• Страница 1 из 1
  • 1
Найден котёнок!
Елена79
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
159 сообщений
Топикстартер
соседка сегодня подобрала котёнка: маленький, месяца 1,5-2, трёхцветный, глазки немножко косят (очень мило), напуганный, предположительно девочка. много блох, но соседка будет с ними бороться сегодня же. есть где временно подержать.

где на форуме "Эгиды" можно рекламировать котят? нужно найти малышке нового хозяина!

2.  
2
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Елена79, http://egida.by/forum/23-6447-541634-16-1337777292 .
Екатерина
Елена79
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
159 сообщений
Топикстартер
KorEkat, спасибо!
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Елена79, сделайте ему в первую очередь ЛЮМ-диагностику.
Екатерина
Елена79
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
159 сообщений
Топикстартер
Quote (KorEkat)
ЛЮМ-диагностику

впервые слышу про такую... её можно сделать в ветлечебнице?
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Елена79, это значит - посветить лампой Вуда на микроспорию. Большинство ветклиник это делает. До диагностики не купайте от блох!
Екатерина
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Как дела???
Елена79
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
159 сообщений
Топикстартер
an_ka94, котёнок сейчас на передержке у девушки-волонтёра. там с ним ещё одна кошечка, так они подружились и играют вместе...
котёнок уже не такой напуганный, к своим лащиться, но чужих опасается... соседка разместила на него рекламу на разных сайтах, но с этим пока глухо....
правда, прошло всего пару дней

котёнок, кстати, девочка smile
9.  
9
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Елена79, разместить рекламу на сайтах, для того, чтобы найти хозяина - нужно не один раз, а делать это постоянно (реклама ведь смещается постоянно вниз)

Из этого списка, что вам дали - достаточно охватить только первую часть. Я советую Вам дать рекламу в газету "Из рук в руки" с фото на несколько выходов - http://egida.by/forum/98-7077-310737-16-1301561368

Конечно рекламировать нужно с хорошими фото! Если у вас нет возможности сделать таковые самим, я вам дам ссылочку, где волонтеры предлагают свою помощь в этом вопросе. От фото зависит более 50% пристройства.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Елена79
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
159 сообщений
Топикстартер
staffik, спасибо за советы!

Quote (staffik)
Конечно рекламировать нужно с хорошими фото! Если у вас нет возможности сделать таковые самим, я вам дам ссылочку, где волонтеры предлагают свою помощь в этом вопросе.

в принципе, я сама неплохо фотографирую, попробую сделать хорошие фото...
но если выйдет так себе, то обращусь к Вашим знакомым...
можете дать мне ссылочку yes

Добавлено (30 Ноября 2012, 05:29)
---------------------------------------------
я забыла отписаться smile
котёнка давно пристроили yes

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0