Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Прибился к подъезду красавец котеныш, месяца 3. Глаза невероятной красоты. Его взяли домой, помыли, обработали, надели противоблошиный ошейник и выпустили на улицу. Но он постоянно возвращается в подъезд, чем гневит соседей. Женщина взять себе не может - дома 2 кота. Я взять не могу - помимо своей собаки и кошки и ребенка 2хлетнего у меня на передержке 7 котят с вирусным заболеванием. Возможно кто-то сможет взять это чудо до пристройства, т к отлов не за горами... р-н Волгоградской. Мои контакты мтс 761 48 22 Наташа.
да он сам какой пиарный) с такой обводкой глазок!) я никогда не занималась рекламой, буду делать что смогу, но буду кране признательна, если кто-то поможет мне в этом! думаю, если надо будет заплатить за рекламу где-то, женщина не откажет в финансовой помощи...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!