• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Молодая кошка.
Nutty
.
21.  
21
.
Минск, Серебрянка
32 сообщения
Забегалась сегодня, нашла клеща на Степе своем и неправильно доставала, в попытке все сделать быстро и не опоздать на работу. В итоге пришлось мчаться перед работой на такси в клинику и извлекать остатки клеща из несчастной собаки. Блин, руки бы мне оборвать! Доктор утешил, что эпидемия пироплазмоза, которой я так боюсь, пошла на убыль, сезон прошел. Но велела 7-10 дней наблюдаться и температуру мерять. Так что у нас карантин:( Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб ничего не подхватил...
Ну что ж! Начинаем очередную утреннюю реклам-атаку!
Heyla
.
22.  
22
.
Беларусь, пос.Лесной
38 сообщений
Будет малышке сегодня гостинец))). Мила, Вы молодец!
Зная о таких людях как Вы Все, о трудностях, с которыми Вы сталкиваетесь и преодолеваете их, о животных, которые благодаря Вам Всем находят Свой Дом... знаете...хочется стать частью Вашей Большой Семьи. И ссорятся в семье, и мирятся ( это я о многих "разборках" вообще на форуме). Главное, здесь люди не равнодушные. И все мы Люди... со своими проблемами, делами. Но, что радует, никто не бросит товорища и подопечных, не отправит на все четыре стороны разбираться самому. Давайте будем добрее не только братьям нашим меньшим, но и к своим "соратникам".
Мила, хочу в вашу команду. Помогу по мере возможности.
Fotina
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Stels)
работая с 8 до 8 + дорога, без машины

мда... проблематично... а работа каждый день? просто если кошь беремчатая, то нужно срочно стерилизовать...

Quote (Stels)
оставить себе 3 животное не могу

я не про оставить, а про как-то приемлемо жить пока найдется новая семья для кошки. "Баюн" не дает мгновенного эффекта, через несколько дней начинает. Но конечно не факт, что сработает. Посколько даете и сколько раз в день?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Stels
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Heyla,
Quote (Heyla)
хочется стать частью Вашей Большой Семьи

добро пожаловать. yes
Fotina, работаю каждый день, просто сезон отпусков, учреждение огромное, налоги.............. Я конечно не спец, но она такая худенькая, легкая. Хотя........сегодня животик был как барабан (может переела?). Про еду: я уже писала, она ест все и никогда не отказывается от добавки. Может это должно меня насторожить, или?

Добавлено (19 Июня 2012, 14:05)
---------------------------------------------
Про "Баюн". Даю по маленькой ложечке (меньше чайной) 2 раза в день. Сегодня 5 день. Ца-це не нравиться, но есть такое слово НАДО. Я ей объясняю, а она делает вид что не понимает mosking

Nutty
.
25.  
25
.
Минск, Серебрянка
32 сообщения
Ура народу набежало! Не зря я " в контакте" шороху навела girl_haha

Добавлено (19 Июня 2012, 14:52)
На "Из рук руки" наша Ца-ца (кстати, зачем этот дефис, и ударение на первый слог? или на второй?) висит в 2 разделах : "в дар" и "кошки", ПРЕМИУМ объявление. Натальин РЫбак (кот) таким образом вчера нашел новых хозяев, может, и нам повезет?

Stels
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Nutty, пусть будет ЦАЦА, с ударением на первый слог.
Quote (Nutty)
Натальин РЫбак (кот) таким образом вчера нашел новых хозяев, может, и нам повезет?

Рада за кота, надеюсь и нам повезет.Постоянно хочется знать новости, чусвствую, насчитаю налоги..... mosking [

Добавлено (20 Июня 2012, 08:55)
ЦАЦА так хочет ласки. Постоянно плачет на закрытом балконе, и я вместе с ней..........

Nutty
.
27.  
27
.
Минск, Серебрянка
32 сообщения
Прверила объявления- так красиво висят на сайтах. Аж у самой руки чешутся позвонить!! wink
Заметила на "Из Рук в руки" в моем объявлении автоматически подписали "Наталья"по указанным контактным номером. Если вдруг позвонят и назовут Вас Натальей, Вы уж не серчайте blush
Stels
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Nutty, пусть назовут как захотят, только ПОЗВОНЯТ! yes

Добавлено (20 Июня 2012, 12:20)
Расклеила объявки, пока тихо. girl_mad

Fotina
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Stels)
Про "Баюн". Даю по маленькой ложечке (меньше чайной) 2 раза в день. Сегодня 5 день. Ца-це не нравиться, но есть такое слово НАДО. Я ей объясняю, а она делает вид что не понимает

Я жидкий даю шприцом - набираю 2мл и потом вливаю в рот почуть-чуть (естественно, сняв иглу) . И дозу так точно можно набрать :) Лизка просто обожает его, когда видит, что я кому-то даю лекарство таким же образом - обязательно прибежит проверить :)
А остальным - которые не любят - даю в таблетках, по 2 таблетки 3-4 раза в день перед едой.

Чтобы животные привыкали друг к другу, нужно чтобы они не были полностью изолированы. Для начала берите Цацу на руки и сидите в комнате. Или ходите. Есть какое-то расстояние, на котором они будут смотреть друг на друга насторожено, но кидаться не будут - особенно если кто-то на руках. На руки лучше - имхо - брать того, кто боится - или того, кто "гость"
Это все из моего опыта.
Но конечно на это все нужно время.

Quote (Stels)
работаю каждый день, просто сезон отпусков, учреждение огромное, налоги

Но с котятами будет еще больше хлопот и проблем... А стерилизовать нужно чем раньше. Есть клиника "Айбивет", они работают круглосуточно, у них хороший аппарат и есть хороший узист - нужно уточнить ее фамилию, но думаю что беременность любой узист определит. Моя Тучка тоже сначала была вроде и не беременная - особенно как в туалет сходит girl_haha
И ничего не прослушивалось - у кошек это норма. А потом бац - и вторая половина, и головки уже 2 см...
Stels
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Fotina, она боиться шприца. Увидит, глаза по 5 копеек и забивается в угол. А так, вроде ничего.
Quote (Fotina)
Чтобы животные привыкали друг к другу, нужно чтобы они не были полностью изолированы. Для начала берите Цацу на руки и сидите в комнате. Или ходите. Есть какое-то расстояние, на котором они будут смотреть друг на друга насторожено, но кидаться не будут - особенно если кто-то на руках. На руки лучше - имхо - брать того, кто боится - или того, кто "гость"

Именно этим мы занимаемся до и после работы.
Quote (Fotina)
Но с котятами будет еще больше хлопот и проблем...

Это мы проходили, знаем yes

Добавлено (20 Июня 2012, 15:44)
Heyla, Оля, простите. Забыла поблагодарить Вас за продовольственный запас моим друзьям yes Цаце понравилось сразу, остальные пока размышляют. Посмотрим что будет вечером в их мисках smile

Nutty
.
31.  
31
.
Минск, Серебрянка
32 сообщения
Как же Гриша с Цацей похожи!! Может, они родственники??? И взгляд такой же печальный... http://egida.by/forum/83-11313-2#556242
Stels
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Quote (Nutty)
Гриша с Цацей похожи

солгласна yes Цаца собралась замуж. Может за Гришу? girl_haha
Nutty
.
33.  
33
.
Минск, Серебрянка
32 сообщения
Замуж- это течка что-ли? Кота, в смысле, просит? А то мне уже представилось- одела такая фату и сидит в окно смотрит girl_haha
Stels
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Nutty, и первое (наверное) и второе. girl_haha А если честно, я не знаю. Ходит, ноет, трется об ноги, сядет перед дверью на задние лапки и молится на замок "ОТКРОЙСЯ". В принципе, такое поведение у нее с самого начала. Она пропила Контрасекс 7 дней, Кот Баюн 8 дней. На нее это не действует. Может просто скучает? А когда я прихожу, В Ы С К А З Ы В А Е Т!!!!!!!!!!! girl_mad
Nutty
.
35.  
35
.
Минск, Серебрянка
32 сообщения
Мне кажется, она просто скучает по старым хозяевам (если они были) или присится выйти наружу из пока непривычной обстановки, ну и пообщаться-пожалеться. Когда кошки кота просят, они так характерно корячатся, прижимаются к земле , приподымают основание хвоста и мяучат. А Цаца, наверное, просто скучает-грустит sad
Stels
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Nutty, спасибо за поддержку.
Quote (Nutty)
А Цаца, наверное, просто скучает-грустит

да, я тоже так думаю. Впереди выходные, уделю ей больше внимания, а там посмотрим.........
Fotina
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Stels)
сядет перед дверью на задние лапки и молится на замок "ОТКРОЙСЯ".

Моя перса - подобрашка, у нас уже 2 года живет, тоже иногда под входной дверью сидит, и если никто не реагирует - может и покричать. Это она так просится погулять. Я ее иногда вывожу на поводке. Она явно жила раньше в частном доме или ездила на дачу.
Nutty
.
38.  
38
.
Минск, Серебрянка
32 сообщения
Как вы там поживаете? Продлевать ли рекламу?
Stels
.
Топикстартер
39.  
39
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Nutty, да. yes Выходные напоминали театр военных действий. Моя кошь настолько осмелела (оборзела), не боиться даже меня, гоняет малую в открытую. А той хочется ласки.............. blush
Nutty
.
40.  
40
.
Минск, Серебрянка
32 сообщения
Думала-думала, решила, что надо поменять неприхотливый текст объявлений на ИСТОРИЮ. Вот что получилось:
Необычная кошечка в дар.
Маленький серый комочек мок в луже под дождем и жалобно мяукал, а плохо невоспитанная

детвора соревновалась в меткости, бросая в кошечку камнями.
Но хмурое небо сжалилось над малышкой и послало доброго человека, который спас бедолагу и

дал временный приют. В домашнем тепле кошка обсохла и оказалась пушистой молодой красоткой

оригинальной соболиной расцветки, с белой манишкой. Красавица продолжает плакать и звать

своего единственного и неповторимого хозяина, на ручках у которого она наконец сможет

свернуться клубочком и тихонько помурлыкать:)
Скромная, нежная, здоровая кошечка, ходит только в лоточек, можно в семью с детьми. Где ты,

новый хозяин? Позвони! Velcom 029 (692 95 05) -Мила (Минск)
Сейчас на irr.by закину новое premium объявление и на сайтах других пораскидаю. Посмотрим, какой из меня Пушкин wink Да! Может, что-нибудь исправить, так вы напишите с утра. Я основную работу по пиару Цацы на утро откладываю, так что не поздно будет исправить текст.

Добавлено (25 Июня 2012, 20:40)

Quote (Nutty)
плохо невоспитанная
=плохо воспитанная, сама увидела, поправила
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: