных сайтах, но с этим пока глухо.... правда, прошло всего пару дней котёнок, кстати, девочка |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Елена79, разместить рекламу на сайтах, для того, чтобы найти хозяина - нужно не один раз, а делать это постоянно (реклама ведь смещается постоянно вниз)
Из этого списка, что вам дали - достаточно охватить только первую часть. Я советую Вам дать рекламу в газету "Из рук в руки" с фото на несколько выходов - http://egida.by/forum/98-7077-310737-16-1301561368 Конечно рекламировать нужно с хорошими фото! Если у вас нет возможности сделать таковые самим, я вам дам ссылочку, где волонтеры предлагают свою помощь в этом вопросе. От фото зависит более 50% пристройства.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
159 сообщений
Топикстартер
staffik, спасибо за советы!
Quote (staffik) Конечно рекламировать нужно с хорошими фото! Если у вас нет возможности сделать таковые самим, я вам дам ссылочку, где волонтеры предлагают свою помощь в этом вопросе. в принципе, я сама неплохо фотографирую, попробую сделать хорошие фото... но если выйдет так себе, то обращусь к Вашим знакомым... можете дать мне ссылочку Добавлено (30 Ноября 2012, 05:29) |
| |||
| |||