Астрид - малышка 2 месяца
|
|
1.
Опубликовано 25.06.2012 в 11:56
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Утром вышла погулять с собакой. Смотрю, за моей машиной сидит какой-то мужик и смотрит под неё. Думаю, наверное, колеса спустить решил или поцарапать. Подхожу, а он быстро так поздоровался со мной и ушёл.
Я обсмотрела машину - всё хорошо. Только собралась отходить, смотрю, что-то маленькое черное от моей машины под другую пробежало. Котенок! Малюсенький.
Давай его ловить. Через минут 10 он уже был у меня в руках.
Глазик в ужасном состоянии. Спасти, скорее всего, не удастся. Блох никтогда так много не видела. Просто не было видно даже кожи - все шевелилось от этих паразитов.
Отвезла малую к врачу. Микроспарии нет! И это хорошо!
С глазиком пока попробуем спасти, если нет - то будем делать операцию!
Малышка - восхитительная! Ходит только в лоточек! Споконая, тихая (скорее всего только пока, скоро покажет своё я )))) Умничка моя! Уже не боиться меня и собак, стойко переносит все процедуры.
Если есть желающие забрать малышку себе - отдам! Помогу с лечением (финансово и машиной). Деражть у себе трудно: 2 собаки + дома только ночую. А малышке надо часто кушать.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
2.
Опубликовано 25.06.2012 в 12:05
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Фото в студию :)
А как собаки ее восприняли?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
3.
Опубликовано 25.06.2012 в 12:31
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Фото пока нет. Сегодня вечером сделаю.
Собакам все равно на неё. Они у меня к маленьким котятам ровно дышут. Только Мери иногда начинает капризничать, что котенку уделяется внимание и перестает есть несколько суток. Но потом голод берёт верх
Во ВТ повезу к врачу. Кто у нас по глазкам самый лучший вет?
|
4.
Опубликовано 25.06.2012 в 12:57
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Galandriel) Кто у нас по глазкам самый лучший вет?
Из своего опыта (наблюдались у 3 врачей) советую Криштопенко Глеба Валерьевича. Принимает в ДВ. К нему всегда огромная очередь - запись на 2 недели вперед. НО всегда примет без записи - по живой очереди.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
|
5.
Опубликовано 27.06.2012 в 09:41
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Сообщение отредактировала: Galandriel - Вторник, 26.06.2012, 09:48
|
6.
Опубликовано 27.06.2012 в 23:34
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кать, у меня есть корнерегель, флоксал, тобрадекс и слеза. Могу отдать если вам надо.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
7.
Опубликовано 30.06.2012 в 13:37
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
NaturalBornBitch, спасибо. В ПТ поедем, посмотрим, что нам скажут купить. Пока я тобродексом капаю и мазь закладываю (вылетело из головы какую)
Малышка сегодня начала баловаться с игрушками. А ещё, я когда обрабатываю глазик, она ложиться на псинку и мурчит! Маленькая сладкая малышка!!!! Добавлено (29 Июня 2012, 09:44) --------------------------------------------- Живот уже сдулся. Малышка преображается на глазах. Стала такой игрулькой. Я ей повесила в клетку игрушку на веревочке, она с ней играет непереставая. Вчера даже умудрилась как-то эту игрушку с веревочки сорвать.
Бегать по комнате совсем не хочет, боиться. Я её сажу к собакам поиграть, она смотрит на них, а потом деру к себе в клетку. Но собаки ей нравятся, особенно Джина. Она все пытается с ней заигрывать, тереться об неё, мурчит ей песенки
Сегодня поедем на приём. Посмотрим, что скажут про наш глазик. По-моему он стал лучше. Уже не так сильно выпячивается и пленка начинает спадать. Надеюсь, мне не кажется, а так оно есть на самом деле.
Ещё у меня просьба. Я в ВС уезжаю на три дня. Может кто-то смог бы перехватить у меня Астрид до с утра ВС вечера ВТ. Я потом её заберу. Просто я не смогу взять её с собой Добавлено (29 Июня 2012, 15:15) --------------------------------------------- Были на приеме у врача. Глазик надо вырезать Завтра операция. Добавлено (30 Июня 2012, 08:43) --------------------------------------------- Малышка утром так беззаботно играла с игрушками, даже не подозревая, что сегодня будет операция
Бедная моя маленькая девочка. Больше всего беспокоит то, что я не смогу с ней побыть после оперции. Надо будет ехать на работу... Добавлено (30 Июня 2012, 12:37) --------------------------------------------- Я такая злая! Сегодня малышку мою должны оперировать. Я её утром не кормила даже. Звонят мне сейчас с ДВ и говорят, что доктор ушёл в отпуск. Езжайте на подшипники и там по живой очереди идите на приём к какому-нить хирургу и пусть он вам операцию сделает. НУ нормальные они???? Говорит, там офтальмолог принимает, можете к нему попасть.
Ну что за администратор там? Это хорошо, что я прекрасно знаю, что такое живая очередь на подшипниках, и что офтальмолог принимает только по средам. А если бы не знала… Сорвалась бы с работы и поехала.
Хорошо, что я себя подстраховала в СР и записалась к Васельцову.
|
8.
Опубликовано 30.06.2012 в 13:39
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Кать, а можещь сфоткать глазик, чтобы отчетливо все было видно ( широко открытым), который нужно удалять?
|
9.
Опубликовано 25.07.2012 в 09:25
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
an_ka94, не хочу. Он очень страшный. На след неделе его удалим.
Там такое ощущение, что просто толстенная корочка закрыла глазик.Добавлено (04 Июля 2012, 16:04) --------------------------------------------- Не зря мне казалось, что глазик стал лучше. Врач отказался делать операцию, сказал, что глаз можно спасти. ДА, может он не будет так превосхожно видеть. Но будет глазик.
Так что мы не пиратки Добавлено (06 Июля 2012, 10:59) --------------------------------------------- Астрид уже совсем разошлась. Стала веселая, игривая. Глазик мы сохраним. Он будет как новенький. Только врач из отпуска придёт и немного нам его починит
Она здорова. Может есть желающие "удочерить" это светлое маленькое существо?
Ей так надо внимание и ласка. А я не могу ей этого дать. Всё время занята.
На след неделе сделаю новые фотографии. Глазик уже отлично смотриться. Не такой он страшный, как на первых фотографиях. Добавлено (09 Июля 2012, 10:05) --------------------------------------------- Астрид очень хочет найти свой дом. Может у кого-нить есть руки на черную кошечку 2 месяцев? Добавлено (10 Июля 2012, 10:45) --------------------------------------------- Астрид очень хочет найти свою семью.
Она отлично ладит с собаками. Совсем их не боиться и балуется с ними Добавлено (11 Июля 2012, 08:59) --------------------------------------------- Сегодня решила попробовать пофотографировать Астрид. Не получается у емня с котами. Не могут они на месте усидеть. Вот что получилось:
Я очень прошу помощь в пристройстве Астрид. Глазик ей совсем не мешает. И его можно оставить таким. Конечно, когда их отпуска выйдет окулист, я повезу её на приём. За свой счет Может кто-то хотел котика себе? Присмотритесь к Астрид. Она очень хочет найти любящую семью! Добавлено (11 Июля 2012, 11:26) --------------------------------------------- Может у нас есть кто-то в районе Пушкинской, кто может красиво пофоткать кошечку? Добавлено (16 Июля 2012, 10:15) --------------------------------------------- Кто мне может помочь с фотками малой? У меня ну совсем не выходит Добавлено (17 Июля 2012, 08:46) ---------------------------------------------
Quote (Galandriel) Кто мне может помочь с фотками малой? У меня ну совсем не выходит sad upДобавлено (20 Июля 2012, 11:01) --------------------------------------------- Астрид всё ещё живёт у меня. Одноглазая бандитка! Очень смешная кошечка, очень активная, игривая, нежная! Я уже влюбляюсь в неё! И её недостаток в виде глазика уже не так и заметен!
Если не пристроиться, то в августе пойдёт на акцию Добавлено (25 Июля 2012, 08:25) --------------------------------------------- Блин, у меня беда. Джина вчера открыла дверь в квартиру, пока никого не было и Астрид убежала Я вчера весь вечер ходила искала её на улице. Даже след простыл. Даже не мяукал никто. Выходила и ночью. когда на улице тихо. Нет её и всё.
Я не понимаю, неужели она сама не может вернуться домой?
Сегодня развешу объявления + всем старушкам, что сидят днями под подъездами раздам свои телефоны. Хоть бы моя малышка нашлась! Я вообще не представляю, как она ночевала. Она же привыкла к теплу и удобству. А что она покушала? Бедная моя девочка
|
10.
Опубликовано 25.07.2012 в 09:33
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
удачи в поисках!
|
11.
Опубликовано 26.07.2012 в 10:16
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
an_ka94, спасибо. Приехала мама сегодня днём с сестрой. Обошли все кругом. Нет моей малышки Добавлено (26 Июля 2012, 09:16) --------------------------------------------- Нашла, нашла, нашла свою ми-ми!
Вчера в часов 10 пошла с собаками рассклеивать объявки. Почти все рассклеила, иду обратно. И что-то у мени Мери затормозила. Я стою, зову её. И вдруг из кустов ми-ми-ми. Вылетает звезда! Ко мне сначлала, потом к собакам. Собаки ей так обрадовались! А она все ми-ми-ми...
Всю ночь мне рассказывала, что она пережила
Теперь немного поведение странное. Постоянно на улицу пытается выбежать. И просит еду, но почти не ест
Но, думаю, всё измениться скоро!
Ещё у меня просьба. Я на выходные уезжаю. Может кто-то смог бы или подъехать ко мне убрать лоток и покормить её, или взять себе на выходные? Надо будет в СБ вечером приехать. Кто может?
|
12.
Опубликовано 26.07.2012 в 11:07
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Galandriel, а ты в каком районе живешь?Добавлено (26 Июля 2012, 10:07) ---------------------------------------------
Quote (Galandriel) И просит еду, но почти не ест странно действительно. Загляни ей в рот - может что с деснами? Не хочу пугать, но... я бы ее к врачам свозила... То ли она хочет чего-то конкретного, то ли что-то не в порядке... у меня так кошка моя себя вела, когда заболела...
И я не поняла, какого она все же цвета? :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
13.
Опубликовано 01.08.2012 в 14:57
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
14.
Опубликовано 01.08.2012 в 16:37
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
какая прикольнаяяяяя!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
15.
Опубликовано 07.08.2012 в 17:13
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Нам удалось на завтра записаться к глазному врачу. Правда я понятия не имею, как я без машины её повезу
|
16.
Опубликовано 08.08.2012 в 22:20
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Galandriel, в переноске, ну или за пазухой
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
17.
Опубликовано 09.08.2012 в 09:48
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
18.
Опубликовано 09.08.2012 в 09:56
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Galandriel, у меня есть сумка-переноска, для котенка само то. Купила своей кошке на всякий случай. Но я далеко от Серебрянки невыездная. Тел в подписи.
Сообщение отредактировала: mnv2009_89 - Четверг, 09.08.2012, 10:08
|
19.
Опубликовано 09.08.2012 в 10:25
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Блин, я без машины. Мне до серебрянки, как до Луны. Но спасибо за предложение. Если у меня получится до СБ к вам заехать, я позвоню. Спасибо
|
20.
Опубликовано 09.08.2012 в 10:31
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Galandriel, тогда Вы будете первой, кто покажет сумке мир
|