Молодая кошка.
|
|
1.
Опубликовано 15.06.2012 в 11:49
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
В пятницу отбила у невоспитанных детей молодую кошку (она сидела посередине большой лужи, на островке, а дети бросали в нее камушки). Принесла домой, помыла. Интересный окрас: серая, а подшерсток белый, с белой грудкой и носочками. 3 дня все было хорошо, правда все это время моя кошка просидела на кухне (не ела, в туалет не ходила). Потом, по видимому, у нее сдали нервы, и в понедельник ночью, после потасовки с моей кошкой, найденная была вынуждена прыгнуть в окно (2 этаж). Вчера я ее нашла, посадила на балкон, подальше от своей, закрыла дверь. Так моя собака весь день воет и лает под этой дверью. Звонили соседи на работу, просили угомонить ( у них новорожденный ребенок). Я на работе с 8 до 8. Может есть шанс взять на передержку? Добавлено (14 Июня 2012, 17:15) ---------------------------------------------
Добавлено (14 Июня 2012, 17:16) --------------------------------------------- После 17 я без компа. Если что по делу, телефон в подписи. Заранее, спасибо. Добавлено (15 Июня 2012, 10:49) --------------------------------------------- .............и кому я сделала лучше? Кошке, которая сидит взаперти и дрожит от страха или своей кошке, которая в стрессе зависла? А может своей собаке, которая в истерике лает с утра до вечера или соседям, которые не могут в это время находится в квартире? По ходу, я сделала лучше себе, думая как спасти это существо. 53 просмотра и ни одного предложения. Очень жаль...........
|
2.
Опубликовано 15.06.2012 в 11:58
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Stels, , главное,чтобы у вас прошла истерика. Тогда спокойно всех распределите по местам и начнете спокойно искать передержку. Новых котов я обычно дома размещаю в ванную и держу там весь день свет. Там же заодно и карантинятся.
Не паникуйте: за один день очень сложно найти передержку. Держите тему наверху, добавьте фото, просите помощи размещать Ваше сообщение и на других сайтах.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 15.06.2012 в 12:20
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо. Будучи истеричной особобой, я бы не оплачивала стерилизацию, лечение, кормежку и передержку 2 собак + ежедневное кормление 3 собак (уже год), оставшихся после стройки. Все очень спокойно. Просто сложно разорваться. На других сайтах тоже размещаю Как говорит мой муж: "-Пройди мимо, за тобой будет ити тот, кто сможет реально помочь". А я не могу пройти
|
4.
Опубликовано 15.06.2012 в 12:34
.
Минск, Серебрянка
32 сообщения
Закинула "В контакт",irr.by, куфар, в теч. дня постараюсь еще куда, если завала на работе не будет. Держитесь!
|
5.
Опубликовано 15.06.2012 в 12:53
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Nutty, спасибо. Лед тронулся, уже чувствуется что не одна
|
6.
Опубликовано 15.06.2012 в 13:12
.
Минск, Серебрянка
32 сообщения
На сайте Slanet наткнулась сейчас на ваше объявление, оно на виду+ там еще одна фотка. Кошечка- красавица! А вы - умничка! Пока могу лишь так помочь, ибо дома та же ситуация, что и у Вас + еще сестра с двумя годовалыми детьми и мои родители. Ничего, прорвемся:)
|
7.
Опубликовано 15.06.2012 в 16:05
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Nutty, конечно прорвемся. А насчет Quote (Nutty) ваше объявление, оно на виду+ там еще одна фотка. Кошечка- красавица! А вы - умничка! , то мне помогает одна очень замечательная девушка Юля. Добавлено (15 Июня 2012, 15:04) ---------------------------------------------
Добавлено (15 Июня 2012, 15:05) --------------------------------------------- Возможно, вечером будут новые фото.
|
8.
Опубликовано 15.06.2012 в 22:47
.
Минск, Серебрянка
32 сообщения
Вот вечером дома еще и по соцсетям раскидала, вроде люди читают. Утром продолжим рекламу;) Как ваши питомцы? Как кошечка? Она здорова? Что ест? К вету не водили? И знакома ли с лотком? Чтобы знать, что людям отвечать, если кто заинтересуется. Отпишитесь, какие новости, может, звонил кто уже?
|
9.
Опубликовано 16.06.2012 в 11:31
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
|
10.
Опубликовано 16.06.2012 в 13:49
.
Минск, Серебрянка
32 сообщения
Какая красотунья! Только худенькая и испуганная...
|
11.
Опубликовано 16.06.2012 в 18:07
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Кошечка красавица
Stels, Вы молодец!!!
Удачи!!!
|
12.
Опубликовано 18.06.2012 в 10:17
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Nutty, кошка здорова. К вету не ходили, но ушки, носик, глазки чистенькие. Я ее помыла, глистов погоняла. Пошла в лоток сразу сама (наполнитель древесный). Кушает все: кашу любую (давала с отварной курицей), любое мясо, детские и кошачьи консервы, собачий сухой корм......., короче все что даю. Звонков не было. Очень нежная и ласковая, хочет внимания. Мне ее очень жалко, ей сутками приходится сидеть на балконе одной. Она смотрит в комнату и плачет, увидит мою и прячется.
|
13.
Опубликовано 18.06.2012 в 10:35
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Настоятельно рекомендую кошку отвезти к вету на предмет микроспории. Недавно мы взяли кота - тоже по виду "чистенького". Оказалось - вся спина, шея - в мелких очагах микроспории. Упустили время, за которое уже можно было вылечить.
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать. Дерек Брюс
|
14.
Опубликовано 18.06.2012 в 11:31
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
nabezver, спасибо. Сегодня сходим.
|
15.
Опубликовано 18.06.2012 в 12:42
.
Минск, Серебрянка
32 сообщения
Что ж, продолжим рекламу
|
16.
Опубликовано 18.06.2012 в 12:50
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Nutty, спасибо. Она такая очаровательная, а ее никто не хочет Нужно быть либо очень красивой, либо очень несчастной. А может она станет самой счастливой?Добавлено (18 Июня 2012, 11:50) --------------------------------------------- Во всяком случае, я этого очено хочу.
|
17.
Опубликовано 18.06.2012 в 22:49
.
Минск, Серебрянка
32 сообщения
ВЫ романтик Меня Наташа зовут, а вас Мила? За пару дне действительно трудно найти ручки, зато потом, бывает, звонят и звонят. Хотя животное уже месяц как пристроено. Не отчаивайтесь. У меня пару вопросов: Может, можно сделать более пиарное фото? в смысле на имеющихся фото кошка конечно красавица, но это для нас с вами и других любителей животных. А если б ее как нибудь причесать что-ли и более рекламно снять, может, и хозяин бы быстрее нашелся? Потому что с передержками сейчас тяжело, они все переполнены "последствиями мартовской активности кошек" Даже захлебываются. А во-вторых, Вы уверены, что если кошку держать на балконе- так лучше (если она здорова, конечно)?? Может, если б ее в квартиру пустить- она бы перестала быть "запретным плодом" для ваших питомцев и они помалу привыкли бы друг к другу??Может ваши звери бы подружились и муж попривык, и Вы радостно зажили бы дальше с двумя кошками? Простите, я знаю, что Вам видней изнутри... Но вдруг? Может, еще чем вам помочь кроме рекламы?Добавлено (18 Июня 2012, 21:49) --------------------------------------------- Вы в каком районе, если что, обитаете?
|
18.
Опубликовано 19.06.2012 в 10:18
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Nutty, , приятно познакомиться. Ца-ца (я ее так назвала) не может сидеть на одном месте больше секунды. Вся ее прическа улетучивается после первого шага, так что более пиарные фото ПОКА не возможны. Балкон конечно не выход, но другого варианта нет. Свою кошку я подобрала на улице 1,5 года назад в 30 градусный мороз, истощенную постоянными родами и без жевательных зубов. Она 4 месяца жила в шкафу, вылезая ночью по своим делам. Мы ее так и назвали: Стелс ( как самолет-нивидимка, никто их не видит, но они есть). Год живя нормальной жизнью, она решила стать хозяйкой. Возможно, помня свое прошлое, она боиться за свое будущее. Не любит никого, кроме меня и моей собаки. Сначала зависает, а дня через три, когда заканчивается терпение, начинает показывать характер. А собака любит всех: начиная от людей, заканчивая утками, на которых должен охотиться. Когда я дома, выпускаю ее с балкона и она гуляет по квартие, не заходя на кухню - там страшная Стэлс, и Ца-ца ее боиться. Были у вета, просветились - чисто. И еще, я вчера обратила внимание: у нее подстрижены все коготочки (очень аккуратно). Распечатала объявки, пойду сегодня вечером клеить. Пока как-то так.
|
19.
Опубликовано 19.06.2012 в 10:32
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Stels, мои нынешние кошки - тоже потеряшки, одна правда с домашним прошлым, а вторую взяли котенком с улицы. И последний год - постоянно еще на передержке Так вот сначала Лизавета всех в штыки принимает, пытается гонять - либо сама боится, но все равно пытается гонять. Но через некотое время - зависит еще и от второй стороны - устанавливается либо просто нейтралитет, либо вообще нежная дружба. Вы правильно делаете, что выпускаете ее с балкона, когда дома. У нас 2хкомнатная - мы "гостей" когда уходили, запирали в зале сначала - а когда приходили, открывали зал. Сначала шипы-рыки всегда. Можно попробывать подавать "Кот Баюн" обоим кошкам, есть еще какой-то препарат анти-стресс (не путать с антисексом :) ), но не знаю, что там за состав, "Баюн" это травки.
А в интернете искали объявки на тему "пропала кошка"? И еще. Из личного опыта. По возможности сделайте ей узи - главным образом на предмет беременности. Ну и остальные органы попутно проверьте.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
20.
Опубликовано 19.06.2012 в 11:01
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Nutty, обитаю в Боровлянах (точнее пос.Лесной). Fotina, Искала на всех возможных сайтах и на все возможные сайты даны объявки. "Кот Бпаюн" даю, результата пока нет. У меня однокомнатная квартира (2 двери: ванная + балкон) и оставить себе 3 животное не могу Узи дело хорошее, но работая с 8 до 8 + дорога, без машины, физически не успеваю. Спасибо за совет .
|