Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Прибился к подъезду красавец котеныш, месяца 3. Глаза невероятной красоты. Его взяли домой, помыли, обработали, надели противоблошиный ошейник и выпустили на улицу. Но он постоянно возвращается в подъезд, чем гневит соседей. Женщина взять себе не может - дома 2 кота. Я взять не могу - помимо своей собаки и кошки и ребенка 2хлетнего у меня на передержке 7 котят с вирусным заболеванием. Возможно кто-то сможет взять это чудо до пристройства, т к отлов не за горами... р-н Волгоградской. Мои контакты мтс 761 48 22 Наташа.
да он сам какой пиарный) с такой обводкой глазок!) я никогда не занималась рекламой, буду делать что смогу, но буду кране признательна, если кто-то поможет мне в этом! думаю, если надо будет заплатить за рекламу где-то, женщина не откажет в финансовой помощи...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!