- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Три котенка из мусорки (Помогите советом) |
Три котенка из мусорки |
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Топикстартер
Сегодня в мусорку во дворе моего дома посадили 3 котят. Возраст примерно 1.5 месяца, на вид они здоровы. Были помыты и обласканы, совсем ручные. Подскажите как лучше их пристроить, что делать?
Скромный Багиренок-мальчик, по характеру ласковый, немного боязливый, любит играться Ласковая любознательная девочка, немного скромница, очень любит людей и попискивает когда хочет на ручки Мумурченок акуратный любит сидеть на ручках Все котята здоровы и ходят только в лоток. Очень хотелось бы подарить им добрый и заботливый дом. Просимся в каталог
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 08.07.2012, 21:35
|
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Топикстартер
А вот и фотографии: Малыш-ченыш [img]C:\Котята\для сайта\Малыш черныш[/img]
Лесная красавица [img]C:\Котята\для сайта\Лесной[/img] Бимби малыш [img]C:\Котята\для сайта\Чено-белый[/img] Добавлено (08 Июля 2012, 11:59) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
http://postimage.org/
выбирайте превью для форума
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Топикстартер
Скромный Багиренок-мальчик, по характеру ласковый, немного боязливый, любит играться
Ласковая любознательная девочка, немного скромница, очень любит людей и попискивает когда хочет на ручки Мумурченок акуратный любит сидеть на ручках Все котята здоровы и ходят только в лоток. Очень хотелось бы подарить им добрый и заботливый дом. Просимся в каталог! Добавлено (10 Июля 2012, 12:54) |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
И где-то были советы по пристройству, вернее, какие вопросы задавать потенциальным хозяевам. Обязательно проверяйте все телефоны "по черному списку". Да, если у хозяев кожаная мебель- будут проблемы потом с дырочками от когтей.
|
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Топикстартер
Спасибо, все поняла. Мы просимся в каталог, пожалуйста, возьмите нас!
Добавлено (10 Июля 2012, 21:30) Добавлено (11 Июля 2012, 15:20) Добавлено (11 Июля 2012, 20:33) Добавлено (11 Июля 2012, 20:34) Добавлено (11 Июля 2012, 20:36) Добавлено (12 Июля 2012, 10:37) Добавлено (14 Июля 2012, 18:15) |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Gin, не тяните, сделайте хорошее фото и в газету Из рук в руки. 7400 за цветную объявку.На один интернет надежды мало.У меня и щенки и котята по газете в основном пристроились. Необязательно всех троих на фото помещать. Багирёнок внизу на первой фотке классно получился.
|
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Топикстартер
Спасибо) у меня их только трое) черный (мальчик), в пятнышки (девочка) и черо-белый (мальчуган). Одного (последнего) не предлагаю, так как решила оставить себе. Всех бы оставила) но не могу). Отправлю объявление в из рук в руки с фото. А в какой раздел лучше в дар или продам?
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Gin) Отправлю объявление в из рук в руки с фото. нужно идти лично в пункт приема объявлений , куда Вам поближе. Quote (Gin) А в какой раздел лучше в дар или продам наши все в дар!
Сообщение отредактировала: sveta444 - Суббота, 14.07.2012, 20:28
|
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Топикстартер
Quote (sveta444) напишите просьбу Ариана в лс. я написала уже дважды ей, не отвечает, может кто другой может закинуть их в каталог? Добавлено (14 Июля 2012, 23:53) Добавлено (14 Июля 2012, 23:54) |
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Топикстартер
Спасибо, что разместили в каталоге.
Добавлено (20 Июля 2012, 13:15) |
| |||
| |||